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Anuncio de licitación

Número de Expediente FSB2023/AB/1
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 09-01-2023 a las 11:24 horas.

Servicio de catering para la Escuela Laboral del Bierzo

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    49.350 EUR.
  • Importe
    25.850 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    23.500 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Lugar de ejecución
    ES413 León La Ribera de Folgoso
  • Clasificación CPV
    • 55523000 - Servicios de suministro de comidas para otras empresas e instituciones.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Aguilonjos, s/n
    • (24310)
      La Ribera de Folgoso
      España
    • ES413
    Contacto
    • Teléfono
      +34 987523069
    • Fax
      +34 987523070
    • Correo Electrónico
      contratacion@fsbarbara.com

    Proveedor de Pliegos

    • Dirección General de la Fundación Santa Bárbara

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 24/01/2023 a las 15:00
    Dirección Postal
    • Aguilonjos, s/n
    • (24310)
      La Ribera de Folgoso
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Dirección General de la Fundación Santa Bárbara
    Dirección Postal
    • Aguilonjos, s/n
    • (24310)
      La Ribera de Folgoso
      España

    Recepción de Ofertas

    • Dirección General de la Fundación Santa Bárbara
    Dirección Postal
    • Aguilonjos, s/n
    • (24310)
      La Ribera de Folgoso
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 24/01/2023 a las 15:00
      • Observaciones: Plazo de presentación de propuestas de 15 días

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Objeto del Contrato
    : Servicio de catering para la Escuela Laboral del Bierzo

  • Valor estimado del contrato
    49.350 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      25.850 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      23.500 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55523000 - Servicios de suministro de comidas para otras empresas e instituciones.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      León
    • Código de Subentidad Territorial
      ES413
    • Dirección Postal
      • Aguilonjos, s/n
      • (24310)
        La Ribera de Folgoso
        España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      Esta prórroga se acordará por la Fundación Santa Bárbara y será obligatoria para el contratista siempre que su preaviso por la Fundación se produzca al menos con dos meses de antelación a la finalización del plazo de duración del contrato.
    • Plazo
      • Descripción:
        Prórroga prevista de 1 año obligatoria para el contratista.

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : No
    • Se aceptará factura electrónica : No
    • Se utilizará el pago electrónico : No
    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo medioambiental - La documentación que deba presentarse relacionada con el presente contrato (facturas, albaranes, etc), deberá presentarse en formato electrónico (pdf), y cuando no sea posible, en papel reciclado o papel proveniente de bosques gestionados de manera sostenible.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Para acreditar la solvencia técnica, el licitador deberá acreditar disponer de un local con cocina para la elaboración de las comidas y de al menos un vehículo tipo furgoneta para poder realizar el servicio de suministro diario de comidas en la Escuela Laboral del Bierzo. ¿Dispone el licitador de estos medios? Introducir SI/NO
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - El criterio para la acreditación de la solvencia económica y financiera será el volumen anual de negocios del licitador o candidato, que referido al año de mayor volumen de negocio de los tres últimos concluidos deberá ser igual o superior al valor estimado anual del contrato multiplicado por 1,5, es decir el importe de 37.012,50 euros. Introducir el importe que corresponda.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Descripción
      DOCUMENTACIÓN ACREDITATIVA DEL CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS PREVIOS

    Preparación de oferta

    • Sobre
      2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Descripción
      DOCUMENTACIÓN RELATIVA A LOS CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN CUANTIFICABLES MEDIANTE LA MERA APLICACIÓN DE FÓRMULAS

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Cercanía de la cocina
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 19
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 19
      • Mejoras en la propuesta del menú del personal de la Fundación
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 41
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 41
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 40
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 40
    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE

    Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No