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Documento de Pliegos

Número de Expediente XPS2344/2018
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 05-10-2018 a las 11:28 horas.

Suministro por apartados de productos alimenticios para la Universidad de Granada

Contrato Sujeto a regulacion armonizada

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    3.041.731 EUR.
  • Importe
    1.382.605 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    1.382.605 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 06/12/2018
      al 05/12/2019
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Lugar de ejecución
    ES614 Granada Distintos comedores universitarios de la UGR
  • Clasificación CPV
    • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
  • Sistema de Contratación
    Establecimiento del Acuerdo Marco
Nº de Lotes: 26
  • Se debe ofertar:
    A uno o varios lotes

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Cuesta del Hospicio, s/n
  • (18075)
    Granada
    España
  • ES614
Contacto
  • Correo Electrónico
    scgp@ugr.es

Proveedor de Información adicional

  • Servicio de Contratación - UGR
Dirección Postal
  • Calle, Santa Lucia, Nº8, Planta 2
  • (18010)
    Granada
    ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
  • ES614

Recepción de Ofertas

  • Perfil del Contratante - UGR
Dirección Postal
  • https://econtra.ugr.es/licitacion/UltimosExpte.do
  • (18071)
    Granada
    ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
  • ES614

Plazo de Presentación de Oferta

  • Del 03/10/2018
    a las 09:00
    al 02/11/2018
    a las 23:59

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Otros eventos

  • Apertura sobre oferta técnica y económica
  • El día 09/11/2018 a las 09:00 horas
Lugar
  • Apertura de sobre electrónico B - criterios subjetivos
Dirección Postal
  • Calle, Santa Lucia, Nº8, Planta 2
  • (18010)
    Granada
    ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
  • ES614

Información del Anuncio de Licitación en Diarios


Objeto del Contrato
: Suministro por apartados de productos alimenticios para la Universidad de Granada

  • Valor estimado del contrato
    3.041.731 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      1.382.605 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      1.382.605 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 06/12/2018
      al 05/12/2019
  • Lugar de ejecución
    • Distintos comedores universitarios de la UGR
    • Subentidad Nacional
      Granada
    • Código de Subentidad Territorial
      ES614

    Lote 1: Conservas

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        108.181,82 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        108.181,82 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 2: Arroz legumbres

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        21.153,85 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        21.153,85 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 3: Embutido

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        6.363,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        6.363,64 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 4: Pan y Harinas

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        76.923,08 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        76.923,08 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 5: Carne fresca de pollo

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        100.000 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        100.000 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 6: Huevos

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        30.769,24 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        30.769,24 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 7: Congelados y refrigerados

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        236.363,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        236.363,64 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 8: Carne fresca de vacuno y otros

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        109.090,91 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        109.090,91 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 9: Carne fresca de cerdo

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        154.545,46 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        154.545,46 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 10: Pescado fresco

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        40.000 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        40.000 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 11: Frutas y verduras

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        192.307,7 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        192.307,7 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 12: Pizza

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        54.545,46 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        54.545,46 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 13: Aceite de girasol

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        29.090,91 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        29.090,91 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 14: Aceite de oliva

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        36.363,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        36.363,64 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 15: Quesos

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        28.846,16 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        28.846,16 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 16: Leche del día

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        21.153,85 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        21.153,85 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 17: Leche y derivados

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        13.636,37 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        13.636,37 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 18: Productos vegetarianos

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        9.090,91 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        9.090,91 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 19: Bollería

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        5.454,55 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        5.454,55 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 20: Helados

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        4.545,46 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        4.545,46 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 21: Vinos

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        21.487,61 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        21.487,61 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 22: Cerveza

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        12.396,7 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        12.396,7 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 23: Licores

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        2.479,34 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        2.479,34 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 24: Patatas peladas y cortadas

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        43.269,24 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        43.269,24 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 25: Refrescos

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        18.181,82 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        18.181,82 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Lote 26: Yogur

    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Granada
      • Código de Subentidad Territorial
        ES614
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        6.363,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        6.363,64 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03000000 - Productos de la agricultura, ganadería, pesca, silvicultura y productos afines.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios automáticos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 70.00
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Juicio de Valor
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30.00

    Condiciones de Licitación

  • Forma de adjudicación
    Oferta más ventajosa
  • Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - a) Una relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de como máximo, los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - a) Volumen anual de negocios, o bien volumen anual de negocios en el ámbito al que se refiera el contrato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas por importe igual o superior al exigido en el anuncio de licitación o en la invitación a participar en el procedimiento y en los pliegos del contrato o, en su defecto, al establecido reglamentariamente

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • Rectorado de la Universidad de Granada
      Dirección Postal
      • Avenida, del Hospicio, s/n
      • (18010)
        Granada
        ESPAÑA (PENI. BAL. Y CANARIAS)
      • ES614

    Proceso de Licitación

      Información Acuerdo Marco

      • Duración
        Del 06/12/2018
        a las 00:00
        al 05/12/2019
        a las 23:59
      • Valor estimado del contrato
        3.041.731 EUR.