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Anuncio de formalización de contrato

Número de Expediente NS5O-405/2022 - L1
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 25-07-2023 a las 11:08 horas.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Avda. de la Estación, 6
  • (03005)
    Alicante
    España
  • ES521
Contacto
  • Teléfono
    965988908
  • Fax
    965988921
  • Correo Electrónico
    contratacion@diputacionalicante.es

Objeto del Contrato
: Suministro de huevos y carnes de ave y conejo al Centro Doctor Esquerdo y Hogar Provincial Antonio Fernández Valenzuela, dependientes de la Diputación Provincial de Alicante. Lote 1: Suministro de huevos al Centro Hogar Provincial.

  • Descripción EL ESTABLECIDO EN EL PLIEGO TECNICO
  • Valor estimado del contrato
    190.362,24 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      11.232 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      10.800 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 03142500 - Huevos.
  • Plazo de Ejecución
    • 12 Mes(es)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Alicante/Alacant
    • Código de Subentidad Territorial
      ES521
    • Dirección Postal
      • España

      Condiciones de Licitación

    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE
    • Formalizado

      Adjudicatario

      Motivación
      • Motivación
        Oferta aceptada
      • Fecha del Acuerdo de Adjudicación
        15/05/2023
      Información Sobre las Ofertas
      • Se han excluido ofertas por ser anormalmente bajas
        No
      • Ofertas recibidas
        1
      • Número de ofertas recibidas de PYMEs
        1
      • Precio de la oferta más baja
        10.800 EUR.
      • Precio de la oferta más alta
        10.800 EUR.

      Garantía Requerida Definitiva

      • Porcentaje
        5 %

      Presentación de recursos

      Proceso de Licitación

    • EL ESTABLECIDO EN EL PLIEGO TECNICO
    • Procedimiento
      Negociado con publicidad
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Tramitación del Gasto
      Ordinaria
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Plazo de Obtención de Pliegos

      • Hasta el 13/02/2023 a las 13:00

      Plazo de Presentación de Oferta

      • Hasta el 13/02/2023 a las 13:00

      Plazo de Recepción de Solicitudes de Participación

      • Hasta el 13/02/2023 a las 13:00

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No

      Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

      Apertura de Ofertas Económicas

      Apertura criterios evaluables automáticamente

      • Apertura sobre oferta económica
      • El día 15/02/2023 a las 15:28 horas
      • Apertura de criterios cuantificables automáticamente
      Lugar
      Dirección Postal
      • C/ Tucumán, nº 8
      • (03005)
        Alicante
        España

      Otros eventos

      Apertura criterios evaluables automáticamente

      • Apertura sobre oferta económica
      • El día 07/03/2023 a las 09:30 horas
      • Apertura de criterios cuantificables automáticamente

      Apertura criterios basados en juicios de valor

      • Apertura sobre oferta técnica
      • El día 15/02/2023 a las 15:28 horas
      • Apertura de criterios de juicio de valor
      Lugar
      Dirección Postal
      • C/ Tucumán, nº 8
      • (03005)
        Alicante
        España

      Apertura y calificación administrativa

      • Apertura sobre administrativo
      • El día 15/02/2023 a las 15:28 horas
      • Apertura de documentación administrativa
      Lugar
      Dirección Postal
      • C/ Tucumán, nº 8
      • (03005)
        Alicante
        España

      Condiciones de adjudicación

        Criterios de Adjudicación

          Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
        • a.1) Menor Precio
          • Subtipo Criterio : Precio
          • Ponderación : 50
          Criterios evaluables mediante un juicio de valor
        • b.1.1.) Valoración del aspecto y presentación de las muestras (color de la yema, aspecto de la clara y tamaño del producto)
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 30
        • b.1.2.) Valoración del tipo de alimentación y de cría de las gallinas
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 20
      Detalle de la Licitación: