: Suministro de alimentos para cubrir las necesidades de usuarios de los comedores de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María.
Valor estimado del contrato
464.529,6 EUR.
Presupuesto base de licitación
Importe
239.806,59 EUR.
Importe (sin impuestos)
232.264,8 EUR.
Clasificación CPV
15000000 -
Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Nº de Lotes: 5
Nº de Lotes cuyo resultado se indica en este anuncio: 5
Se debe ofertar:
A uno o varios lotes
Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 5
Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 5
Nº Lote: 1
Objeto del Contrato
: Lote 1
Presupuesto base de licitación
Importe
43.842,91 EUR.
Importe (sin impuestos)
43.842,91 EUR.
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Precio
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 50.00
Criterios evaluables mediante un juicio de valor
Criterios evaluables por juicios de valor
Ponderación : 30.00
Calidad según criterios de mercado
Ponderación : 15.00
Marcas reconocidas
Ponderación : 5.00
Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
Ponderación : 10.00
Mejoras
Ponderación : 20.00
Inclusión de alimentos ecológicos
Ponderación : 15.00
Tiempo de respuesta
Ponderación : 5.00
Adjudicado
Adjudicatario
OLGA VIERA MARTIN
NIF
41872933F
El adjudicatario es una PYME
: No
Importes de Adjudicación
Importe total ofertado (sin impuestos)
37.686,26 EUR.
Importe total ofertado (con impuestos)
37.686,26 EUR.
Motivación de la Adjudicación
Motivación
La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
Fecha del Acuerdo
06/02/2020
Plazo de Formalización
Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
Información Sobre las Ofertas
Ofertas recibidas
2
Precio de la oferta más baja
33.602,24 EUR.
Precio de la oferta más alta
37.686,26 EUR.
Nº Lote: 2
Objeto del Contrato
: Lote 2
Presupuesto base de licitación
Importe
30.406,47 EUR.
Importe (sin impuestos)
29.520,84 EUR.
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Mejoras
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 20.00
Inclusión de alimentos ecológicos
Ponderación : 15.00
Tiempo de respuesta
Ponderación : 5.00
Precio
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 50.00
Criterios evaluables mediante un juicio de valor
Criterios evaluables por juicios de valor
Ponderación : 30.00
Calidad según criterios de mercado
Ponderación : 15.00
Marcas reconocidas
Ponderación : 5.00
Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
Ponderación : 10.00
Adjudicado
Adjudicatario
ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
NIF
B76613454
El adjudicatario es una PYME
: No
Importes de Adjudicación
Importe total ofertado (sin impuestos)
22.246,2 EUR.
Importe total ofertado (con impuestos)
22.419,64 EUR.
Motivación de la Adjudicación
Motivación
La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
Fecha del Acuerdo
25/11/2019
Plazo de Formalización
Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
Información Sobre las Ofertas
Ofertas recibidas
2
Precio de la oferta más baja
22.419,64 EUR.
Precio de la oferta más alta
25.215,88 EUR.
Nº Lote: 3
Objeto del Contrato
: Lote 3
Presupuesto base de licitación
Importe
20.968,43 EUR.
Importe (sin impuestos)
20.357,7 EUR.
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Mejoras
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 20.00
Inclusión de alimentos ecológicos
Ponderación : 15.00
Tiempo de respuesta
Ponderación : 5.00
Precio
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 50.00
Criterios evaluables mediante un juicio de valor
Criterios evaluables por juicios de valor
Ponderación : 30.00
Calidad según criterios de mercado
Ponderación : 15.00
Marcas reconocidas
Ponderación : 5.00
Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
Ponderación : 10.00
Adjudicado
Adjudicatario
PANADERÍA TRADICIONAL LOS RODEOS S.L.
NIF
B76668276
El adjudicatario es una PYME
: No
Importes de Adjudicación
Importe total ofertado (sin impuestos)
19.001,1 EUR.
Importe total ofertado (con impuestos)
19.257,48 EUR.
Motivación de la Adjudicación
Motivación
La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
Fecha del Acuerdo
25/11/2019
Plazo de Formalización
Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
Información Sobre las Ofertas
Ofertas recibidas
1
Precio de la oferta más baja
19.257,48 EUR.
Precio de la oferta más alta
19.257,48 EUR.
Nº Lote: 4
Objeto del Contrato
: Lote 4
Presupuesto base de licitación
Importe
87.105,04 EUR.
Importe (sin impuestos)
84.568 EUR.
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Mejoras
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 20.00
Inclusión de alimentos ecológicos
Ponderación : 15.00
Tiempo de respuesta
Ponderación : 5.00
Precio
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 50.00
Criterios evaluables mediante un juicio de valor
Criterios evaluables por juicios de valor
Ponderación : 30.00
Calidad según criterios de mercado
Ponderación : 15.00
Marcas reconocidas
Ponderación : 5.00
Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
Ponderación : 10.00
Adjudicado
Adjudicatario
ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
NIF
B76613454
El adjudicatario es una PYME
: No
Importes de Adjudicación
Importe total ofertado (sin impuestos)
68.771,1 EUR.
Importe total ofertado (con impuestos)
69.228,9 EUR.
Motivación de la Adjudicación
Motivación
La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
Fecha del Acuerdo
25/11/2019
Plazo de Formalización
Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
Información Sobre las Ofertas
Ofertas recibidas
2
Precio de la oferta más baja
69.228,9 EUR.
Precio de la oferta más alta
75.591,86 EUR.
Nº Lote: 5
Objeto del Contrato
: Lote 5
Presupuesto base de licitación
Importe
57.483,74 EUR.
Importe (sin impuestos)
53.975,35 EUR.
Lugar de ejecución
Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
Subentidad Nacional
Tenerife
Código de Subentidad Territorial
ES709
Plazo de Ejecución
Del 01/09/2019
durante 12 Mes(es)
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Mejoras
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 20.00
Inclusión de alimentos ecológicos
Ponderación : 15.00
Tiempo de respuesta
Ponderación : 5.00
Precio
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 50.00
Criterios evaluables mediante un juicio de valor
Criterios evaluables por juicios de valor
Ponderación : 30.00
Calidad según criterios de mercado
Ponderación : 15.00
Marcas reconocidas
Ponderación : 5.00
Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
Ponderación : 10.00
Adjudicado
Adjudicatario
ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
NIF
B76613454
El adjudicatario es una PYME
: No
Importes de Adjudicación
Importe total ofertado (sin impuestos)
41.486,22 EUR.
Importe total ofertado (con impuestos)
42.569,85 EUR.
Motivación de la Adjudicación
Motivación
La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
Fecha del Acuerdo
25/11/2019
Plazo de Formalización
Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
Información Sobre las Ofertas
Ofertas recibidas
2
Precio de la oferta más baja
42.569,85 EUR.
Precio de la oferta más alta
47.180 EUR.
Garantía Requerida Definitiva
Porcentaje
5 %
Presentación de recursos
Presentación de recursos
Rectorado de la Universidad de La Laguna
Dirección Postal
Padre Herrera S/N
(38200)
La Laguna
ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
ES709
Proceso de Licitación
Abierto
Procedimiento
Abierto
Tramitación
Ordinaria
Tramitación del Gasto
Ordinaria
Se debe ofertar:
A uno o varios lotes
Presentación de la oferta
Electrónica
Número máximo de lotes a los que se puede presentar
5
Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador
5
Plazo de Presentación de
Oferta
Del 16/07/2019
a las 13:00
al 01/09/2019
a las 13:00
Apertura de Ofertas Económicas y Documentación
Apertura de Ofertas Económicas
Apertura sobre oferta económica
El día 27/09/2019 a las 09:00 horas
Lugar
Apertura de Ofertas
Dirección Postal
Portal de Licitación Electrónica
C/ Padre Herrera S/N
(38200)
San Cristóbal de La Laguna
ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
ES709
Otros eventos
Apertura sobre oferta técnica
El día 10/09/2019 a las 10:00 horas
Lugar
Apertura de Ofertas
Dirección Postal
Portal de Licitación Electrónica
C/ Padre Herrera S/N
ID 678166515 |
UUID 2020-779651 |
SELLO DE TIEMPO FechaFri, 07 Feb 2020 00:36:23:126 CET N.Serie 13689190875445114547657710437197537010 Autoridad 4: C=ES,O=FÁBRICA NACIONAL DE MONEDA Y TIMBRE-REAL CASA DE LA MONEDA,OU=CERES,2.5.4.97=VATES-Q2826004J,CN=AUTORIDAD DE SELLADO DE TIEMPO FNMT-RCM - TSU 2016