logoescudo

Anuncio de formalización de contrato

Número de Expediente MY18/SG/SE/12
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 05-07-2018 a las 12:55 horas.

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Camino de Vera s/n
  • (46022)
    Valencia
    España
  • ES523
Contacto
  • Teléfono
    963877406
  • Fax
    963877946
  • Correo Electrónico
    contratacion@upv.es

Objeto del Contrato
: Explotación del servicio de cafetería del Campus de Gandía

  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55330000 - Servicios de cafetería.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: a partir del 1 de junio de 2018
  • Lugar de ejecución
    • Universitat Politècnica de València. Campus de Gandía. Edificio C. Cafetería en Planta Baja
    • Subentidad Nacional
      Valencia/València
    • Código de Subentidad Territorial
      ES523
    • Dirección Postal
      • Gandia
        España
    • Se formaliza el contrato

      Formalizado

      Adjudicatario

      • Catering La Hacienda S.L
      • NIF
        B97254403
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • País Origen Producto o Servicio :
        España
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          0 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          0 EUR.

        Información sobre el Contrato

        • Número de Contrato
          MY18/SG/SE/12
        • Fecha de Formalización
          05/07/2018
        • Fecha de Entrada en Vigor del Contrato
          01/07/2018
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        La empresa adjudicataria es la que ha obtenido mayor puntuación, que cumple con el Pliego de Prescripciones Técnicas y es la única empresa presentada
      • Fecha del Acuerdo de Adjudicación
        20/06/2018
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        1

        Garantía Requerida Definitiva

        • Importe
          6.000 EUR.

        Proceso de Licitación

      • Procedimiento
        Abierto
      • Tramitación
        Ordinaria
      • Tramitación del Gasto
        Ordinaria
      • Presentación de la oferta
        Manual
      • Plazo de Presentación de Oferta

        • Hasta el 21/03/2018 a las 23:59

        Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

        Apertura de Ofertas Económicas

        Apertura sobre 3

        • Apertura sobre oferta económica
        • Por determinar. Se notificará a los licitadores

        Tipo de Acto :
        Público

        Condiciones de adjudicación

          Criterios de Adjudicación

            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Canon
            • Subtipo Criterio : Precio
            • Ponderación : 10
          • Lista precios de productos y servicios (Anexo B)
            • Subtipo Criterio : Precio
            • Ponderación : 20
          • Precios de almuerzo y menus diarios (Anexo A)
            • Subtipo Criterio : Precio
            • Ponderación : 25
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Mejoras ofertadas
            • Ponderación : 10
          • Proyecto de explotación
            • Ponderación : 35
        Detalle de la Licitación:

        Información del Anuncio de Licitación en Diarios