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Anuncio de adjudicación

Número de Expediente E-CON-2018-71
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 04-04-2019 a las 14:18 horas.

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Avda. Teniente Flomesta, 5
  • (30003)
    Murcia
    España
  • ES620
Contacto
  • Correo Electrónico
    contrata@um.es

Objeto del Contrato
: Servicio de Cafetería en el local habilitado en los bajos de la Facultad de Medicina y Enfermería de la UMU

  • Valor estimado del contrato
    0 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55100000 - Servicios de hostelería.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Murcia
    • Código de Subentidad Territorial
      ES620
    • Dirección Postal
      • Avda. Teniente Flomesta, 5
      • (30003)
        Murcia
        España

      Acta de Resolución

      Adjudicado

      Adjudicatario

      • LOPE ANGEL FERREIRA CANTISANO
      • NIF
        77713924Y
      • Importes de Adjudicación

        • Importe total ofertado (sin impuestos)
          0 EUR.
        • Importe total ofertado (con impuestos)
          0 EUR.
      Motivación de la Adjudicación
      • Motivación
        Mejor relación calidad precio
      • Fecha del Acuerdo
        26/02/2019
      • Plazo de Formalización
        • Observaciones: 5 días hábiles desde que se remita la notificación de la adjudicación a los licitadores y candidatos.
      Información Sobre las Ofertas
      • Ofertas recibidas
        1

        Presentación de recursos

        Proceso de Licitación

      • Procedimiento
        Abierto
      • Tramitación
        Ordinaria
      • Tramitación del Gasto
        Ordinaria
      • Presentación de la oferta
        Manual
      • Plazo de Presentación de Oferta

        • Hasta el 21/12/2018 a las 14:00

        Condiciones de adjudicación

          Criterios de Adjudicación

            Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
          • Utilización de proveedores de productos ecológicos
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 3
          • Utilización de proveedores de productos frescos de proximidad
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 3
          • Valoración de cursos ofertados
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 10
          • Valoración de las Ayudas Alimentarias propuestas
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 10
          • Valoración de Menú Social
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 7
          • Valoración del canón ofertado
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 17
            Criterios evaluables mediante un juicio de valor
          • Estudio de viabilidad económica
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 10
          • Medios materiales aportados por el adjudicatario
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 14
          • Otros alimentos a servir
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 8
          • Planes de mantenimiento
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 8
          • Proyecto organizativo
            • Subtipo Criterio : Otros
            • Ponderación : 10
        Detalle de la Licitación: