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Anuncio de adjudicación

Número de Expediente Aa-20/21
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 19-05-2021 a las 16:52 horas.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España
  • ES300
Contacto
  • Fax
    914974411
  • Correo Electrónico
    servicio.contratacion@uam.es

Objeto del Contrato
: Servicio de análisis bromatológicos de alimentos e informes técnico-sanitarios de los comedores y cafeterías, así como de las aguas de consumo y de las piscinas de la Universidad Autónoma de Madrid

  • Valor estimado del contrato
    44.628,1 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      27.000 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      22.314,05 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 71900000 - Servicios de laboratorio.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Dirección Postal
      • España

      Acta de Resolución

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • Analiza Control de Calidad, S.L.
      • NIF
        B09394107
      • El adjudicatario es una PYME
        : No
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          15.858,6 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          19.188,9 EUR.
      Motivación
      • Motivación
        Se considera que la oferta presentada por la empresa ANALIZA CONTROL DE CALIDAD, S.L. es ventajosa para la universidad conforme los criterios de adjudicación establecidos en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares que rige para esta contratación.
      • Fecha del Acuerdo
        14/05/2021
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: Quince días hábiles, a contar desde el siguiente al de la fecha de la notificación de la adjudicación.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        4
      • Número de ofertas recibidas de PYMEs
        0

        Proceso de Licitación

      • Procedimiento
        Abierto simplificado
      • Tramitación
        Ordinaria
      • Tramitación del Gasto
        Ordinaria
      • Sistema de Contratación
        No aplica
      • Presentación de la oferta
        Electrónica
      • Plazo de Presentación de Oferta

        • Hasta el 20/04/2021 a las 15:00

        Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

        Apertura de Ofertas Económicas

        Apertura sobre oferta económica

        • Apertura sobre oferta económica
        • El día 23/04/2021 a las 10:00 horas
        • Apertura sobre A que contendrá la documentación administrativa y la oferta económica del licitador, la cual deberá ajustarse al modelo establecido en el anexo II del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
        Lugar
        • Servicio de Contratación
        Dirección Postal
        • C/ Einstein, 3
        • (28049)
          Madrid
          España

        Tipo de Acto :
        Privado

        • Condiciones para la asistencia : Condiciones para la asistencia Este acto no será público, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, según el art. 157.4 de la LCSP.

        Condiciones de adjudicación

          Criterios de Adjudicación

            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Por cada curso de formación
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 4
            • Expresión de evaluación : Puntos
            • Cantidad Mínima : 0
            • Cantidad Máxima : 4
          • Por control adicional de aguas en la totalidad de acometidas y edificios
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 3
            • Expresión de evaluación : Puntos
            • Cantidad Mínima : 0
            • Cantidad Máxima : 3
          • Por el compromiso de elaboración e implantación de manuales
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 5
            • Expresión de evaluación : Puntos
            • Cantidad Mínima : 0
            • Cantidad Máxima : 5
          • Por un control adicional de análisis de compuestos polares en aceites fritos
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 3
            • Expresión de evaluación : Puntos
            • Cantidad Mínima : 0
            • Cantidad Máxima : 3
          • Precio
            • Subtipo Criterio : Precio
            • Ponderación : 85
            • Expresión de evaluación : Puntos
            • Cantidad Mínima : 0
            • Cantidad Máxima : 85
        Detalle de la Licitación: