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Documento de Pliegos

Número de Expediente 05_CMC_M_VAL_LICITACION_RESTAURANTE_VAL
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 02-08-2024 a las 14:35 horas.

licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    N/A
  • Valor estimado del contrato
    166.593,3 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 10 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Patrimonial
  • Subtipo
    Autorización demanial
  • Contrato Mixto
    No

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Características del procedimiento
      licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (47001)
      Valladolid
      España
    • ES418
    Contacto
    • Teléfono
      983426109
    • Correo Electrónico
      secmc@ava.es

    Proveedor de Pliegos

    • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 17/09/2024 a las 14:00
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (47001)
      Valladolid
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (47001)
      Valladolid
      España

    Recepción de Ofertas

    • Concejalía Delegada General del Área de Comercio, Mercados y Consumo del Ayuntamiento de Valladolid
    Dirección Postal
    • Plaza Mayor, 1
    • (47001)
      Valladolid
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 17/09/2024 a las 14:00

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura de ofertas

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 20/09/2024 a las 14:03 horas
    Lugar
    • Plataforma TEAMS
    Dirección Postal
    • Calle Vega Sicilia,2 BJ
    • (47008)
      Valladolid
      España

    Objeto del Contrato
    : licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid

  • Descripción del procedimiento
  • licitación, mediante procedimiento abierto y tramitación ordinaria, de la concesión demanial de uso privativo para la ocupación y explotación de un espacio de restauración y hostelería en el mercado del Val de Valladolid
  • Valor estimado del contrato
    166.593,3 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
    • Plazo de Ejecución
      • 10 Año(s)
    • Lugar de ejecución
      • Subentidad Nacional
        Valladolid
      • Código de Subentidad Territorial
        ES418
      • Dirección Postal
        • España

    Condiciones de Licitación

    Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      3 %

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Otros
        - los requisitos se indican en la cláusula 9.2 del PCAP
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Otros
        - los requisitos se indican en la cláusula 9.2 del PCAP

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Experiencia en el Sector de la Hostelería
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20
      • oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 60
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 60
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • memoria técnica de explotación
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE