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Anuncio de licitación

Número de Expediente 1-2021
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 27-05-2021 a las 11:41 horas.

Servicio de cafetería y comedor en las instalaciones del Liceo Español "Cervantes" de Roma.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    0 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 01/10/2021
      al 30/06/2023
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Clasificación CPV
    • 55524000 - Servicios de suministro de comidas para escuelas.
    • 55511000 - Servicios de cantina y otros servicios de cafetería para clientela restringida.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Negociado sin publicidad
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Manual
    • Sistema de Contratación
      No aplica

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Piazza di Sant' andrea della Valle 6, 2 piso
    • (00186)
      Roma
      Italia
    • IT
    Contacto
    • Teléfono
      +39 0668307303
    • Correo Electrónico
      consejeria.it@educacion.gob.es

    Proveedor de Pliegos

    • Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
    Dirección Postal
    • Piazza di Sant' andrea della Valle 6, 2 piso
    • (00186)
      Roma
      Italia
    Contacto
    • Correo Electrónico
      consejeria.it@educacion.gob.es

    Proveedor de Información adicional

    • Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
    Dirección Postal
    • Piazza di Sant' andrea della Valle 6, 2 piso
    • (00186)
      Roma
      Italia
    Contacto
    • Correo Electrónico
      consejeria.it@educacion.gob.es

    Recepción de Ofertas

    • Consejería de Educación en Italia, Grecia y Albania
    Dirección Postal
    • Piazza di Sant' andrea della Valle 6, 2 piso
    • (00186)
      Roma
      Italia

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 11/06/2021 a las 14:30

    Objeto del Contrato
    : Servicio de cafetería y comedor en las instalaciones del Liceo Español "Cervantes" de Roma.

  • Valor estimado del contrato
    0 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55524000 - Servicios de suministro de comidas para escuelas.
    • 55511000 - Servicios de cantina y otros servicios de cafetería para clientela restringida.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 01/10/2021
      al 30/06/2023
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Italia
    • Código de Subentidad Territorial
      IT
    • Dirección Postal
      • Italia

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Escritura o documento de constitución, los estatutos o el acata fundacional en los que consten las normas por las que se regula su actividad, debidamente inscritos, en su caso, en el Registro público correspondiente, según el tipo de persona jurídica que corresponda (Registro della Camera di Commercio, Industria, Agricoltura e Artiginiato, Registro delle Commissioni Provinciali pe l'artigianato o Consiglio Nazionale degli oridini professionalli).
      • No prohibición para contratar
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Certificados de la realización de de trabajos de igual o similar naturaleza de los que constituyen el objeto del contrato en los últimos tres años que incluya importe, fechas y el destinatario público o privado de los mismos.
        Umbral:
        49000
        Periodo:
        Año
        Expresión:
        euros
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - Documentación acreditativa de la solvencia económica y financiera de la empresa: declaraciones apropiadas de entidades financieras, cuentas anuales presentadas en el Registro Mercantil o en el Registro Oficial que correspondan, libros de contabilidad debidamente legalizados o similar.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      2
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa

    Preparación de oferta

    • Sobre
      3
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor

    Preparación de oferta

    • Sobre
      1
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Descripción
      Oferta económica según el modelo del Anexo II

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los productos ofertados en la cafetería
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 12
        • Expresión de evaluación : Sumatorio más bajo/sumatorio de la oferta a valorar*12 puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 12
      • Precio del menú ofertado
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 10
        • Expresión de evaluación : (Oferta de menú habitual más baja/oferta del menú habitual a valorar * 7 puntos)+(oferta de menú eventual más baja/oferta de menú eventual a valorar*3 puntos)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Composición y variedad de los menús
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20
      • Composición y variedad de menús para alumnado celíaco o cualquier otra intolerancia y/o alergia a determinados alimentos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • Condiciones ambientales
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • Dotación de personal propuesto para la prestación del servicio
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10
      • Formación continua del personal de cocina y del personal para las tareas de atención, apoyo y vigilancia
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 6
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 6
      • Inclusión de platos o productos propios de la gastronomía española en la cafetería
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • Inclusión de platos propios de la gastronomía española
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • Incremento de la dotación del personal para las tareas de atención, apoyo y vigilancia por encima de la ratio mínima establecida en los pliegos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • Información complementaria proporcionada a las familias
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • Iniciativas de educación para la salud, higiene y alimentación dirigidas al alumnado
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • Sistemas de calidad certificables reconocidos por organismos internacionales
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 8
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 8
      • Utilización de alimentos kilómetro cero y de producción ecológica
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 5
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 5
      • Variedad de menús ofertados en la cafetería
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 5
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 5

    Presentación de recursos

      Plazo de Presentación
      • Hasta el 11/06/2021 a las 14:30