Objeto del Contrato
: Servicio de control analítico, con análisis bacteriológicos, de materia prima, platos, superficies, utensilios, ambientes y manipuladores, en el área de cocina en los diferentes centros que integran el Complejo Asistencial Universitario de León: Hospital de León, Hospital Monte San Isidro y Hospital Santa Isabel.
Descripción del procedimiento Realizar el control analítico con análisis bacteriológicos de materia prima, platos, superficies, utensilios, ambientes y manipuladores, en el área de Cocina de los diferentes centros que integran el Complejo Asistencial Universitario de León: Hospital de León, Hospital Monte San Isidro y Hospital Santa Isabel, al objeto de garantizar la seguridad alimentaria de nuestros pacientes.Valor estimado del contrato 14.300 EUR.
Presupuesto base de licitación- Importe
17.303 EUR.
- Importe (sin impuestos)
14.300 EUR.
Clasificación CPVPlazo de EjecuciónLugar de ejecución- Subentidad Nacional
- Código de Subentidad Territorial
ES413
Dirección Postal
Condiciones de ejecución del contrato
- Se utilizará pedido electrónico : Sí
- Se aceptará factura electrónica : Sí
- Se utilizará el pago electrónico : Sí