logoescudo

Documento de Pliegos

Número de Expediente E-CON-2018-71
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 19-11-2018 a las 10:41 horas.

Servicio de Cafetería en el local habilitado en los bajos de la Facultad de Medicina y Enfermería de la UMU

  • Valor estimado del contrato
    0 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Gestión de Servicios Públicos
  • Lugar de ejecución
    ES620 Murcia Murcia
  • Clasificación CPV
    • 55100000 - Servicios de hostelería.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Manual

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Avda. Teniente Flomesta, 5
  • (30003)
    Murcia
    España
  • ES620
Contacto
  • Correo Electrónico
    contrata@um.es

Proveedor de Pliegos

Dirección Postal
  • Plaza Cruz Roja nº 9, bajo.
  • (30003)
    Murcia
    España
  • ES620
Contacto
  • Correo Electrónico
    contrata@um.es

Proveedor de Información adicional

Dirección Postal
  • Plaza Cruz Roja nº 9, bajo.
  • (30003)
    Murcia
    España
  • ES620
Contacto
  • Correo Electrónico
    contrata@um.es

Recepción de Ofertas

Dirección Postal
  • Plaza Cruz Roja nº 9, bajo.
  • (30003)
    Murcia
    España
  • ES620
Contacto
  • Correo Electrónico
    contrata@um.es

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 21/12/2018 a las 14:00

Objeto del Contrato
: Servicio de Cafetería en el local habilitado en los bajos de la Facultad de Medicina y Enfermería de la UMU

  • Valor estimado del contrato
    0 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55100000 - Servicios de hostelería.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Murcia
    • Código de Subentidad Territorial
      ES620
    • Dirección Postal
      • Avda. Teniente Flomesta, 5
      • (30003)
        Murcia
        España

    Opciones y prórrogas

    • Plazo
      • Descripción:
        3 años

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Solvencia Técnica o Profesional: El licitador deberá acreditar una Experiencia profesional Mínima en el sector objeto de este procedimiento de contratación, cuya cuantía variará en función del grado de formación que demuestre: * Si ésta en posesión de una Titulación Oficial de Grado Superior o Grado en Hostelería o similar. Deberá aportar una copia del título oficial en alguna de las categorías indicadas, además de una experiencia profesional mínima de un año en la categoría de su titulación durante los últimos cinco años. * Si carece de titulaciones indicadas en el apartado anterior. Deberá acreditar una experiencia profesional durante al menos dos de los últimos cinco años, en Servicios de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - Solvencia Económica y financiera: Deberá acreditar mediante la disposición de un Seguro de Responsabilidad Civil y de daños, con un valor de al menos 300.000 euros.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Evento de Apertura
      NO ACTO PÚBLICO
    • Descripción
      DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE B
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Evento de Apertura
      NO ES ACTO PÚBLICO
    • Descripción
      DOCUMENTACIÓN TÉCNICA Y LA RELATIVA A LOS CRITERIOS EVALUABLES MEDIANTE UN JUICIO DE VALOR

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE C
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Evento de Apertura
      ACTO PÚBLICO
    • Descripción
      PROPOSICIÓN Y CRITERIOS EVALUABLES DE FORMA AUTOMÁTICA

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Utilización de proveedores de productos ecológicos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
      • Utilización de proveedores de productos frescos de proximidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
      • Valoración de cursos ofertados
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
      • Valoración de las Ayudas Alimentarias propuestas
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
      • Valoración de Menú Social
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 7
      • Valoración del canón ofertado
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 17
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Estudio de viabilidad económica
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
      • Medios materiales aportados por el adjudicatario
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 14
      • Otros alimentos a servir
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 8
      • Planes de mantenimiento
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 8
      • Proyecto organizativo
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10

    Presentación de recursos