Descripción del procedimiento Teniendo en cuenta los eventos celebrados anualmente por este Ayuntamiento, así como la diversidad de los mismos y, por lo tanto, de las necesidades de diferentes alimentos, bebidas y menús, se ha optado por la división en lotes en función de los tipos de menú o catering, constituyéndose los siguientes lotes:
• LOTE 1: DESAYUNOS Y MERIENDAS
• Catering consistente en la elaboración, puesta a disposición y, en su caso, menaje y servicio de camarero/a de pequeños picnics o menús compuestos por bebidas calientes y frías, galletas, pastas, rosquetes, bocadillos, sándwiches, croissants y productos similares.
• LOTE 2: PICOTEO
• Catering consistente en la elaboración, puesta a disposición y, en su caso, menaje y servicio de camarero/a de platos, tapas, montaditos y productos que no conforman una comida completa, no compuestas por entrantes y plato principal, y que tienen como fin dotar a los eventos y actos de aperitivos y elaboraciones pequeñas, primando la bebida y la variedad de platos, tapas y productos.
• LOTE 3: RACIONES Y MENÚS
• Catering consistente en la elaboración, puesta a disposición y, en su caso, menaje y servicio de camarero/a de raciones, platos y menús que suponen una comida completa, normalmente dividida en entrantes y plato principal, con raciones individualizadas o susceptibles de individualización, proporcionando a las personas participantes del evento o actos un servicio de alimentación o comida completo.