Número de Expediente AM001/2018
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el
26-07-2018 a
las 14:08 horas.
Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación.
Valor estimado del contrato
191.025 EUR.
Importe
191.025 EUR.
Importe (sin impuestos)
191.025 EUR.
Plazo de Ejecución
Del 15/10/2018
al 31/12/2019
Tipo de Contrato
Suministros
Subtipo
Adquisición
Lugar de ejecución
ES705 Gran Canaria Entrega en los Centros de HECANSA.
Isla de Tenerife - Hotel Escuela Santa Cruz
Isla de Gran Canaria - Hotel Escuela Santa Brígida, Restaurante Escuela Melenara y Hoteles Rurales de Agüimes
Clasificación CPV
15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
Proceso de Licitación
Procedimiento
Abierto
Tramitación
Ordinaria
Presentación de la oferta
Manual
Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
Consejería Delegada de Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
Dirección Postal
Alboreda, 38 - 1ª planta
(35008)
Las Palmas de Gran Canaria
España
Recepción de Ofertas
Consejería Delegada de Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
Dirección Postal
Alboreda, 38 - 1ª planta
(35008)
Las Palmas de Gran Canaria
España
Dirección de Visita
Albareda nº 38 - 1ª planta
(35008)
Las Palmas de Gran Canaria
España
Plazo / Horario
De las 08:00 a las 15:30
Contacto
Teléfono
+34 928478316
Fax
+34 928478301
Correo Electrónico
contratacion@hecansa.com
Plazo de Presentación de
Oferta
Hasta el 10/09/2018 a las 08:54
Observaciones: La presentación podrá realizarse mediante la entrega en las oficinas centrales de HECANSA, (calle Albareda número 38, 1ª planta, 35008 Las Palmas de Gran Canaria), bien personalmente mediante envío por mensajería entregado dentro del plazo señalado. También podrá realizarse mediante envío por correo ordinario.
Apertura de Ofertas Económicas y Documentación
Apertura de Ofertas Económicas
Apertura de proposiciones economicas
Apertura sobre oferta económica
El día 27/09/2018 a las 08:57 horas
En sesión de Mesa de Contratación, se procede a la apertura de los sobres 2 de los licitadores, con hora de inicio 10.00h.
Lugar
Oficinas Centrales Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
Dirección Postal
Albareda 38, 1ª planta
(35008)
Las Palmas de Gran Canaria
España
Tipo de Acto :
Privado
Subasta electrónica
Se adjudicará mediante subasta electrónica
: No
Objeto del Contrato
: Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación.
Valor estimado del contrato
191.025 EUR.
Presupuesto base de licitación
Importe
191.025 EUR.
Importe (sin impuestos)
191.025 EUR.
Clasificación CPV
15300000 -
Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
Plazo de Ejecución
Del 15/10/2018
al 31/12/2019
Lugar de ejecución
Entrega en los Centros de HECANSA.
Isla de Tenerife - Hotel Escuela Santa Cruz
Isla de Gran Canaria - Hotel Escuela Santa Brígida, Restaurante Escuela Melenara y Hoteles Rurales de Agüimes
Condiciones
El número total de entregas o prestaciones incluidas en el objeto del acuerdo marco no se puede definir con exactitud al tiempo de celebrar este acuerdo marco, por estar subordinadas las mismas a las necesidades de HECANSA, que se irán atendiendo de forma sucesiva, según pedidos.Por cada contrato que haya de adjudicarse se invitará a una subasta mensual –régimen de pedidos a las empresas parte del acuerdo marco que, de acuerdo con los términos de la adjudicación del mismo, estuvieran en condiciones de realizar el objeto del contrato basado. La invitación se realizará por correo electrónico y expresará el plazo de presentación de ofertas.
Subentidad Nacional
Gran Canaria
Código de Subentidad Territorial
ES705
Dirección Postal
España
Condiciones de ejecución del contrato
Se utilizará pedido electrónico : Sí
Se aceptará factura electrónica : Sí
Se utilizará el pago electrónico : No
Condiciones de Licitación
Se utilizará pedido electrónico
Requisitos de participación de los licitadores
Condiciones de admisión
No prohibición para contratar
- Anexo VII: Declaración responsable relativa a no estar incursos en prohibiciones e incompatibilidades para contratar con el sector público, de estar al corriente en el cumplimiento de obligaciones tributarias y con la seguridad social
Criterio de Solvencia
Técnica-Profesional
Control por la entidad contratante sobre la capacidad del empresario
- Declaración del empresario de la relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato el el curso de como máximo los tres últimos años, en la que se indique el importe, fecha y destinatario, público o privado, de los mismos.
Criterio de Solvencia
Económica-Financiera
Cifra anual de negocio
- Referido al año de mayor volumen de negocio de los últimos tres concluidos.
Umbral:
1.5
Periodo:
anual
Expresión:
numérica
Preparación de oferta
Sobre
1: documentación general para la licitacion, mediante procedimiento abierto, del acuerdo marco relativo a la familia de Frutas y Verduras
Tipo de Oferta
Documentación administrativa
Descripción
1. indice del contenido del sobre.
2. Presentación resumen del licitador (capacidad y personalidad del licitador, representante, dirección postal y correo electrónico.
3. Lotes: indicación de la relación detallada del lote o lotes a los que licita.
4. Anexo III: declaración responsable del cumplimiento de las condiciones establecidas legalmente para contratar en el sector público.
Anexo IV: declaración responsable de obligaciones laborales y de medio ambiente.
Anexo V: declaración responsable de pertenencia a grupo de empresas.
Para las empresas extranjeras, declaración de someterse a la jurisdicción de tribunales y juzgados españoles de cualquier orden.
Preparación de oferta
Sobre
2. Proposición licitación
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Evento de Apertura
Apertura de proposiciones economicas
Descripción
Los licitadores podrán presentar oferta para el lote o lotes descritos en el Anexo I
1. Anexo VI.i: Modelo relativo a los criterios de adjudicación evaluables automáticamente: Lote 1-Tenerife
2. Anexo VI.II: Modelo relativo a los criterios de adjudicación evaluables automáticamente: Lote 2-Gran Canaria
3. Certificación de la inscripción en el Registro de Operadores Ecológicos de Canarias (ROPE)
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
plazo de suministro
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Expresión de evaluación : numérica
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
precio
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 60
Expresión de evaluación : numérica
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 60
Tipología de producto (ecológico-local)
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 10
Expresión de evaluación : numérica
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 10
Plazo de Validez de la Oferta
Hasta el 31/12/2019
Presentación de recursos
Plazo de Presentación
Hasta el 02/11/2018 a las 00:00
Se aceptará factura electrónica
Proceso de Licitación
Subasta electrónica
Se adjudicará mediante subasta electrónica
: No
ID 0000003093281 |
UUID 2018-261231 |
SELLO DE TIEMPO Fechajue, 26 jul 2018 14:08:43:262 CEST N.Serie 5267528286653801877558547685094816284 Autoridad 4: C=ES,O=FÁBRICA NACIONAL DE MONEDA Y TIMBRE-REAL CASA DE LA MONEDA,OU=CERES,2.5.4.97=VATES-Q2826004J,CN=AUTORIDAD DE SELLADO DE TIEMPO FNMT-RCM - TSU 2016