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Documento de Pliegos

Número de Expediente 240/18
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 20-12-2018 a las 10:00 horas.

Servicios de elaboración de cocina en el centro ocupacional COSAMAI (Astorga) de la Diputación de León

Contrato Sujeto a regulacion armonizada

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    1.594.666,85 EUR.
  • Importe
    1.403.306,82 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    1.275.733,48 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 4 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Clasificación CPV
    • 55521200 - Servicios de entrega de comidas.
    • 55240000 - Servicios de centros de vacaciones y hogares de vacaciones.
    • 55523000 - Servicios de suministro de comidas para otras empresas e instituciones.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Manual

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Plaza de San Marcelo, 6
  • (24002)
    León
    España
  • ES413
Contacto
  • Teléfono
    987292285
  • Fax
    987232756
  • Correo Electrónico
    contratacion@dipuleon.es

Proveedor de Pliegos

  • Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de León

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 21/01/2019 a las 14:00
Dirección Postal
  • Plaza de San Marcelo, 6
  • (24002)
    León
    España

Proveedor de Información adicional

  • Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de León
Dirección Postal
  • Plaza de San Marcelo, 6
  • (24002)
    León
    España

Recepción de Ofertas

  • Junta de Gobierno de la Diputación Provincial de León
Dirección Postal
  • Plaza de San Marcelo, 6
  • (24002)
    León
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 21/01/2019 a las 14:00

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Apertura de Ofertas Económicas

Apertura sobre oferta económica

  • Apertura sobre oferta económica
  • El día 30/01/2019 a las 14:00 horas
  • Esta fecha es aproximada. Se colgará la fecha definitiva con un plazo de 48 horas de antelación al evento de apertura de la oferta económica.

Tipo de Acto :
Público

Información del Anuncio de Licitación en Diarios


Objeto del Contrato
: Servicios de elaboración de cocina en el centro ocupacional COSAMAI (Astorga) de la Diputación de León

  • Valor estimado del contrato
    1.594.666,85 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      1.403.306,82 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      1.275.733,48 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55521200 - Servicios de entrega de comidas.
    • 55240000 - Servicios de centros de vacaciones y hogares de vacaciones.
    • 55523000 - Servicios de suministro de comidas para otras empresas e instituciones.
  • Plazo de Ejecución
    • 4 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      León
    • Código de Subentidad Territorial
      ES413
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Plazo
      • Descripción:
        Del plazo de ejecución: Sí. Preaviso por el adjudicatario con dos meses de antelación al vencimiento del contrato.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - La solvencia técnica se acreditará mediante la relación de los principales servicios realizados por el licitador en los últimos tres años, análogos al objeto de este contrato, que incluya importe, fechas y el destinatario, público o privado, de los mismos, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución sea igual o superior 223.253,35€ (70% de la anualidad media del contrato). Los servicios o trabajos efectuados se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente, cuando el destinatario sea una entidad del sector público; cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por este o, a falta de este certificado, mediante una declaración del empresario acompañado de los documentos obrantes en poder del mismo que acrediten la realización de la prestación; en su caso, estos certificados serán comunicados directamente al órgano de contratación por la autoridad competente.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - La solvencia económica y financiera del empresario se acreditará mediante el volumen anual de negocios del licitador, que referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos, sea una vez la anualidad media del contrato 318.933,37€.

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Contratación, a mayores, de personal con discapacidad intelectual
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 49
      • Por cada persona que se contrate a mayores
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
      • Por la experiencia del personal que preste sus servicios en la cocina
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 11

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • TARCYL
      Dirección Postal
      • Plaza de la Catedral, 5
      • (49001)
        Zamora
        España