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Anuncio de adjudicación

Número de Expediente 19-04/19C
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 07-02-2020 a las 00:36 horas.

Contrato Sujeto a regulacion armonizada

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Padre Herrera, s/n
  • (38205)
    San Cristóbal de la Laguna
    España
  • ES709
Contacto
  • Teléfono
    +34 922318312
  • Correo Electrónico
    servcontr@ull.es

Objeto del Contrato
: Suministro de alimentos para cubrir las necesidades de usuarios de los comedores de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María.

  • Valor estimado del contrato
    464.529,6 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      239.806,59 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      232.264,8 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 01/09/2019
      durante 12 Mes(es)
  • Lugar de ejecución
    • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
    • Subentidad Nacional
      Tenerife
    • Código de Subentidad Territorial
      ES709
      Nº de Lotes: 5
      • Nº de Lotes cuyo resultado se indica en este anuncio: 5
      • Se debe ofertar:
        A uno o varios lotes
      • Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 5
      • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 5
      • Nº Lote: 1
      • Objeto del Contrato
        : Lote 1

      • Presupuesto base de licitación
        • Importe
          43.842,91 EUR.
        • Importe (sin impuestos)
          43.842,91 EUR.
      • Lugar de ejecución
        • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
        • Subentidad Nacional
          Tenerife
        • Código de Subentidad Territorial
          ES709
      • Plazo de Ejecución
        • Del 01/09/2019
          durante 12 Mes(es)

        Condiciones de Licitación

        Condiciones de adjudicación
          Criterios de Adjudicación
            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 50.00
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Criterios evaluables por juicios de valor
            • Ponderación : 30.00
              • Calidad según criterios de mercado
                • Ponderación : 15.00
              • Marcas reconocidas
                • Ponderación : 5.00
              • Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
                • Ponderación : 10.00
          • Mejoras
            • Ponderación : 20.00
              • Inclusión de alimentos ecológicos
                • Ponderación : 15.00
              • Tiempo de respuesta
                • Ponderación : 5.00

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • OLGA VIERA MARTIN
      • NIF
        41872933F
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          37.686,26 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          37.686,26 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
      • Fecha del Acuerdo
        06/02/2020
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        2
      • Precio de la oferta más baja
        33.602,24 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        37.686,26 EUR.
      • Nº Lote: 2
      • Objeto del Contrato
        : Lote 2

      • Presupuesto base de licitación
        • Importe
          30.406,47 EUR.
        • Importe (sin impuestos)
          29.520,84 EUR.
      • Lugar de ejecución
        • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
        • Subentidad Nacional
          Tenerife
        • Código de Subentidad Territorial
          ES709
      • Plazo de Ejecución
        • Del 01/09/2019
          durante 12 Mes(es)

        Condiciones de Licitación

        Condiciones de adjudicación
          Criterios de Adjudicación
            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Mejoras
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 20.00
              • Inclusión de alimentos ecológicos
                • Ponderación : 15.00
              • Tiempo de respuesta
                • Ponderación : 5.00
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 50.00
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Criterios evaluables por juicios de valor
            • Ponderación : 30.00
              • Calidad según criterios de mercado
                • Ponderación : 15.00
              • Marcas reconocidas
                • Ponderación : 5.00
              • Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
                • Ponderación : 10.00

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
      • NIF
        B76613454
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          22.246,2 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          22.419,64 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
      • Fecha del Acuerdo
        25/11/2019
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        2
      • Precio de la oferta más baja
        22.419,64 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        25.215,88 EUR.
      • Nº Lote: 3
      • Objeto del Contrato
        : Lote 3

      • Presupuesto base de licitación
        • Importe
          20.968,43 EUR.
        • Importe (sin impuestos)
          20.357,7 EUR.
      • Lugar de ejecución
        • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
        • Subentidad Nacional
          Tenerife
        • Código de Subentidad Territorial
          ES709
      • Plazo de Ejecución
        • Del 01/09/2019
          durante 12 Mes(es)

        Condiciones de Licitación

        Condiciones de adjudicación
          Criterios de Adjudicación
            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Mejoras
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 20.00
              • Inclusión de alimentos ecológicos
                • Ponderación : 15.00
              • Tiempo de respuesta
                • Ponderación : 5.00
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 50.00
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Criterios evaluables por juicios de valor
            • Ponderación : 30.00
              • Calidad según criterios de mercado
                • Ponderación : 15.00
              • Marcas reconocidas
                • Ponderación : 5.00
              • Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
                • Ponderación : 10.00

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • PANADERÍA TRADICIONAL LOS RODEOS S.L.
      • NIF
        B76668276
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          19.001,1 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          19.257,48 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
      • Fecha del Acuerdo
        25/11/2019
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        1
      • Precio de la oferta más baja
        19.257,48 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        19.257,48 EUR.
      • Nº Lote: 4
      • Objeto del Contrato
        : Lote 4

      • Presupuesto base de licitación
        • Importe
          87.105,04 EUR.
        • Importe (sin impuestos)
          84.568 EUR.
      • Lugar de ejecución
        • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
        • Subentidad Nacional
          Tenerife
        • Código de Subentidad Territorial
          ES709
      • Plazo de Ejecución
        • Del 01/09/2019
          durante 12 Mes(es)

        Condiciones de Licitación

        Condiciones de adjudicación
          Criterios de Adjudicación
            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Mejoras
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 20.00
              • Inclusión de alimentos ecológicos
                • Ponderación : 15.00
              • Tiempo de respuesta
                • Ponderación : 5.00
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 50.00
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Criterios evaluables por juicios de valor
            • Ponderación : 30.00
              • Calidad según criterios de mercado
                • Ponderación : 15.00
              • Marcas reconocidas
                • Ponderación : 5.00
              • Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
                • Ponderación : 10.00

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
      • NIF
        B76613454
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          68.771,1 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          69.228,9 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
      • Fecha del Acuerdo
        25/11/2019
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        2
      • Precio de la oferta más baja
        69.228,9 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        75.591,86 EUR.
      • Nº Lote: 5
      • Objeto del Contrato
        : Lote 5

      • Presupuesto base de licitación
        • Importe
          57.483,74 EUR.
        • Importe (sin impuestos)
          53.975,35 EUR.
      • Lugar de ejecución
        • Almacenes de las cocinas de los Colegios Mayores San Fernando y Santa María
        • Subentidad Nacional
          Tenerife
        • Código de Subentidad Territorial
          ES709
      • Plazo de Ejecución
        • Del 01/09/2019
          durante 12 Mes(es)

        Condiciones de Licitación

        Condiciones de adjudicación
          Criterios de Adjudicación
            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Mejoras
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 20.00
              • Inclusión de alimentos ecológicos
                • Ponderación : 15.00
              • Tiempo de respuesta
                • Ponderación : 5.00
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 50.00
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Criterios evaluables por juicios de valor
            • Ponderación : 30.00
              • Calidad según criterios de mercado
                • Ponderación : 15.00
              • Marcas reconocidas
                • Ponderación : 5.00
              • Otros aspectos atendiendo al mismo producto según su procedencia:
                • Ponderación : 10.00

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • ARCHIPIELAGO ALIMENTARIA
      • NIF
        B76613454
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          41.486,22 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          42.569,85 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La adjudicación se realizó utilizando una pluralidad de criterios de adjudicación basados en el principio de mejor relación calidad-precio.
      • Fecha del Acuerdo
        25/11/2019
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: La formalización se realizará como máximo 5 días después del requerimiento al adjudicatario y transcurridos al menos 15 días desde la notificación. Este último plazo podrá ser incrementado como máximo a 1 mes por la CC.AA.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        2
      • Precio de la oferta más baja
        42.569,85 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        47.180 EUR.

      Garantía Requerida Definitiva

      • Porcentaje
        5 %

      Presentación de recursos

      Proceso de Licitación

    • Abierto
    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Tramitación del Gasto
      Ordinaria
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Número máximo de lotes a los que se puede presentar
      5
    • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador
      5
    • Plazo de Presentación de Oferta

      • Del 16/07/2019
        a las 13:00
        al 01/09/2019
        a las 13:00

      Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

      Apertura de Ofertas Económicas

      • Apertura sobre oferta económica
      • El día 27/09/2019 a las 09:00 horas
      Lugar
      • Apertura de Ofertas
      Dirección Postal
      • Portal de Licitación Electrónica C/ Padre Herrera S/N
      • (38200)
        San Cristóbal de La Laguna
        ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
      • ES709

      Otros eventos

      • Apertura sobre oferta técnica
      • El día 10/09/2019 a las 10:00 horas
      Lugar
      • Apertura de Ofertas
      Dirección Postal
      • Portal de Licitación Electrónica C/ Padre Herrera S/N
      • (38200)
        San Cristóbal de La Laguna
        ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
      • ES709

      Información del Anuncio de Licitación en Diarios

        Publicación en el DOUE

        • Fecha de envío
          03/07/2019


        Correción de errores en el DOUE

        • Identificador de publicación
          2019/S 137-337457
        • Fecha de publicación
          18/07/2019