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Documento de Pliegos

Número de Expediente 02/2016
Publicado en la Plataforma de Contratación del Estado el 31-03-2016 a las 11:36 horas.

Servicio de comida a domicilio de la Mancomunidad de Cangas de Onís, Amieva y Onís

  • Valor estimado del contrato
    84.680 EUR.
  • Importe
    46.574 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    42.340 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 12 Mes(es)
  • Clasificación CPV
    • 55321000 - Servicios de preparación de comidas.
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios sociales y de salud

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Manual
  • Detalle de la Licitación:
    https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:detalle_licitacion&idEvl=xtvF3TcwpVQQK2TEfXGy%2BA%3D%3D

Entidad Adjudicadora

  • Mancomunidad de los Concejos de Cangas de Onís, Amieva, Onis y Ponga
  • Tipo de Administración
    Administración Local
  • Tipo de Entidad Adjudicadora Órgano de Contratación
  • Perfil del Contratante
    https://contrataciondelestado.es/wps/poc?uri=deeplink:perfilContratante&idBp=7CqXj4nIZDM%3D
Dirección Postal
  • Avda. Covadonga 21
  • (33550)
    Cangas de Onís
    España
Contacto
  • Nombre
    Mancomunidad de los Concejos de Cangas de Onís, Amieva, Onis y Ponga
  • Teléfono
    985947240
  • Fax
    985848563
  • Correo Electrónico
    secretaria@cangasdeonis.com

Proveedor de Pliegos

  • Mancomunidad de los Concejos de Cangas de Onís, Amieva, Onis y Ponga
Dirección Postal
  • Avda. Covadonga 21
  • (33550)
    Cangas de Onís
    España

Recepción de Ofertas

  • Mancomunidad de los Concejos de Cangas de Onís, Amieva, Onis y Ponga
Dirección Postal
  • Avda. Covadonga 21
  • (33550)
    Cangas de Onís
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 14/04/2016 a las 14:00
    • Observaciones: Servicio de comida a domicilio

Proveedor de Información adicional

  • Mancomunidad de los Concejos de Cangas de Onís, Amieva, Onis y Ponga
Dirección Postal
  • Avda. Covadonga 21
  • (33550)
    Cangas de Onís
    España

Apertura de Ofertas Económicas

  • Apertura sobre oferta económica
  • Se comunicará a los licitadores la fecha y hora de apertura
Lugar
  • Salón de plenos AYUNTAMIENTO DE CANGAS DE ONÍS
Dirección Postal
  • Avda. de Covadonga Nº 21
  • (33550)
    Cangas de Onís
    España

Objeto del Contrato
: Servicio de comida a domicilio de la Mancomunidad de Cangas de Onís, Amieva y Onís

  • Valor estimado del contrato
    84.680 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      46.574 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      42.340 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55321000 - Servicios de preparación de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 12 Mes(es)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      ESPAÑA
    • Código de Subentidad Territorial
      ES
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Se acreditará la solvencia mediante la presentación de la siguiente documentación: Solvencia económica y financiera: La solvencia económica y financiera del empresario se acreditará por alguno de los medios siguientes: 1.- Mediante un informe de instituciones financieras, que acredite la situación financiera de la empresa, conocido el estado consolidado de su activo y pasivo y su volumen de negocios, de modo que le permita asumir obligaciones de futuro por el plazo de vigencia del contrato, por el importe de las obligaciones que puedan derivarse del respectivo contrato si este le es adjudicado. 2.- Justificante de la existencia de un seguro de indemnización por riesgos profesionales. El importe de la cuantía que debe quedar cubierta por el seguro de riesgos profesionales es de 300.000 € como mínimo. 3.-Cuentas anuales presentadas en el Registro Mercantil o en el Registro oficial que corresponda. Los empresarios no obligados a presentar las cuentas en Registros oficiales podrán aportar, como medio alternativo de acreditación, los libros de contabilidad debidamente legalizados. El importe mínimo de fondos propios será de 3.000€. Tales fondos no han de tener un importe negativo.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - Solvencia técnica y profesional: La solvencia técnica y profesional se acreditará mediante la presentación de la siguiente documentación (deberá presentarse toda la documentación señalada a continuación. La falta de presentación de la citada documentación supondrá el rechazo de la oferta): 1.- Una relación de los principales servicios efectuados durante los últimos tres años indicando su importe, fechas y el destinatario, público o privado de los mismos. Los servicios efectuados se acreditarán mediante certificados de buena ejecución expedidos o visados por el órgano competente, cuando el destinatario sea una entidad del sector público y, cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por éste o, a falta de este certificado, mediante una declaración del empresario; en su caso, estos certificados serán comunicados directamente al órgano de contratación por la autoridad competente. Será obligatorio presentar al menos un certificado de buena ejecución de un servicio de similares características (20 menús al día). 2.- Declaración indicando la maquinaria, material y equipo técnico del que se dispondrá para la ejecución de los trabajos o prestaciones, a la que se adjuntará la documentación acreditativa pertinente. Deberá indicar nombre y apellidos del jefe del servicio, del coordinador del contrato y de la/s persona/s que van a distribuir los menús. Respecto de estos últimos se incluirá el certificado de manipulador de alimentos. Los medios personales y materiales mínimos son los siguientes: Cocina central con todas las medidas necesarias para la correcta elaboración de las comidas, y al día en las correspondientes inspecciones sanitarias y de consumo. Vehículos y contenedores isotérmicos para el transporte de los alimentos, con un identificativo exterior visible del servicio que dispensan. Programa informático para la gestión y seguimiento del servicio, con conexión online. Recursos humanos: Un/a Jefe de Servicio. Un/a Coordinador/a con la Trabajador/a social. Un/a Conductor/a repartidor/a. 3.- Nº de Registro Sanitario de Catering

    Rectificaciones al Pliego

    • Donde se decía ' 20/04/2016' ahora se dice ' 14/04/2016'