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Anuncio de adjudicación

Número de Expediente 2024/S00022
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 30-07-2024 a las 10:10 horas.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Plaza de Santa Cruz 8
  • (47002)
    Valladolid
    España
  • ES418
Contacto
  • Teléfono
    983184291
  • Fax
    983184720
  • Correo Electrónico
    jefatura.servicio.gestion.economica@uva.es

Objeto del Contrato
: Servicio de cocina y comedor en el Colegio Mayor Santa Cruz, sede Cardenal Mendoza y sede Real de Burgos de la Universidad de Valladolid.

  • Descripción El Colegio Mayor Santa Cruz es un centro universitario destinado a proporcionar residencia a estudiantes donde, además del alojamiento, se presta el servicio de desayuno, comida, merienda y cena a los colegiales. El contrato que se propone se encuadra en el marco de la competencia que corresponde a esta Universidad de extender los servicios asistenciales en beneficio de toda la comunidad universitaria.
  • Valor estimado del contrato
    3.104.350,37 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      1.707.392,7 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      1.552.175,18 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55322000 - Servicios de elaboración de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: Dos años contados desde el día anterior al de inicio de la actividad lectiva del primer cuatrimestre del curso 2024-2025, de acuerdo con el calendario académico o desde el día siguiente a la firma del contrato si es posterior. Se podrán realizar dos prórrogas de un año cada una.
  • Lugar de ejecución
    • Colegio Mayor Santa Cruz: Sede Cardenal Mendoza: C/ Cardenal Mendoza s/n. 47002-Valladolid Sede Real de Burgos: C/ Real de Burgos s/n. 47011-Valladolid
    • Subentidad Nacional
      Valladolid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES418
    • Dirección Postal
      • Valladolid
        España

      Condiciones de Licitación

    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE
    • Acta de Resolución

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • SERESCA CATERING, SL.
      • NIF
        B47650098
      • El adjudicatario es una PYME
        : Sí
      • País Origen Producto o Servicio :
        España
      • Dirección Física
        • Cobalto, 7
        • (47012)
          Valladolid
          España
        Contacto
        • Teléfono
          +034 983249687
        • Correo Electrónico
          itello@gastronomic.es

        Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          1.295.108,22 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          1.424.619,04 EUR.
      Motivación
      • Motivación
        Oferta más ventajosa una vez aplicados los criterios de adjudicación.
      • Fecha del Acuerdo
        30/07/2024
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: De acuerdo con el articulo 153.3 de la Ley de Contratos del Sector Público, la formalización no podrá efectuarse antes de que transcurran quince días hábiles desde que se remita la notificación de la adjudicación a los licitadores y candidatos.
      Información Sobre las Ofertas
      • Se han excluido ofertas por ser anormalmente bajas
        No
      • Ofertas recibidas
        4
      • Número de ofertas recibidas de PYMEs
        2
      • Ofertas recibidas extranjeros comunicatarios(UE)
        0
      • Ofertas recibidas extranjero extracomunitarios(No UE)
        0
      • Ofertas electrónicas recibidas
        4
      • Precio de la oferta más baja
        1.295.108,22 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        1.487.521,6 EUR.

      Presentación de recursos

      Proceso de Licitación

    • Articulo 156 de la ley 9/2017 de Contratos del Sector Publico
    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Tramitación del Gasto
      Ordinaria
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : Sí
    • Contrato Sujeto a regulación armonizada
    • Plazo de Obtención de Pliegos

      • Hasta el 17/06/2024 a las 23:59

      Plazo de Presentación de Oferta

      • Hasta el 17/06/2024 a las 23:59

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No

      Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

      Apertura de Ofertas Económicas

      Apertura del sobre 3

      • Apertura sobre oferta económica
      • El día 02/07/2024 a las 09:15 horas
      • Apertura de Sobre 3: criterios de valoración automática
      Lugar
      • Servicio de gestión económica (Sala virtual)
      Dirección Postal
      • calle Real de Burgos s/n (Casa del estudiante)
      • (47011)
        Valladolid
        España

      Tipo de Acto :
      Privado

      Otros eventos

      Apertura del sobre 2

      • Apertura sobre oferta técnica
      • El día 25/06/2024 a las 09:15 horas
      • Apertura de Sobre 2: criterios que dependen de juicio de valor
      Lugar
      • Servicio de gestión económica (Sala virtual)
      Dirección Postal
      • calle Real de Burgos s/n (Casa del estudiante)
      • (47011)
        Valladolid
        España

      Tipo de Acto :
      Privado

      Apertura del sobre 1

      • Apertura sobre administrativo
      • El día 20/06/2024 a las 09:15 horas
      • Apertura del Sobre 1: documentación administrativa
      Lugar
      • Servicio de gestión económica (Sala virtual)
      Dirección Postal
      • calle Real de Burgos s/n (Casa del estudiante)
      • (47011)
        Valladolid
        España

      Tipo de Acto :
      Privado

      Condiciones de adjudicación

        Criterios de Adjudicación

          Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
        • PRECIO
          • Subtipo Criterio : Precio
          • Ponderación : 55
          • Cantidad Mínima : 0
          • Cantidad Máxima : 55
          Criterios evaluables mediante un juicio de valor
        • Composición, gramaje, variedad y calidad de los menús
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 11
          • Expresión de evaluación : Propuesta de menús: se valorará su adecuación al tipo de población al que van dirigidos –universitarios-, variedad, valor nutricional, gramaje, técnicas culinarias, etc. hasta 10 puntos Especificación de calidades de los productos y artículos ofertados, valorándose la utilización de alimentos frescos como frutas, hortalizas, verduras, carnes pescados y todos aquello susceptible de ser utilizado para preparación de menús y dietas de todo tipo hasta 10 puntos
        • Mejoras
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 24
        • Memoria de Organización del servicio
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 10
      Detalle de la Licitación:

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