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Anuncio de licitación

Número de Expediente CM24001
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 08-06-2024 a las 19:43 horas.

Contratación de servicio de cocina comedor del Colegio Mayor -La Tebaida-, en los términos que figuran en el pliego de condiciones técnicas.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    503.808,94 EUR.
  • Importe
    554.189,83 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    503.808,94 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 25 Mes(es)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Contrato Mixto
    No
  • Clasificación CPV
    • 55322000 - Servicios de elaboración de comidas.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Características del procedimiento
      El proceso de contratación del servicio de cocina comedor del Colegio Mayor La Tebaida se realizará mediante procedimiento abierto, garantizando la transparencia, igualdad de oportunidades, publicidad y competencia. Todos los operadores económicos interesados pueden presentar una oferta, estando excluida toda negociación sobre los términos y condiciones de la misma.

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Calle Jardín de San Francisco s/n
    • (24004)
      León
      España
    • ES413
    Contacto
    • Teléfono
      +34 987291651
    • Correo Electrónico
      contratacion@fgulem.es

    Proveedor de Pliegos

    • Dirección de la Fundación General de la Universidad de León y de la Empresa
    Dirección Postal
    • Calle Jardín de san Francisco s/n
    • (24004)
      León
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Dirección de la Fundación General de la Universidad de León y de la Empresa
    Dirección Postal
    • Calle Jardín de san Francisco s/n
    • (24004)
      León
      España

    Recepción de Ofertas

    Dirección Postal
    • Calle Jardín de san Francisco s/n
    • (24004)
      León
      España
    Contacto
    • Teléfono
      987291651
    • Correo Electrónico
      contratacion@fgulem.es

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 09/07/2024 a las 14:00

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    APERTURA Criterios cuantificables mediante la aplicación de fórmulas

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 15/07/2024 a las 09:00 horas
    • APERTURA DEL SOBRE CON LOS CRITERIOS CUANTIFICABLES AUTOMATICAMENTE
    Lugar
    • APERTURA ELECTRONICA

    Tipo de Acto :
    Privado

    Otros eventos

    Apertura del Sobre 3 - Documentación relativa a criterios de adjudicación dependientes de un juicio de valor

    • Apertura sobre oferta técnica
    • El día 12/07/2024 a las 09:00 horas
    • Documentación relativa a criterios de adjudicación dependientes de un juicio de valor
    Lugar
    • APERTURA ELECTRONICA

    Tipo de Acto :
    Privado

    Apertura del Sobre 1 - Documentación administrativa – Cumplimiento de requisitos previos

    • Apertura sobre administrativo
    • El día 09/07/2024 a las 09:22 horas
    • Apertura del Sobre 1 - Documentación administrativa – Cumplimiento de requisitos previos
    Lugar
    • APERTURA ELECTRONICA

    Tipo de Acto :
    Privado

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Información del Anuncio de Licitación en Diarios

      Publicación en el DOUE

      • Fecha de envío
        06/06/2024


    Objeto del Contrato
    : Contratación de servicio de cocina comedor del Colegio Mayor -La Tebaida-, en los términos que figuran en el pliego de condiciones técnicas.

  • Descripción del procedimiento
  • Contratación de servicio de cocina comedor del Colegio Mayor La Tebaida, en los términos que figuran en el pliego de condiciones técnicas
  • Valor estimado del contrato
    503.808,94 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      554.189,83 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      503.808,94 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55322000 - Servicios de elaboración de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 25 Mes(es)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      España
    • Código de Subentidad Territorial
      ES
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Relación de servicios realizados en los tres últimos años correspondientes al mismo tipo del objeto del contrato cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución, sea igual o superior a 250.000 ?.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - El criterio para la acreditación de la solvencia económica y financiera será que el volumen anual de negocios del licitador o candidato, referido al último ejercicio concluido deberá ser al menos igual o superior a 350.000 euros y su patrimonio neto deberá ser positivo.
      • Patrimonio neto
        - El criterio para la acreditación de la solvencia económica y financiera será que el volumen anual de negocios del licitador o candidato, referido al último ejercicio concluido deberá ser al menos igual o superior a 350.000 euros y su patrimonio neto deberá ser positivo.

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterio 1- Oferta Económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 49
        • Expresión de evaluación : ( (1) - ( VARIABLE - MINLIC ) / MINLIC ) * PUNTUACION
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 49
      • Criterio 2- Menús
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 17
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 17
      • Criterio 3- Mejoras alimentarias
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20
      • Criterio 4- Mejoras de gestión
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Control de plagas
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 1
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 1
      • Medidas de control de calidad e higiene de los alimentos
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • Plan de Trabajo
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • Propuesta de Menús
        • Subtipo Criterio : Social
        • Ponderación : 3
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • Reciclado
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 1
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 1

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • FUNDACIÓN GENERAL DE LA UNIVERSIDAD DE LEON Y DE LA EMPRESA
      Dirección Postal
      • JARDIN DE SAN FRANCISCO SN
      • (24004)
        LEON
        España
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE
  • Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No