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Número de Expediente 05_CMC_M_VAL_LICITACION_RESTAURANTE_VAL
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 02-08-2024 a las 14:34 horas.

licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    N/A
  • Valor estimado del contrato
    166.593,3 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 10 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Patrimonial
  • Subtipo
    Autorización demanial
  • Contrato Mixto
    No

      Proceso de Licitación

      • Procedimiento
        Abierto
      • Tramitación
        Ordinaria
      • Presentación de la oferta
        Electrónica
      • Sistema de Contratación
        No aplica
      • Características del procedimiento
        licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

      Entidad Adjudicadora

      Dirección Postal
      • Plaza Mayor, 1
      • (47001)
        Valladolid
        España
      • ES418
      Contacto
      • Teléfono
        983426109
      • Correo Electrónico
        secmc@ava.es

      Proveedor de Pliegos

      • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid

      Plazo de Obtención de Pliegos

      • Hasta el 17/09/2024 a las 14:00
      Dirección Postal
      • Plaza Mayor, 1
      • (47001)
        Valladolid
        España

      Proveedor de Información adicional

      • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid
      Dirección Postal
      • Plaza Mayor, 1
      • (47001)
        Valladolid
        España

      Recepción de Ofertas

      • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid
      Dirección Postal
      • Plaza Mayor, 1
      • (47001)
        Valladolid
        España

      Plazo de Presentación de Oferta

      • Hasta el 17/09/2024 a las 14:00

      Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

      Apertura de Ofertas Económicas

      Apertura de ofertas

      • Apertura sobre oferta económica
      • El día 20/09/2024 a las 14:03 horas
      Lugar
      • Plataforma TEAMS
      Dirección Postal
      • Calle Vega Sicilia,2 BJ
      • (47008)
        Valladolid
        España

      Objeto del Contrato
      : licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

    • Descripción del procedimiento
    • licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid
    • Valor estimado del contrato
      166.593,3 EUR.
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
      • Plazo de Ejecución
        • 10 Año(s)
      • Lugar de ejecución
        • Subentidad Nacional
          Valladolid
        • Código de Subentidad Territorial
          ES418
        • Dirección Postal
          • España

      Condiciones de Licitación

      Garantía Requerida Definitiva

      • Porcentaje
        3 %

      Requisitos de participación de los licitadores

        Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
        • Otros
          - los requisitos se indican en la cláusula 9.2 del PCAP
        Criterio de Solvencia Económica-Financiera
        • Otros
          - los requisitos se indican en la cláusula 9.2 del PCAP

      Preparación de oferta

      • Sobre
        SOBRE 1
      • Tipo de Oferta
        Documentación administrativa

      Preparación de oferta

      • Sobre
        SOBRE 2
      • Tipo de Oferta
        Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor

      Preparación de oferta

      • Sobre
        SOBRE 3
      • Tipo de Oferta
        Oferta económica o evaluable mediante fórmulas

      Condiciones de adjudicación

        Criterios de Adjudicación
          Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
        • Experiencia en el Sector de la Hostelería
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 20
          • Cantidad Mínima : 0
          • Cantidad Máxima : 20
        • oferta económica
          • Subtipo Criterio : Precio
          • Ponderación : 60
          • Cantidad Mínima : 0
          • Cantidad Máxima : 60
          Criterios evaluables mediante un juicio de valor
        • memoria técnica de explotación
          • Subtipo Criterio : Otros
          • Ponderación : 20
          • Cantidad Mínima : 0
          • Cantidad Máxima : 20
    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE