Su navegador no permite scripts o están desactivados

Plataforma de Contratación del Sector Público
  • Si desea recibir avisos sobre las novedades que se produzcan sobre esta licitación regístrese en la página principal de la Plataforma de Contratación del Estado. Iniciar sesión    Registrarse
  • Expediente:    EC 06/2024
  • OTRAS ENTIDADES DEL SECTOR PÚBLICO>SOCIEDADES, FUNDACIONES Y CONSORCIOS COMUNIDADES AUTÓNOMAS>Illes Balears>Consorcio Escuela de Hostelería de las Illes Balears

  • ID de publicación en TED
  • ID del Órgano de Contratación
  • 10993790143139
  • Estado de la Licitación
  • Resuelta
  • Objeto del contrato
  • Pròrroga del contracte de subministrament de peix i marisc fresc (EC 05/2023) per al funcionament ordinari del Consorci Escola d'Hoteleria de les Illes Balears (EHIB)
  • Financiación UE
  • No hay financiación con fondos de la UE
  • Presupuesto base de licitación sin impuestos
  • 29.213,75   Euros
  • Valor estimado del contrato:
  • 29.213,75   Euros
  • Tipo de Contrato:
  • Suministros
  • Código CPV
  • 15200000-Pescado preparado y en conserva.
  • Lugar de Ejecución
  • España - Illes Balears
  • Sistema de contratación
  • No aplica
  • Procedimiento de contratación
  • Abierto simplificado
  • Tipo de tramitación
  • Ordinaria
  • Información
  • Método de presentación de la oferta
  • Manual
  • Resultado
  • Formalizado
  • Adjudicatario
  • Morey Esteva SL
  • Nº de Licitadores Presentados
  • 1
  • Importe de Adjudicación
  • 29.213,75   Euros
  • Resumen Licitación
Tabla de documentos de la licitación
Publicación en plataformaDocumentoVer documentos
24/07/2024 09:22:27
Adjudicación
HtmlXmlPdf Sello de Tiempo
24/07/2024 09:35:05
Formalización
  • Otros Documentos
Publicación en plataforma Documento Ver documentos
24/07/2024 12:36:18 Memoria justificativa VerSello de Tiempo
24/07/2024 12:37:43 Resolución inicio expediente prórroga VerSello de Tiempo
24/07/2024 12:38:33 Resolución aprobación expediente prórroga VerSello de Tiempo




Si desea copiar la URL pulse boton derecho sobre este enlace y seleccione la opción 'Copiar acceso directo'