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Anuncio de licitación

Número de Expediente EC 10/2024
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 10-09-2024 a las 15:11 horas.

Subministrament de carn, ous i productes de xarcuteria per a la seva utilització a l'explotació dels punts de venda i les pràctiques dels cursos dels plans d'estudis propis que imparteix l'EHIB a Palma, a l'edifici Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB)

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    100.885,69 EUR.
  • Importe
    100.078,06 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    91.714,27 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Contrato Mixto
    No
  • Lugar de ejecución
    ES53 Illes Balears Palma
  • Clasificación CPV
    • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.
    • 15111200 - Carne de ternera.
    • 15112000 - Aves de corral.
    • 15113000 - Carne de cerdo.
    • 15115100 - Cordero.
    • 15119100 - Carne de conejo.
    • 15131120 - Productos de charcutería.
    • 15131130 - Embutidos.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto simplificado
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Reducción de candidatos en fases sucesivas : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Idioma de Presentación de Oferta
      Catalán
      Español
    Nº de Lotes: 5
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes
    • Número máximo de lotes a los que se puede presentar:
      5
    • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador:
      5

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • carretera Valldemossa 7,5 km
    • (07122)
      Palma
      España
    • ES53
    Contacto
    • Teléfono
      971172788
    • Fax
      971172617
    • Correo Electrónico
      contractacio.ehib@uib.es

    Proveedor de Pliegos

    • Consorcio Escuela de Hostelería de las Illes Balears

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 26/09/2024 a las 13:00
    Dirección Postal
    • carretera Valldemossa 7,5 km
    • (07122)
      Palma
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Consorcio Escuela de Hostelería de las Illes Balears
    Dirección Postal
    • carretera Valldemossa 7,5 km
    • (07122)
      Palma
      España

    Recepción de Ofertas

    • Consorcio Escuela de Hostelería de las Illes Balears
    Dirección Postal
    • carretera Valldemossa 7,5 km
    • (07122)
      Palma
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 26/09/2024 a las 14:00

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Objeto del Contrato
    : Subministrament de carn, ous i productes de xarcuteria per a la seva utilització a l'explotació dels punts de venda i les pràctiques dels cursos dels plans d'estudis propis que imparteix l'EHIB a Palma, a l'edifici Arxiduc Lluís Salvador (Campus UIB)

  • Descripción del procedimiento
  • Subministrament de carn, ous i productes de xarcuteria per a l'EHIB
  • Valor estimado del contrato
    100.885,69 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      100.078,06 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      91.714,27 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.
    • 15111200 - Carne de ternera.
    • 15112000 - Aves de corral.
    • 15113000 - Carne de cerdo.
    • 15115100 - Cordero.
    • 15119100 - Carne de conejo.
    • 15131120 - Productos de charcutería.
    • 15131130 - Embutidos.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Dirección Postal
      • Edifici Arxiduc Lluis Salvador - Carretera Valldemossa 7,5 Km, campus UIB
      • (07122)
        Palma
        España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : Sí
    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : Sí

    Lote 1: Lot 1: Vedella

    • Descripción del lote
      Segons s'especifica en el punt 4 del PPT
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Valor estimado del contrato
      22.804,89 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        22.804,89 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        20.731,72 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15111200 - Carne de ternera.
    • Clasificación CPV
      • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.

    Lote 2: Lot 2: Porc

    • Descripción del lote
      Segons s'especifica en el punt 4 del PPT
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Valor estimado del contrato
      18.835,65 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        18.835,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        17.123,31 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15113000 - Carne de cerdo.
    • Clasificación CPV
      • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.

    Lote 3: Lot 3 : Xot

    • Descripción del lote
      Segons s'especifica en el punt 4 del PPT
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Valor estimado del contrato
      10.977,16 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        10.977,16 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        9.979,24 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15115100 - Cordero.
    • Clasificación CPV
      • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.

    Lote 4: Lot 4: Aus, conill i ous

    • Descripción del lote
      Segons s'especifica en el punt 4 del PPT
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Valor estimado del contrato
      25.441,59 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        25.065,77 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        23.128,72 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.
    • Clasificación CPV
      • 15112000 - Aves de corral.
    • Clasificación CPV
      • 15119100 - Carne de conejo.

    Lote 5: Lot 5 : Xarcuteria

    • Descripción del lote
      Segons s'especifica en el punt 4 del PPT
  • Lugar de ejecución
    • País
      España
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Valor estimado del contrato
      22.826,4 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        22.394,59 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        20.751,28 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15131120 - Productos de charcutería.
    • Clasificación CPV
      • 15131130 - Embutidos.

    Condiciones de Licitación

  • Se utilizará pedido electrónico
  • Se utilizará el pago electrónico
  • No aplica la Directiva de Vehículos Limpios
  • Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %
    • Plazo de constitución
      • 3 Mes(es)

    Requisitos de participación de los licitadores

    • Titulo habilitante
      Registre General Sanitari d'Empreses Alimentàries i Aliments
    • Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      • Estar prerregistrado en el ROLECE, y declarar que no ha habido modificaciones en los datos registrados
      Motivos de exclusión
      • Insolvencia
        - Insolvencia tecnica o financiera
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Relació subministraments realitzats conforme lletra F2 del PCAP
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Volum anual de negocis en l'àmbit al qual es refereixi el contracte, referit al millor exercici, dins dels tres últims disponibles en funció de les dates de constitució o d'inici d'activitats de l'empresari i de presentació de les ofertes per import igual o superior al pressupost de licitació sense IVA (91.714,27 €) conforme lletra F1 PCAP.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Únic
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa y criterios cuantificables automáticamente
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Productes embasats amb materia reciclable o reutilitzable
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 20

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • Consorci Escola Hoteleria de les Illes Balears
      Dirección Postal
      • carretera Valldemossa 7,5 km
      • (07122)
        Palma
        España

    • Se aceptará factura electrónica
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE
  • Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No