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Documento de Pliegos

Número de Expediente 20/CCU12
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 12-06-2020 a las 10:39 horas.

Servicio de Comedor Universitario Campus Cartuja de la Universidad de Sevilla.

  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 4 Año(s)
      • Observaciones: Hasta el 30 de junio de 2024
  • Tipo de Contrato
    Administrativo especial
  • Clasificación CPV
    • 55330000 - Servicios de cafetería.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Negociado con publicidad
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • San Fernando, 4
  • (41004)
    Sevilla
    España
  • ES618
Contacto
  • Teléfono
    +034 954551040
  • Fax
    +034 954551013
  • Correo Electrónico
    contratacion@us.es

Proveedor de Pliegos

  • Rectorado de la Universidad de Sevilla

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 29/06/2020 a las 18:00
Dirección Postal
  • San Fernando, 4
  • (41004)
    Sevilla
    España

Proveedor de Información adicional

  • Rectorado de la Universidad de Sevilla
Dirección Postal
  • San Fernando, 4
  • (41004)
    Sevilla
    España

Recepción de Ofertas

  • Rectorado de la Universidad de Sevilla
Dirección Postal
  • San Fernando, 4
  • (41004)
    Sevilla
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 29/06/2020 a las 18:00

Plazo de Recepción de Solicitudes de Participación

  • Hasta el 29/06/2020 a las 18:00

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Apertura de Ofertas Económicas

Telemática

  • Apertura sobre oferta económica
  • El día 02/07/2020 a las 09:00 horas
  • apertura oferta económica

Otros eventos

Apertura criterios basados en juicios de valor y evaluables automáticamente

  • Apertura sobre oferta técnica y económica
  • El día 10/06/2020 a las 14:00 horas
  • Apertura de criterios de juicio de valor y cuantificables automáticamente
Lugar
  • Telemática
Dirección Postal
  • c/ San Fernando 4
  • (41004)
    Sevilla
    España

Apertura y calificación administrativa

  • Apertura sobre administrativa
  • El día 10/06/2020 a las 14:00 horas
  • Apertura de documentación administrativa
Lugar
  • Telemática
Dirección Postal
  • c/ San Fernando 4
  • (41004)
    Sevilla
    España

Objeto del Contrato
: Servicio de Comedor Universitario Campus Cartuja de la Universidad de Sevilla.

  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55330000 - Servicios de cafetería.
  • Plazo de Ejecución
    • 4 Año(s)
      • Observaciones: Hasta el 30 de junio de 2024
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Sevilla
    • Código de Subentidad Territorial
      ES618
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de Licitación

    Garantía Requerida Definitiva

    • Importe
      6.000 EUR.
    • Plazo de constitución
      • 4 Año(s)

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Modelos A y B
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Según Anexo IV.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Según Anexo IV.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Evento de Apertura
      Apertura y calificación administrativa

    Preparación de oferta

    • Sobre
      2-3
    • Tipo de Oferta
      Evaluable mediante fórmulas y juicios de valor
    • Evento de Apertura
      Apertura criterios basados en juicios de valor y evaluables automáticamente

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Valoración económica del precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 50
        • Expresión de evaluación : Puntos = Puntuación máxima x Oferta más baja / Oferta licitador
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Calidad de la prestación del servicios.
        • Ponderación : 10
      • Lista de menús correspondientes a un mes de servicio
        • Ponderación : 26.5
      • Medios humanos puestos a disposición de la ejecución del contrato
        • Ponderación : 7
      • Medios materiales puestos a disposición de la ejecución del contrato
        • Ponderación : 2
      • Mejoras
        • Ponderación : 2.5
      • Presentación de protocolo de limpieza
        • Ponderación : 1
      • Servicios complementarios
        • Ponderación : 1

    Rectificaciones al Pliego