Objeto del Contrato
: Suministro de carnes frescas y congeladas para atender en sus centros hoteleros y de formación.
Descripción del procedimiento Suministro de carnes frescas y congeladas para atender en sus centros hoteleros y de formación.Valor estimado del contrato 489.283,73 EUR.
Presupuesto base de licitación- Importe
540.564 EUR.
- Importe (sin impuestos)
489.283,73 EUR.
Clasificación CPVPlazo de EjecuciónLugar de ejecución La configuración de lotes responde a la necesidad de atender a los distintos establecimientos gestionados por HECANSA en distintas Tenerife, Gran Canaria y La Gomera.
- Condiciones
Es determinante para la configuración de los lotes la dispersión geográfica de estos establecimientos y la necesidad de atenderlos tanto mediante un proveedor general que provea la totalidad de la prestación como por singulares proveedores que atiendan a la diversidad de productos en la dispersa ubicación de los establecimientos.
- Subentidad Nacional
- Código de Subentidad Territorial
ES7
Dirección Postal
Opciones y prórrogas
- Número máximo de prórrogas:
0
Condiciones de ejecución del contrato
- Se utilizará pedido electrónico : No
- Se aceptará factura electrónica : Sí
- Se utilizará el pago electrónico : No
- Condiciones especiales de ejecución de Contrato
Sometimiento del contratista a la normativa de protección de datos - Ver apartado 27.3 del Pliego
Consideraciones de tipo medioambiental - Ver apartado 3.4 del Pliego
Consideraciones de tipo social - Ver apartado 3.4 del Pliego
Contratación estratégica
Contratación pública de soluciones innovadoras