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Anuncio de licitación

Número de Expediente 4-028-2017
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 21-08-2017 a las 08:56 horas.

Servicio de restauración y comida para menores en diversos programas municipales (Lotes 1 y 2).

  • Importe
    87.100,4 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    79.182,2 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Clasificación CPV
    • 55320000 - Servicios de suministro de comidas.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Manual
    Nº de Lotes: 2
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (03680)
      Aspe
      España
    • ES521
    Contacto
    • Teléfono
      966919900
    • Fax
      965492222
    • Correo Electrónico
      contratacion@ayto.aspe.es

    Proveedor de Pliegos

    • Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Aspe

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 05/09/2017 a las 14:30
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (03680)
      Aspe
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Aspe
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (03680)
      Aspe
      España

    Recepción de Ofertas

    • Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Aspe
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (03680)
      Aspe
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 05/09/2017 a las 14:30

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Constitución de la Mesa de Contratación

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 07/09/2017 a las 13:00 horas
    • Apertura de la documentación administrativa.
    Lugar
    • Sala Noble del Ayuntamiento - Segunda Planta
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor número 1
    • (03680)
      Aspe - Alicante
      España

    Información del Anuncio de Licitación en Diarios


    Objeto del Contrato
    : Servicio de restauración y comida para menores en diversos programas municipales (Lotes 1 y 2).

  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      87.100,4 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      79.182,2 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55320000 - Servicios de suministro de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Alicante/Alacant
    • Código de Subentidad Territorial
      ES521
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      Por mutuo acuerdo de las partes, antes de la finalización del contrato podrá prorrogarse el plazo de ejecución por un periodo de UN AÑO.

    Lote 1: Centro de Día de Menores.

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Alicante/Alacant
      • Código de Subentidad Territorial
        ES521
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        35.635,4 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        29.450,74 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55320000 - Servicios de suministro de comidas.

    Lote 2: Programa de alimentación a menores sin comedor escolar o en periodo no lectivo.

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Alicante/Alacant
      • Código de Subentidad Territorial
        ES521
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        51.465 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        42.533,06 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55320000 - Servicios de suministro de comidas.

    Condiciones de Licitación

  • Importe Máximo Gastos de Publicidad
    500 EUR.
  • Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Se acreditará por los siguientes medios, de los cuales será obligatorio el 3, y uno de los tres restantes : 1. Relación de los principales servicios realizados en los últimos tres años que incluyan importe, fechas y destinatario, público o privado, de los mismos. El importe de los mismos deberá ser igual o mayor a una anualidad del contrato. 2. Indicación del personal técnico o de las unidades técnicas, integradas o no en la empresa, participantes en el contrato, especialmente aquéllos encargados del control de calidad. 3. Registro sanitario de industria autorizando la elaboración y suministro de comidas preparadas para colectividades diversas. 4. Declaración del material, instalaciones y equipo de que disponga el empresario para la realización del contrato.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - 1. Volumen anual de negocios del licitador o candidato, que referido a los tres últimos ejercicios disponibles, deberá ser superior a 50.000€ anuales. 2. En el caso de empresas de nueva creación, se acreditará mediante certificados de entidades bancarias que acrediten el normal tráfico bancario con el licitante.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Evento de Apertura
      Constitución de la Mesa de Contratación
    • Descripción
      «Proposición para licitar a la contratación de la prestación del servicio de “Restauración y Comidas para menores en diversos programas municipales» «Sobre A: Documentación Administrativa»

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE C
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Descripción
      «Proposición para licitar a la contratación de la prestación del servicio de “Restauración y Comidas para menores en diversos programas municipales» «Sobre C: Documentación Técnica»

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE B
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Descripción
      «Proposición para licitar a la contratación de la prestación del servicio de “Restauración y Comidas para menores en diversos programas municipales» «Sobre B: Proposición Económica»

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Varios criterios de adjudicación directamente vinculados con el objeto del contrato. Criterios establecidos en el Pliego de Prescripciones Técnicas.
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 100