Su navegador no permite scripts o están desactivados

Plataforma de Contratación del Sector Público
  • Si desea recibir avisos sobre las novedades que se produzcan sobre esta licitación regístrese en la página principal de la Plataforma de Contratación del Estado. Iniciar sesión    Registrarse
  • Expediente:    CSE/AH01/1101388601/25/PO
  • Departaments i sector públic de la Generalitat de Catalunya>Institut Català de la Salut (ICS)

  • ID de publicación en TED
  • ID del Órgano de Contratación
  • 204588
  • Estado de la Licitación
  • Evaluación
  • Objeto del contrato
  • Servei de manteniment de l'equipament de la cuina de pacients i llenceries de l'Hospital Universitari Vall d'Hebron
  • Financiación UE
  • No hay financiación con fondos de la UE
  • Presupuesto base de licitación sin impuestos
  • 53.000,00   Euros
  • Valor estimado del contrato:
  • 265.000,00   Euros
  • Tipo de Contrato:
  • Servicios
  • Código CPV
  • 50881000 Servicios de reparación y mantenimiento de equipo de hostelería.
  • Lugar de Ejecución
  • España - Barcelona
  • Sistema de contratación
  • No aplica
  • Procedimiento de contratación
  • Abierto
  • Tipo de tramitación
  • Ordinaria
  • Información
  • Método de presentación de la oferta
  • Electrónica
  • Fecha fin de presentación de oferta
  • 24/05/2024 14:00
  • Fecha de Actualización del Expte.
  • 30/07/2024 15:27
  • Publicaciones
Tabla de documentos de la licitación
Fecha de PublicaciónTipo de PublicaciónMedio de Publicación
18/04/2024
Anuncio de Licitación
DOUE
18/04/2024
Anuncio de Licitación
Perfil del contratante


  • Pliegos
Tabla de documentos de la licitación
Tipo de PliegoEnlace al Pliego
240527_1101388601_ACTA_Mesa Personal (1).pdf
240530_1101388601_ACTA_Mesa Subjectius.pdf
240610_1101388601_ACTA_Mesa Objectius (1).pdf
240729_1101388601_ACTA_Mesa_Proposta_Adjudicació.pdf
ANNEX 17- OMPL. SIGN. Proposició econòmica de contractació.pdf
Annexos plec administratiu.zip
Inf Val_Tecnica SERV MANT EQUIPAMENT CUINA I LLENCERIES.pdf
Informe Mant Equips cuina i llenceria.pdf
Plec tècnic i annexos.zip
Proposta adjudicació SERV MANT CUINA.pdf
Quadre característiques.pdf
SE-PO-01-23.pdf
aprovaci__signed.pdf
incoaci__signed.pdf




Si desea copiar la URL pulse boton derecho sobre este enlace y seleccione la opción 'Copiar acceso directo'