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Anuncio de licitación

Número de Expediente MY18/27300/SE/8
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 06-03-2018 a las 12:32 horas.

Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering y del servicio de restauración para la cena del congreso "International Drying Symposium, IDS2018"

  • Valor estimado del contrato
    45.550 EUR.
  • Importe
    50.105 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    45.550 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 11/09/18
      al 14/09/18
      • Observaciones: Lote 1: Del 11 al 14 de septiembre de 2018 Lote 2: 13 de septiembre de 2018
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Lugar de ejecución
    ES523 Valencia/València Lote 1: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural. Campus de Vera. Valencia Lote 2: Será el seleccionado según la propuesta del adjudicatario del lote 2.
  • Clasificación CPV
    • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Manual
    Nº de Lotes: 2
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes
    • Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 2
    • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 2

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Camino de Vera s/n
    • (46022)
      Valencia
      España
    • ES523
    Contacto
    • Teléfono
      963877406
    • Fax
      963877946
    • Correo Electrónico
      contratacion@upv.es

    Proveedor de Pliegos

    Dirección Postal
    • Camino de Vera s/n
    • (46022)
      Valencia
      España
    Contacto
    • Teléfono
      +34 963877406
    • Correo Electrónico
      contratacion@upv.es

    Proveedor de Información adicional

    • Servicio de contratación. Edificio Rectorado de la Universitat Politècnica de València
    Dirección Postal
    • Camino de Vera s/n
    • (46022)
      Valencia
      España
    Contacto
    • Teléfono
      +34 963877406
    • Correo Electrónico
      contratacion@upv.es

    Recepción de Ofertas

    • Registro General. Rectorado de la Universitat Politècnica de València
    Dirección Postal
    • Camino de Vera s/n
    • (46022)
      Valencia
      España
    Contacto
    • Teléfono
      +34 963877405
    • Correo Electrónico
      regen@upv.es

    Plazo de Presentación de Oferta

      • Observaciones: El plazo de presentación de las ofertas será de 15 días naturales a contar desde el día siguiente a su publicación en el BOE

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura Sobre 3

    • Apertura sobre oferta económica
    • Por determinar. Se notificará a los licitadores.

    Tipo de Acto :
    Público


    Objeto del Contrato
    : Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering y del servicio de restauración para la cena del congreso "International Drying Symposium, IDS2018"

  • Valor estimado del contrato
    45.550 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      50.105 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      45.550 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 11/09/18
      al 14/09/18
      • Observaciones: Lote 1: Del 11 al 14 de septiembre de 2018 Lote 2: 13 de septiembre de 2018
  • Lugar de ejecución
    • Lote 1: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Rural. Campus de Vera. Valencia Lote 2: Será el seleccionado según la propuesta del adjudicatario del lote 2.
    • Subentidad Nacional
      Valencia/València
    • Código de Subentidad Territorial
      ES523
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se aceptará factura electrónica : Sí

    Lote 1: Contratación, por precios unitarios, del servicio de catering

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        27.005 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        24.550 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

    Lote 2: Servicio de restauración para la cena del congreso IDS2018

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        23.100 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        21.000 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

    Condiciones de Licitación

  • Importe Máximo Gastos de Publicidad
    1.300 EUR.
  • Garantía Requerida Definitiva

    • Importe
      2.277,5 EUR.

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - Lote 1:Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 24.550,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente. Lote 2: Relación de los principales servicios o trabajos realizados en los últimos 5 años (por importe mínimo de 21.000,00 €) que incluya importe, fechas y el destinatario. Se acreditarán mediante certificados expedidos o visados por el órgano competente.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - Lote 1: Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 24.550,00 €. Lote 2:Volumen anual de negocios, en el ámbito al que se refiera el contrato, por importe igual o superior a 21.000,00 €

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Lote 1 y 2: Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 55
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Lote 1: Características de la propuesta gatronómica
        • Ponderación : 45
      • Lote 2: Características de la propuesta gatronómica
        • Ponderación : 30
      • Lote 2: Características estéticas o funcionales
        • Ponderación : 15

    • Se aceptará factura electrónica


    Rectificaciones al Anuncio