Otros - Solvencia técnica y profesional:
La solvencia técnica y profesional se acreditará mediante la presentación de la siguiente documentación (deberá presentarse toda la documentación señalada a continuación. La falta de presentación de la citada documentación supondrá el rechazo de la oferta):
1.- Una relación de los principales servicios efectuados durante los últimos tres años indicando su importe, fechas y el destinatario, público o privado de los mismos. Los servicios efectuados se acreditarán mediante certificados de buena ejecución expedidos o visados por el órgano competente, cuando el destinatario sea una entidad del sector público y, cuando el destinatario sea un sujeto privado, mediante un certificado expedido por éste o, a falta de este certificado, mediante una declaración del empresario; en su caso, estos certificados serán comunicados directamente al órgano de contratación por la autoridad competente.
Será obligatorio presentar al menos un certificado de buena ejecución de un servicio de similares características (20 menús al día).
2.- Declaración indicando la maquinaria, material y equipo técnico del que se dispondrá para la ejecución de los trabajos o prestaciones, a la que se adjuntará la documentación acreditativa pertinente. Deberá indicar nombre y apellidos del jefe del servicio, del coordinador del contrato y de la/s persona/s que van a distribuir los menús. Respecto de estos últimos se incluirá el certificado de manipulador de alimentos.
Los medios personales y materiales mínimos son los siguientes:
Cocina central con todas las medidas necesarias para la correcta elaboración de las comidas, y al día en las correspondientes inspecciones sanitarias y de consumo.
Vehículos y contenedores isotérmicos para el transporte de los alimentos, con un identificativo exterior visible del servicio que dispensan.
Programa informático para la gestión y seguimiento del servicio, con conexión online.
Recursos humanos:
Un/a Jefe de Servicio.
Un/a Coordinador/a con la Trabajador/a social.
Un/a Conductor/a repartidor/a.
3.- Nº de Registro Sanitario de Catering