Otros - Experiencia empresarial y profesional en hostelería.
Experiencia empresarial y/o profesional en la prestación de servicios en el sector de la hostelería, por al menos uno de los siguientes indicadores:
1º) Experiencia de, al menos 3 años, en prestación de servicios de restauración como empresario titular, o como trabajador encargado o gerente
2º) Experiencia de, al menos 5 años, de camarero, oficial o ayudante de cocina
Cuando el contratista sea una empresa de nueva creación, entendiendo por tal aquella que tenga una antigüedad inferior a cinco años, su solvencia técnica se acreditara por uno o varios de los medios a que se refieren las letras b) a i) del artículo 90.1 de la LCSP, sin que en ningún caso sea aplicable lo establecido en la letra a), relativo a la ejecución de un número determinado de servicios.
Acreditación documental:
Empresarios: Certificado de Alta en el Censo de Actividades Económicas (IAE) y relación de establecimientos y actividades hosteleras objeto de explotación, mediante declaración responsable.
Empleados: Contrato de trabajo relativo a la/s categoría/s profesional/es requerida/s y Certificado de vida laboral