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Documento de Pliegos

Número de Expediente S4S-142/2021
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 17-09-2021 a las 07:36 horas.

Suministro de lotes para el obsequio navideño del año 2021.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    68.951 EUR.
  • Importe
    76.000 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    68.951 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 7 Día(s)
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Clasificación CPV
    • 15540000 - Queso.
    • 15131120 - Productos de charcutería.
    • 15842000 - Chocolate y artículos de confitería.
    • 15842320 - Turrón.
    • 15931100 - Vino espumoso.
    • 15931200 - Vino de mesa.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto simplificado
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
  • Sistema de Contratación
    No aplica

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Avda. de la Estación, 6
  • (03005)
    Alicante
    España
  • ES521
Contacto
  • Teléfono
    965988908
  • Fax
    965988921
  • Correo Electrónico
    contratacion@diputacionalicante.es

Proveedor de Pliegos

  • Presidencia de la Diputación Provincial de Alicante - Contratación

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 05/10/2021 a las 13:00
Dirección Postal
  • Avda. de la Estación, 6
  • (03005)
    Alicante
    España
Contacto
  • Teléfono
    965988908
  • Correo Electrónico
    contratacion@diputacionalicante.es

Proveedor de Información adicional

  • Presidencia de la Diputación Provincial de Alicante - Personal
Dirección Postal
  • Tucumán núm. 10
  • (03005)
    Alicante
    España
Contacto
  • Teléfono
    965988891

Recepción de Ofertas

  • Presidencia de la Diputación Provincial de Alicante
Dirección Postal
  • Avda. de la Estación, 6
  • (03005)
    Alicante
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 05/10/2021 a las 13:00

Objeto del Contrato
: Suministro de lotes para el obsequio navideño del año 2021.

  • Valor estimado del contrato
    68.951 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      76.000 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      68.951 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15540000 - Queso.
    • 15131120 - Productos de charcutería.
    • 15842000 - Chocolate y artículos de confitería.
    • 15842320 - Turrón.
    • 15931100 - Vino espumoso.
    • 15931200 - Vino de mesa.
  • Plazo de Ejecución
    • 7 Día(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Alicante/Alacant
    • Código de Subentidad Territorial
      ES521
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de Licitación

    Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      • Estar prerregistrado en el ROLECE, y declarar que no ha habido modificaciones en los datos registrados
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Según pliego de cláusulas administrativas
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Según pliego de cláusulas administrativas.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE CRITRIOS JUICIO DE VALOR Y DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa y criterios sometidos a juicios de valor

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE PROPOSICIÓN - CRITERIOS AUTOMÁTICOS
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • a.1.1. Mayor porcentaje de almendra en turrón D.O. Jijona
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
      • a.1.2. Mayor porcentaje de almendra en turrón D.O. Alicante
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
      • a.1.3. Mayor porcentaje de almendra en turrón turrón de yema
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 5
      • a.1.4. Mayor porcentaje de almendra en turrón de chocolate
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 5
      • a.1.5. Mayor porcentaje de almendra en torta imperial
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 5
      • a.2. Menor precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 5
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • b.1.1. Mayor calidad de los vinos: Vino tinto
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
      • b.1.2. Mayor calidad de los vinos: Vino blanco
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
      • b.1.3. Mayor calidad de los vinos: Vino cava
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
      • b.2.1. Mayor calidad embutidos: chorizo.
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
      • b.2.2. Mayor calidad embutidos: salchichón.
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
      • b.3. Mayor calidad del queso.
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 6