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Anuncio de formalización de contrato

Número de Expediente S4S-142/2021
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 09-12-2021 a las 13:11 horas.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Avda. de la Estación, 6
  • (03005)
    Alicante
    España
  • ES521
Contacto
  • Teléfono
    965988908
  • Fax
    965988921
  • Correo Electrónico
    contratacion@diputacionalicante.es

Objeto del Contrato
: Suministro de lotes para el obsequio navideño del año 2021.

  • Valor estimado del contrato
    68.951 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      76.000 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      68.951 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15540000 - Queso.
    • 15131120 - Productos de charcutería.
    • 15842000 - Chocolate y artículos de confitería.
    • 15842320 - Turrón.
    • 15931100 - Vino espumoso.
    • 15931200 - Vino de mesa.
  • Plazo de Ejecución
    • 7 Día(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Alicante/Alacant
    • Código de Subentidad Territorial
      ES521
    • Dirección Postal
      • España

      Condiciones de Licitación

    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE
    • Formalizado

      Adjudicatario

      • SUPERMERCADOS LLOBET, S.A.
      • NIF
        A08612103
      • El adjudicatario es una PYME
        : Sí
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          66.405 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          74.977,61 EUR.

        Información sobre el Contrato

        • Número de Contrato
          S4S-142/2021
        • Fecha de Formalización
          07/12/2021
      Motivación
      • Motivación
        Primer licitador. Mejor oferta
      • Fecha del Acuerdo de Adjudicación
        30/11/2021
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        2
      • Número de ofertas recibidas de PYMEs
        2
      • Precio de la oferta más baja
        66.405 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        68.856 EUR.

      Garantía Requerida Definitiva

      • Porcentaje
        5 %

      Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto simplificado
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Tramitación del Gasto
      Ordinaria
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Plazo de Obtención de Pliegos

      • Hasta el 05/10/2021 a las 13:00

      Plazo de Presentación de Oferta

      • Hasta el 05/10/2021 a las 13:00

      Condiciones de adjudicación

        Criterios de Adjudicación

          Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
        • a.1.1. Mayor porcentaje de almendra en turrón D.O. Jijona
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 30
        • a.1.2. Mayor porcentaje de almendra en turrón D.O. Alicante
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 30
        • a.1.3. Mayor porcentaje de almendra en turrón turrón de yema
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 5
        • a.1.4. Mayor porcentaje de almendra en turrón de chocolate
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 5
        • a.1.5. Mayor porcentaje de almendra en torta imperial
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 5
        • a.2. Menor precio
          • Subtipo Criterio : Precio
          • Ponderación : 5
          Criterios evaluables mediante un juicio de valor
        • b.1.1. Mayor calidad de los vinos: Vino tinto
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 4
        • b.1.2. Mayor calidad de los vinos: Vino blanco
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 2
        • b.1.3. Mayor calidad de los vinos: Vino cava
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 4
        • b.2.1. Mayor calidad embutidos: chorizo.
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 2
        • b.2.2. Mayor calidad embutidos: salchichón.
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 2
        • b.3. Mayor calidad del queso.
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 6
      Detalle de la Licitación: