logoescudo

Anuncio de licitación

Número de Expediente MEG 2/2020
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 08-07-2020 a las 10:19 horas.

Promoción del destino turístico Provincia de Cádiz a través de la utilización de la imagen del cocinero Ángel León.

  • Valor estimado del contrato
    66.115,7 EUR.
  • Importe
    80.000 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    66.115,7 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
      • Observaciones: 1 año desde la formalización del contrato
  • Tipo de Contrato
    Privado
  • Clasificación CPV
    • 79342200 - Servicios de promoción.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Negociado sin publicidad
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Reducción de candidatos en fases sucesivas : No

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Pz. Madrid, s/n Edificio Estadio Carranza, Fondo Sur
    • (11011)
      Cádiz
      España
    • ES612
    Contacto
    • Teléfono
      956294157
    • Correo Electrónico
      administracion@cadizturismo.com

    Proveedor de Pliegos

    • Presidencia del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 20/07/2020 a las 18:00
    Dirección Postal
    • Pz. Madrid, s/n Edificio Estadio Carranza, Fondo Sur
    • (11011)
      Cádiz
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Presidencia del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz
    Dirección Postal
    • Pz. Madrid, s/n Edificio Estadio Carranza, Fondo Sur
    • (11011)
      Cádiz
      España

    Recepción de Ofertas

    • Presidencia del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz
    Dirección Postal
    • Pz. Madrid, s/n Edificio Estadio Carranza, Fondo Sur
    • (11011)
      Cádiz
      España

    Fecha prevista de envío de las invitaciones

    • Hasta el 08/07/2020 a las 00:00

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 20/07/2020 a las 18:00
      • Observaciones: El licitador deberá presentar oferta conforme al PCAP.

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Objeto del Contrato
    : Promoción del destino turístico Provincia de Cádiz a través de la utilización de la imagen del cocinero Ángel León.

  • Valor estimado del contrato
    66.115,7 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      80.000 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      66.115,7 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 79342200 - Servicios de promoción.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
      • Observaciones: 1 año desde la formalización del contrato
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Cádiz
    • Código de Subentidad Territorial
      ES612
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : No
    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : Sí
    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Eliminar desigualdades entre el hombre y la mujer - La empresa adjudicataria garantizará la igualdad entre mujeres y hombres en el trato, en el acceso al empleo, promoción, formación, extinción, retribuciones, calidad y estabilidad laboral, duración y ordenación de jornada laboral.
      • Consideraciones tipo social - No realizar acciones que pongan en riesgo el interés público

    Condiciones de Licitación

  • Se utilizará el pago electrónico
  • Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Declaración responsable, anexo 1.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Descripción
      El licitador deberá presentar los anexos 1, 2 y 3.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Descripción
      El licitador deberá presentar el Anexo 4

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 100
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 100

    • Se aceptará factura electrónica

    Subcontratación permitida
    • Se admite la posibilidad de subcontratación con terceros a fin de asegurar la realización de las actividades, obras, servicios y suministros que pudiesen resultar necesarios para garantizar la realización exacta de la prestación debida.

    Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No