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Documento de Pliegos

Número de Expediente Aa-20/21
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 06-04-2021 a las 11:40 horas.

Servicio de análisis bromatológicos de alimentos e informes técnico-sanitarios de los comedores y cafeterías, así como de las aguas de consumo y de las piscinas de la Universidad Autónoma de Madrid

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    44.628,1 EUR.
  • Importe
    27.000 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    22.314,05 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Otros servicios
  • Clasificación CPV
    • 71900000 - Servicios de laboratorio.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto simplificado
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
  • Sistema de Contratación
    No aplica

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España
  • ES300
Contacto
  • Fax
    914974411
  • Correo Electrónico
    servicio.contratacion@uam.es

Proveedor de Pliegos

  • Rectorado de la Universidad Autónoma de Madrid
Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España

Proveedor de Información adicional

  • Rectorado de la Universidad Autónoma de Madrid
Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España

Recepción de Ofertas

Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 20/04/2021 a las 15:00

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Apertura de Ofertas Económicas

Apertura sobre oferta económica

  • Apertura sobre oferta económica
  • El día 23/04/2021 a las 10:00 horas
  • Apertura sobre A que contendrá la documentación administrativa y la oferta económica del licitador, la cual deberá ajustarse al modelo establecido en el anexo II del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Lugar
  • Servicio de Contratación
Dirección Postal
  • C/ Einstein, 3
  • (28049)
    Madrid
    España

Tipo de Acto :
Privado

  • Condiciones para la asistencia : Condiciones para la asistencia Este acto no será público, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente, según el art. 157.4 de la LCSP.

Objeto del Contrato
: Servicio de análisis bromatológicos de alimentos e informes técnico-sanitarios de los comedores y cafeterías, así como de las aguas de consumo y de las piscinas de la Universidad Autónoma de Madrid

  • Valor estimado del contrato
    44.628,1 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      27.000 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      22.314,05 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 71900000 - Servicios de laboratorio.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      Podrá prorrogarse hasta dos años más
    • Plazo
      • Descripción:
        Podrá prorrogarse hasta dos años más

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo social - La empresa adjudicataria garantizará la seguridad y salud conforme a la legislación vigente y el cumplimiento del convenio colectivo del sector.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
      • Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa y criterios cuantificables automáticamente
    • Evento de Apertura
      Apertura sobre oferta económica
    • Descripción
      Contiene la documentación administrativa y la documentación dependiente de criterios cuantificables automáticamente

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Por cada curso de formación
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Expresión de evaluación : Puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • Por control adicional de aguas en la totalidad de acometidas y edificios
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Expresión de evaluación : Puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • Por el compromiso de elaboración e implantación de manuales
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 5
        • Expresión de evaluación : Puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 5
      • Por un control adicional de análisis de compuestos polares en aceites fritos
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Expresión de evaluación : Puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • Precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 85
        • Expresión de evaluación : Puntos
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 85