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Documento de Pliegos

Número de Expediente 2024-0177
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 26-03-2024 a las 10:51 horas.

Contratación del suministro de quesos regionales de Canarias con destino a varios establecimientos de Paradores de Turismo de España, S.M.E, S.A.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    N/A
  • Valor estimado del contrato
    202.387,5 EUR.
  • Importe
    106.012,5 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    96.375 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Contrato Mixto
    No
  • Lugar de ejecución
    ES300 Madrid Paradores de Turismo S.M.E., S.A. Madrid
  • Clasificación CPV
    • 15540000 - Queso.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
  • Sistema de Contratación
    No aplica
Nº de Lotes: 11
  • Se debe ofertar:
    A uno o varios lotes

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • José Abascal, 2-4, 6ª planta
  • (28003)
    Madrid
    España
  • ES300
Contacto
  • Teléfono
    915166740
  • Fax
    915166654
  • Correo Electrónico
    compras@parador.es

Proveedor de Pliegos

  • Paradores de Turismo de España, S.M.E., S.A.
Dirección Postal
  • José Abascal, 2-4, 6ª planta
  • (28003)
    Madrid
    España

Proveedor de Información adicional

  • Paradores de Turismo S.M.E., S.A.
Dirección Postal
  • Calle de José Abascal, 2
  • (28003)
    Madrid
    España

Recepción de Ofertas

  • Paradores de Turismo S.M.E., S.A.
Dirección Postal
  • Calle de José Abascal, 2
  • (28003)
    Madrid
    España
Contacto
  • Correo Electrónico
    Virginia.Llamas@parador.es

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 22/04/2024 a las 14:00

Otros eventos

PW-S-5609: Sobre B

  • Apertura sobre oferta técnica
  • Oferta técnica o evaluable mediante juicio valor
Lugar
  • Paradores de Turismo S.M.E., S.A.
Dirección Postal
  • Calle de José Abascal, 2
  • (28003)
    Madrid
    España

Tipo de Acto :
Privado

PW-S-5609: Sobre A

  • Apertura sobre administrativo
  • Documentación administrativa
Lugar
  • Paradores de Turismo S.M.E., S.A.
Dirección Postal
  • Calle de José Abascal, 2
  • (28003)
    Madrid
    España

Tipo de Acto :
Privado


Objeto del Contrato
: Contratación del suministro de quesos regionales de Canarias con destino a varios establecimientos de Paradores de Turismo de España, S.M.E, S.A.

  • Descripción del procedimiento
  • Contratación del suministro de quesos regionales de Canarias con destino a varios establecimientos de Paradores de Turismo de España, S.M.E, S.A.
  • Valor estimado del contrato
    202.387,5 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      106.012,5 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      96.375 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15540000 - Queso.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Paradores de Turismo S.M.E., S.A.
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Dirección Postal
      • Calle de José Abascal, 2
      • (28003)
        Madrid
        España

    Opciones y prórrogas

    • Número máximo de prórrogas:
      1
    • Opciones:
      1 POSIBLE PRORROGA DE UN AÑO DE DURACIÓN

    Lote 1: Quesos de Valsequillo, Queso curado mezcla, Queso curado rojo, Queso fresco, Queso fresco ahumado y Queso fresco semi ahumado, para el Parador de Cruz de Tejeda.

    • Descripción del lote
      Quesos de Valsequillo, Queso curado mezcla, Queso curado rojo, Queso fresco, Queso fresco ahumado y Queso fresco semi ahumado, para el Parador de Cruz de Tejeda.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      21.577,5 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        11.302,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        10.275 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 2: Quesos de Tejeda, Queso curado gofio, Queso semi blanco, Queso semi rojo, Queso al tuno Indio, para el Parador de Cruz de Tejeda.

    • Descripción del lote
      Quesos de Tejeda, Queso curado gofio, Queso semi blanco, Queso semi rojo, Queso al tuno Indio, para el Parador de Cruz de Tejeda.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      13.429,5 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        7.034,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        6.395 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 3: Queso Majorero de cabra de Fuerteventura, para el Parador de La Gomera.

    • Descripción del lote
      Queso Majorero de cabra de Fuerteventura, para el Parador de La Gomera.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      12.862,5 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        6.737,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        6.125 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 4: Queso semicurado de cabra de La Gomera, para el Parador de La Gomera.

    • Descripción del lote
      Queso semicurado de cabra de La Gomera, para el Parador de La Gomera.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      4.882,5 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        2.557,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        2.325 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 5: Queso fresco de cabra de La Gomera, para el Parador de La Gomera.

    • Descripción del lote
      Queso fresco de cabra de La Gomera, para el Parador de La Gomera.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      2.604 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        1.364 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        1.240 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 6: Queso curado de La Gomera, para el Parador de La Gomera.

    • Descripción del lote
      Queso curado de La Gomera, para el Parador de La Gomera.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      3.675 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        1.925 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        1.750 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 7: Quesos de Valsequillo, Queso semicurado de cabra al pimentón, Queso semicurado ahumado artesano blanco, Queso de cabra Gofio, Queso fresco mezcla ahumado, Queso mezcla curado, Queso fresco mezcla y queso semicurado mezcla, para el Parador de Cañadas del Teide.

    • Descripción del lote
      Quesos de Valsequillo, Queso semicurado de cabra al pimentón, Queso semicurado ahumado artesano blanco, Queso de cabra Gofio, Queso fresco mezcla ahumado, Queso mezcla curado, Queso fresco mezcla y queso semicurado mezcla, para el Parador de Cañadas del Teide.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      87.654 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        45.914 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        41.740 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 8: Queso Herreño, Queso ahumado Herreño, Queso curado Herreño, para el Parador de El Hierro.

    • Descripción del lote
      Queso Herreño, Queso ahumado Herreño, Queso curado Herreño, para el Parador de El Hierro.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      2.919 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        1.529 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        1.390 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 9: Queso fresco, Queso fresco mezcla ahumado, Queso semicurado artesano blanco y Queso mezcla curado, para el Parador de El Hierro.

    • Descripción del lote
      Queso fresco, Queso fresco mezcla ahumado, Queso semicurado artesano blanco y Queso mezcla curado, para el Parador de El Hierro.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      18.238,5 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        9.553,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        8.685 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 10: Quesos de Valsequillo, Queso fresco artesano, Queso fresco ahumado artesano, Queso semicurado artesano blanco y Queso curado artesano, para el Parador de La Palma.

    • Descripción del lote
      Quesos de Valsequillo, Queso fresco artesano, Queso fresco ahumado artesano, Queso semicurado artesano blanco y Queso curado artesano, para el Parador de La Palma.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      14.595 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        7.645 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        6.950 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Lote 11: Queso palmero artesano y queso palmero de manada, para el Parador de La Palma.

    • Descripción del lote
      Queso palmero artesano y queso palmero de manada, para el Parador de La Palma.
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Valor estimado del contrato
      19.950 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        10.450 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        9.500 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15540000 - Queso.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación

    Condiciones de Licitación

  • 0
  • Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - PERSONAS JURÍDICAS: En caso de que el licitador sea persona jurídica, éste deberá aportar una declaración responsable acerca de que quien suscribe los documentos en nombre de la empresa licitadora tiene poder suficiente para obligarla a los efectos de la presente licitación, sujetándose a todas las responsabilidades legales a que haya lugar en caso contrario, y de que, el objeto social de la entidad licitante comprende las prestaciones objeto del presente contrato, transcribiendo a tal efecto el objeto social de la empresa en la propia declaración responsable y que no está incursa en ninguna de las prohibiciones para contratar que establece el artículo 71 de la Ley 9/2017 de la LCSP, (según el “MODELO A. PERSONAS JURIDICAS” que se incluye en el Anexo I al presente Pliego de Condiciones de Contratación). • PERSONAS FÍSICAS: En caso de que el licitador sea persona física, éste deberá aportar una declaración responsable acerca de que quien suscribe los documentos en nombre de la empresa licitadora tiene poder suficiente para obligarla a los efectos de la presente licitación, sujetándose a todas las responsabilidades legales a que haya lugar en caso contrario y que no está incursa en ninguna de las prohibiciones para contratar que establece el artículo 71 de la Ley 9/2017 de la LCSP, (según el “MODELO B. PERSONAS FÍSICAS” que se incluye en el Anexo I al presente Pliego de Condiciones de Contratación).
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Solvencia técnica: Para acreditar la solvencia técnica las empresas licitantes deberán justificar mediante certificados, haber realizado, al menos, un suministro o trabajo en los tres últimos años naturales completos y ejercicio corriente hasta la fecha de publicación de la licitación, del mismo tipo o naturaleza al que corresponde el objeto del presente contrato, que incluya importes, objeto del suministro, fechas de realización, beneficiarios públicos o privados e importe igual o superior al 30 % del importe estimado anual de licitación de cada lote o sumatorio de lotes a los que se presente, euros cada uno. Los suministros o trabajos efectuados se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente, cuando el destinatario sea una entidad del sector público o, cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por éste o, a falta de este certificado, mediante una declaración responsable del licitador.
      • Otros
        - La documentación técnica a presentar como requisitos mínimos exigibles, es la siguiente (el no cumplimiento de alguno de ellos conlleva la exclusión automática del licitador del proceso de adjudicación): Certificado de estar inscrito en el Registro General Sanitario de Alimentos. Documento que acredite la implantación de un sistema de control implantados, de acuerdo con el sistema APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos). Últimas analíticas fisioquímicas y microbiológicas de los productos que presenta. • Certificado de contenido en alérgenos y ausencia de OMG. Ficha técnica de las características de los productos ofertados, en los que figure: Nombre de la marca Empresa Procedencia Modelo de etiqueta (foto etiqueta) Justificación del material empleado para el envasado “Apto para uso alimentario” (Declaración Responsable de Conformidad de que los materiales de envasado suministrados están bajo las normas para poder estar en contacto con alimentos). Sólo para alimentos envasados.
      • Otros
        - Una declaración responsable indicando que el licitador cuenta con una organización propia y estable, debidamente formada, y con medios, tanto materiales como personales, suficientes para el desarrollo de las tareas que constituyan el objeto del contrato, con la calidad requerida de acuerdo al Pliego de Condiciones de Contratación y al Pliego de Prescripciones Técnicas que rigen la licitación, y que el licitador cuenta con una clientela ajena a la propia de Paradores de Turismo de España, S.M.E, S.A., según modelo que figura como Anexo II al presente Pliego de Condiciones de Contratación
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Solvencia económica o financiera: Declaración relativa al volumen anual de negocios referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos ejercicios sociales o económicos disponibles, en función de la fecha de constitución o de inicio de actividades del licitador, y que deberá ser igual o superior al importe estimado anual de licitación de cada lote o sumatorio de lotes a los que licite, euros al año.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      sobre 1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Nº Lote:
      6
    • Nº Lote:
      7
    • Nº Lote:
      8
    • Nº Lote:
      9
    • Nº Lote:
      10
    • Nº Lote:
      11
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre A
    • Descripción
      Documentación administrativa

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 1
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      1
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 10
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      10
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 11
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      11
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      2
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      3
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 4
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      4
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 5
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      5
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 6
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      6
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 7
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      7
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 8
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      8
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2: Lote 9
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      9
    • Evento de Apertura
      PW-S-5609: Sobre B
    • Descripción
      DOC CRIT TÉCNICOS EVALUABLES JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 1
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 10
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      10
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 11
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      11
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      2
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      3
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 4
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      4
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 5
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      5
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 6
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      6
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 7
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      7
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 8
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      8
    • Descripción
      Oferta económica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3: Lote 9
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      9
    • Descripción
      Oferta económica

    Presentación de recursos

  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE