logoescudo

Anuncio de licitación

Número de Expediente DPCR2020/22311
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 30-04-2020 a las 14:12 horas.

Suministro de carne de ternera para la cocina central de esta Diputación Provincial

  • Valor estimado del contrato
    14.415,5 EUR.
  • Importe
    14.415,5 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    13.105 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 12 Mes(es)
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Lugar de ejecución
    ES422 Ciudad Real Ciudad Real
  • Clasificación CPV
    • 15111200 - Carne de ternera.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto simplificado
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Toledo 17
    • (13071)
      Ciudad Real
      España
    • ES422
    Contacto
    • Teléfono
      +34 926292575
    • Fax
      +34 926295614
    • Correo Electrónico
      angeles_carrero@dipucr.es

    Proveedor de Pliegos

    • Diputación Provincial

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 15/05/2020 a las 14:00
    Dirección Postal
    • Calle Toledo, 17
    • (13071)
      Ciudad Real
      España
    Contacto
    • Teléfono
      926292575
    • Correo Electrónico
      compras@dipucr.es

    Proveedor de Información adicional

    • Diputación Provincial
    Dirección Postal
    • Calle Toledo, 17
    • (13071)
      Ciudad Real
      España
    Contacto
    • Teléfono
      926221600
    • Correo Electrónico
      anam_gonzalez@dipucr.es

    Recepción de Ofertas

    • M Angeles Carrero Martinez
    Dirección Postal
    • Calle Toledo, 17
    • (13071)
      Ciudad Real
      España
    Contacto
    • Teléfono
      926292575
    • Correo Electrónico
      angeles_carrero@dipucr.es

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 15/05/2020 a las 15:00

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura sobre oferta económica

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 18/05/2020 a las 09:00 horas
    Lugar
    • Diputación Provincial de Ciudad Real
    Dirección Postal
    • C/ Toledo, nº17
    • (13071)
      Ciudad Real
      España

    Tipo de Acto :
    Privado


    Objeto del Contrato
    : Suministro de carne de ternera para la cocina central de esta Diputación Provincial

  • Valor estimado del contrato
    14.415,5 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      14.415,5 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      13.105 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15111200 - Carne de ternera.
  • Plazo de Ejecución
    • 12 Mes(es)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Ciudad Real
    • Código de Subentidad Territorial
      ES422
    • Dirección Postal
      • Calle Toledo, 17
      • (13071)
        Ciudad Real
        España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : Sí

    Condiciones de Licitación

  • Fórmula de Revisión de Precios
    no existe
  • Se utilizará el pago electrónico
  • Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • Preferencia para empresas con trabajadores con discapacidad
      • Preferencia para empresas dedicadas a la promoción e inserción laboral de personas en situación de exclusión social
      • No prohibición para contratar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      • Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre único
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa y criterios cuantificables automáticamente
    • Evento de Apertura
      Apertura sobre oferta económica
    • Descripción
      El licitador deberá acompañar la documentación administrativa y la oferta económica

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 100

    Presentación de recursos

    • Se aceptará factura electrónica