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Anuncio de licitación

Número de Expediente AM001/2018
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 26-07-2018 a las 14:56 horas.

Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación.

  • Valor estimado del contrato
    191.025 EUR.
  • Importe
    191.025 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    191.025 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 15/10/2018
      al 31/12/2019
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Lugar de ejecución
    ES705 Gran Canaria Entrega en los Centros de HECANSA. Isla de Tenerife - Hotel Escuela Santa Cruz Isla de Gran Canaria - Hotel Escuela Santa Brígida, Restaurante Escuela Melenara y Hoteles Rurales de Agüimes
  • Clasificación CPV
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Manual
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      Contrato basado en un Acuerdo Marco
    Nº de Lotes: 2
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes
    • Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 2
    • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 2

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Alboreda, 38 - 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España
    • ES705
    Contacto
    • Teléfono
      +34 928478312
    • Fax
      +34 928478301
    • Correo Electrónico
      croscrob@gobiernodecanarias.org

    Proveedor de Pliegos

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 10/09/2018 a las 08:54
    Dirección Postal
    • Alboreda, 38 - 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España
    Dirección de Visita
    • Albareda nº 38, 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España
    Plazo / Horario
    • De las 08:00 a las 15:30
    Contacto
    • Teléfono
      +34 928478316
    • Fax
      +34 928478301
    • Correo Electrónico
      contratacion@hecansa.com

    Proveedor de Información adicional

    • Consejería Delegada de Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
    Dirección Postal
    • Alboreda, 38 - 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España

    Recepción de Ofertas

    • Consejería Delegada de Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
    Dirección Postal
    • Alboreda, 38 - 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España
    Dirección de Visita
    • Albareda nº 38 - 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España
    Plazo / Horario
    • De las 08:00 a las 15:30
    Contacto
    • Teléfono
      +34 928478316
    • Fax
      +34 928478301
    • Correo Electrónico
      contratacion@hecansa.com

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 10/09/2018 a las 08:54
      • Observaciones: La presentación podrá realizarse mediante la entrega en las oficinas centrales de HECANSA, (calle Albareda número 38, 1ª planta, 35008 Las Palmas de Gran Canaria), bien personalmente mediante envío por mensajería entregado dentro del plazo señalado. También podrá realizarse mediante envío por correo ordinario.

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura de proposiciones economicas

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 27/09/2018 a las 08:57 horas
    • En sesión de Mesa de Contratación, se procede a la apertura de los sobres 2 de los licitadores, con hora de inicio 10.00h.
    Lugar
    • Oficinas Centrales Hoteles Escuela de Canarias, S.A.
    Dirección Postal
    • Albareda 38, 1ª planta
    • (35008)
      Las Palmas de Gran Canaria
      España

    Tipo de Acto :
    Privado

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Objeto del Contrato
    : Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación.

  • Valor estimado del contrato
    191.025 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      191.025 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      191.025 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 15/10/2018
      al 31/12/2019
  • Lugar de ejecución
    • Entrega en los Centros de HECANSA. Isla de Tenerife - Hotel Escuela Santa Cruz Isla de Gran Canaria - Hotel Escuela Santa Brígida, Restaurante Escuela Melenara y Hoteles Rurales de Agüimes
    • Condiciones
      El número total de entregas o prestaciones incluidas en el objeto del acuerdo marco no se puede definir con exactitud al tiempo de celebrar este acuerdo marco, por estar subordinadas las mismas a las necesidades de HECANSA, que se irán atendiendo de forma sucesiva, según pedidos.Por cada contrato que haya de adjudicarse se invitará a una subasta mensual –régimen de pedidos a las empresas parte del acuerdo marco que, de acuerdo con los términos de la adjudicación del mismo, estuvieran en condiciones de realizar el objeto del contrato basado. La invitación se realizará por correo electrónico y expresará el plazo de presentación de ofertas.
    • Subentidad Nacional
      Gran Canaria
    • Código de Subentidad Territorial
      ES705
    • Dirección Postal
      • España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : Sí
    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : No

    Lote 1: Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación. Isla de Tenerife (importe 101400 euros, sin impuestos)

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Gran Canaria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES705
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        101.400 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        101.400 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.

    Lote 2: Suministro de productos alimenticios -Frutas y Verduras- con la finalidad de aprovisionar sus establecimientos hoteleros y de formación. Centros de la isla de Gran Canaria. Importe (89.625,00 euros, sin impuestos).

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Gran Canaria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES705
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        89.625 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        89.625 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.

    Condiciones de Licitación

  • Se utilizará pedido electrónico
  • Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • No prohibición para contratar
        - Anexo VII: Declaración responsable relativa a no estar incursos en prohibiciones e incompatibilidades para contratar con el sector público, de estar al corriente en el cumplimiento de obligaciones tributarias y con la seguridad social
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Control por la entidad contratante sobre la capacidad del empresario
        - Declaración del empresario de la relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato el el curso de como máximo los tres últimos años, en la que se indique el importe, fecha y destinatario, público o privado, de los mismos.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Referido al año de mayor volumen de negocio de los últimos tres concluidos.
        Umbral:
        1.5
        Periodo:
        anual
        Expresión:
        numérica

    Preparación de oferta

    • Sobre
      1: documentación general para la licitacion, mediante procedimiento abierto, del acuerdo marco relativo a la familia de Frutas y Verduras
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Descripción
      1. indice del contenido del sobre. 2. Presentación resumen del licitador (capacidad y personalidad del licitador, representante, dirección postal y correo electrónico. 3. Lotes: indicación de la relación detallada del lote o lotes a los que licita. 4. Anexo III: declaración responsable del cumplimiento de las condiciones establecidas legalmente para contratar en el sector público. Anexo IV: declaración responsable de obligaciones laborales y de medio ambiente. Anexo V: declaración responsable de pertenencia a grupo de empresas. Para las empresas extranjeras, declaración de someterse a la jurisdicción de tribunales y juzgados españoles de cualquier orden.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      2. Proposición licitación
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Evento de Apertura
      Apertura de proposiciones economicas
    • Descripción
      Los licitadores podrán presentar oferta para el lote o lotes descritos en el Anexo I 1. Anexo VI.i: Modelo relativo a los criterios de adjudicación evaluables automáticamente: Lote 1-Tenerife 2. Anexo VI.II: Modelo relativo a los criterios de adjudicación evaluables automáticamente: Lote 2-Gran Canaria 3. Certificación de la inscripción en el Registro de Operadores Ecológicos de Canarias (ROPE)

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • plazo de suministro
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Expresión de evaluación : numérica
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 60
        • Expresión de evaluación : numérica
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 60
      • Tipología de producto (ecológico-local)
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
        • Expresión de evaluación : numérica
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10

    Plazo de Validez de la Oferta

    • Hasta el 31/12/2019

    Presentación de recursos

      Plazo de Presentación
      • Hasta el 02/11/2018 a las 00:00

    • Se aceptará factura electrónica

    Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No

    Rectificaciones al Anuncio