ADJUDICACION
Expediente nº: FEV302022
Objeto del contrato:
SERVICIO DE RESTAURACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE UN EVENTO ENMARCADO EN EL PROYECTO MRR “UNIVERSIDAD PYME”
El órgano de contratación del Consorcio FEVAL, formula la siguiente propuesta. Dada cuenta del expediente tramitado para la adjudicación del contrato de referencia y cuyo presupuesto de licitación asciende a 39.400 € IVA no incluido y habiendo sido aprobados los pliegos que regían dicha contratación con fecha 8 de octubre de 2022.
Atendiendo a que la Mesa, con fecha 14 de octubre de 2022, procedió a la apertura de las proposiciones económicas presentadas por los licitadores. Quedando los siguientes licitadores admitidos al procedimiento:
LICITADORES ALTA COCINA EXTREMEÑA S. L CANTUESO RESTAURACIÓN S. L INICIATIVAS MACHACO S.L
OFERTA ECONOMICA 33.840 €
100 PUNTOS 36.145 €
93,62 PUNTOS 38.900 €
86,99 PUNTOS
Atendiendo el informe de valoración de la Mesa de Contratación de la misma fecha que propone de manera motivada la adjudicación del mencionado procedimiento de contratación al licitador ALTA COCINA EXTREMEÑA S.L
Atendiendo a lo estipulado en el art. 159.6 para el procedimiento abierto simplificado sumario, por tratarse de un contrato de servicios de valor estimado inferior a 60.000 €, se exime al licitador de la acreditación de la solvencia económica y financiera y técnica o profesional, así como de la constitución de la garantía definitiva.
Atendiendo que se han cumplido las prescripciones legales y reglamentarias de aplicación en la materia, se acuerda:
Adjudicar el contrato objeto del presente acuerdo con el siguiente detalle:
SERVICIO DE RESTAURACIÓN PARA LA REALIZACIÓN DE UN EVENTO ENMARCADO EN EL PROYECTO MRR “UNIVERSIDAD PYME”
Licitador:
Importe de adjudicación: (33.840 €) IVA NO INCLUIDO. TOTAL ESTIMADO: 33.840 € IVA NO INCLUIDO.
Notificar el presente acuerdo al interesado y al resto de licitadores publicando el presente acuerdo en la Plataforma de Contratación del Sector Púbico.