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Anuncio de licitación

Número de Expediente 22B.3.1.0043
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 14-09-2022 a las 12:46 horas.

Suministro productos alimenticios con destino a la cocina central de producción en línea fría (Salamanca capital) y la cocina satélite de la Residencia Mixta de Ciudad Rodrigo, ambas pertenecientes a la Diputación Provincial. (Tramitación anticipada art. 117.2 LCSP)

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    1.089.655,74 EUR.
  • Importe
    1.178.186,26 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    1.089.655,74 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: Ver cláusula 5ª del PCAP
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Clasificación CPV
    • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    Nº de Lotes: 17
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Felipe Espino, 1
    • (37002)
      Salamanca
      España
    • ES415
    Contacto
    • Teléfono
      +34 923293183
    • Fax
      +34 923293108
    • Correo Electrónico
      contratacion@lasalina.es

    Proveedor de Pliegos

    • Presidencia de la Diputación Provincial de Salamanca
    Dirección Postal
    • Felipe Espino, 1
    • (37002)
      Salamanca
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Presidencia de la Diputación Provincial de Salamanca
    Dirección Postal
    • Felipe Espino, 1
    • (37002)
      Salamanca
      España

    Recepción de Ofertas

    • Diputación Provincial de Salamanca. Servicio de Contratación
    Dirección Postal
    • Felipe Espino, 1
    • (37002)
      Salamanca
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 11/10/2022 a las 13:00

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura ofertas económicas

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 03/11/2022 a las 11:00 horas
    Lugar
    • Diputación Provincial de Salamanca
    Dirección Postal
    • Felipe Espino 1
    • (37002)
      Salamanca
      España

    Tipo de Acto :
    Privado

    Información del Anuncio de Licitación en Diarios

      Publicación en el DOUE

      • Fecha de envío
        12/09/2022


    Objeto del Contrato
    : Suministro productos alimenticios con destino a la cocina central de producción en línea fría (Salamanca capital) y la cocina satélite de la Residencia Mixta de Ciudad Rodrigo, ambas pertenecientes a la Diputación Provincial. (Tramitación anticipada art. 117.2 LCSP)

  • Valor estimado del contrato
    1.089.655,74 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      1.178.186,26 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      1.089.655,74 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15800000 - Productos alimenticios diversos.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: Ver cláusula 5ª del PCAP
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Salamanca
    • Código de Subentidad Territorial
      ES415
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo medioambiental - Ver cláusula 23ª del PCAP

    Lote 1: Coloniales

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        101.391,25 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        92.323,54 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 2: Aceite y Conservas

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        60.976,19 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        55.432,9 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 3: Bebidas

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        79.607,99 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        71.904,8 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 4: Leche y lacteos

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        98.253,7 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        93.179 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 5: Legumbres

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        11.729,12 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        11.278 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 6: Frutas

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        93.661,57 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        90.059,2 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 7: Pan y Bollería

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        54.053,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        50.639 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 8: Huevos y Aves

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        101.801 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        94.018 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 9: Carnes

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        102.773,44 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        93.430,4 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 10: Fiambres

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        44.489,72 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        40.682,2 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 11: Pescado fresco

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        51.604,3 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        46.913 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 12: Congelados

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        106.028,96 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        96.740,8 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 13: Nutrición especial adultos

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        102.795 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        93.450 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 14: Frutas (Ciudad Rodrigo)

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        44.534,05 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        42.821,2 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 15: Bollería (Ciudad Rodrigo)

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        21.231,76 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        19.301,6 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 16: Pan (Ciudad Rodrigo)

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        20.082,21 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        19.307,1 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Lote 17: Leche y lácteos (Ciudad Rodrigo)

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Salamanca
      • Código de Subentidad Territorial
        ES415
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        83.172,5 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        78.175 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15800000 - Productos alimenticios diversos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

    • Titulo habilitante
      Inscripción en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos conforme al RD191/2011 de 18 de febrero sobre Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos, mediante la aportación de certificación o documento que acredite los datos obrantes en dicho registró
    • Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      • No prohibición para contratar
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      • No estar incurso en incompatibilidades
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Ver cláusula 8ª del PCAP
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Ver cláusula 8ª del PCAP

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Nº Lote:
      6
    • Nº Lote:
      7
    • Nº Lote:
      8
    • Nº Lote:
      9
    • Nº Lote:
      10
    • Nº Lote:
      11
    • Nº Lote:
      12
    • Nº Lote:
      13
    • Nº Lote:
      14
    • Nº Lote:
      15
    • Nº Lote:
      16
    • Nº Lote:
      17
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 1
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      1
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 10
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      10
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 11
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      11
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 12
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      12
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 13
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      13
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 14
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      14
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 15
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      15
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 16
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      16
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 17
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      17
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      2
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      3
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 4
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      4
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 5
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      5
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 6
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      6
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 7
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      7
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 8
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      8
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre B Lote 9
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Nº Lote:
      9
    • Descripción
      Formará parte integrante de la oferta, las muestras de los productos cuya presentación sea obligatoria, conforme lo establecido en el apartado A del citado Anexo. Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 1
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 10
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
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      10
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    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
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      11
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      Sobre C Lote 12
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      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
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      12
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      Sobre C Lote 13
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
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      13
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      Sobre C Lote 14
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      14
    • Descripción
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      Sobre C Lote 15
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      15
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

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    • Sobre
      Sobre C Lote 16
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      16
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 17
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      17
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      2
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

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    • Sobre
      Sobre C Lote 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      3
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 4
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      4
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 5
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      5
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 6
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      6
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 7
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      7
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 8
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      8
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre C Lote 9
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      9
    • Descripción
      Ver cláusula 11ª del PCAP y Anexo "Criterios de adjudicación del contrato"

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • B.1 Precios ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 25
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • A.1 Calidad de los productos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 15
      • A.2 Producto ecológico, producto con denominación de origen protegidos o con indicación geográficas protegidas o equivalentes
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • Diputación Provincial de Salamanca
      Dirección Postal
      • Felipe Espino 1
      • (37002)
        Salamanca
        España
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE