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Anuncio de licitación

Número de Expediente 2023/039/CSER
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 17-05-2023 a las 15:30 horas.

Servicio de catering para el Centro Ca l'Ardiaca

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    1.943.107,65 EUR.
  • Importe
    1.943.107,65 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    1.766.461,5 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: 1 de septiembre de 2023 (o desde la fecha de formalización si es posterior)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Otros servicios
  • Lugar de ejecución
    ES53 Illes Balears Centro Ca l'Ardiaca Esta ubicación podría cambiar a lo largo de la aplicación del contrato. Si se diera el caso, la empresa adjudicataria no podrá pedir ningún cambio en el contrato Palma
  • Clasificación CPV
    • 55520000 - Servicios de suministro de comidas desde el exterior.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Idioma de Presentación de Oferta
      Catalán
      Español

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • General Riera, 67
    • (07010)
      Palma de Mallorca
      España
    • ES53
    Contacto
    • Correo Electrónico
      contractacio@imas.conselldemallorca.net

    Proveedor de Pliegos

    • Presidencia del Institut Mallorquí d' Afers Socials

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 14/06/2023 a las 14:00
    Dirección Postal
    • General Riera, 67
    • (07010)
      Palma de Mallorca
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Presidencia del Institut Mallorquí d' Afers Socials
    Dirección Postal
    • General Riera, 67
    • (07010)
      Palma de Mallorca
      España

    Recepción de Ofertas

    • Presidencia del Institut Mallorquí d' Afers Socials
    Dirección Postal
    • General Riera, 67
    • (07010)
      Palma de Mallorca
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 14/06/2023 a las 14:00

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    OBERTURA SOBRE 2 - CRITERIS AUTOMÀTICS

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 26/06/2023 a las 10:00 horas
    • fecha orientativa, puede variar
    Lugar
    • Online

    Tipo de Acto :
    Público

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Información del Anuncio de Licitación en Diarios

      Publicación en el DOUE

      • Fecha de envío
        15/05/2023


    Objeto del Contrato
    : Servicio de catering para el Centro Ca l'Ardiaca

  • Valor estimado del contrato
    1.943.107,65 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      1.943.107,65 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      1.766.461,5 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55520000 - Servicios de suministro de comidas desde el exterior.
  • Plazo de Ejecución
    • 2 Año(s)
      • Observaciones: 1 de septiembre de 2023 (o desde la fecha de formalización si es posterior)
  • Lugar de ejecución
    • Centro Ca l'Ardiaca Esta ubicación podría cambiar a lo largo de la aplicación del contrato. Si se diera el caso, la empresa adjudicataria no podrá pedir ningún cambio en el contrato
    • Subentidad Nacional
      Illes Balears
    • Código de Subentidad Territorial
      ES53
    • Dirección Postal
      • Camino de Ca l'Ardiaca, 2 – Edificio Ca l'Ardiaca.
      • (07010)
        Palma
        España

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo medioambiental - Ver cláusula M PCAP

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

    • Titulo habilitante
      Estar inscrito en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos.
    • Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - La solvencia técnica debe acreditarse con la relación de los principales suministros realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de los últimos tres años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado, de los mismos. Importe mínimo de solvencia técnica:618.261,53€ Ver cláusula F. 3 del PCAP
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Requisitos mínimos y medios de acreditación: el volumen anual de negocios referido al mejor ejercicio, deberá ser al menos una y media el valor anual medio del contrato. Por tanto, superior a:1.324.846,13€ Ver cláusula F.2 PCAP

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 1
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Descripción
      Ver PCAP CUADRO DE CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO C. DOCUMENTACIÓN GENERAL Y DOCUMENTACIÓN RELATIVA A LOS CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor
    • Descripción
      1. Documentación relativa a la propuesta técnica del servicio de catering: Ver Cláusula B.2 del CUADRO DE CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN del PCAP donde se especifica cómo se valorará este criterio y qué documentación debe aportarse.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Evento de Apertura
      OBERTURA SOBRE 2 - CRITERIS AUTOMÀTICS
    • Descripción
      VER CUADRO DE CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN DEL CONTRATO C. DOCUMENTACIÓN GENERAL Y DOCUMENTACIÓN RELATIVA A LOS CRITERIOS DE ADJUDICACIÓN

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criteri mediambiental
        • Subtipo Criterio : Medioambiental
        • Ponderación : 10
        • Expresión de evaluación : Anexo 10 PCAP
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10
      • Criterio social : Productos comercio justo
        • Subtipo Criterio : Social
        • Ponderación : 5
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 5
      • Criterio social medidas de inserción sociolaboral
        • Subtipo Criterio : Social
        • Ponderación : 5
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 5
      • OFERTA ECONÓMICA
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 55
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 55
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • Composición y calidad técnica de la oferta de los menús presentados
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20

    Presentación de recursos

      Información sobre recursos
      • Presidencia del Institut Mallorquí d'Afers Socials
      • Tipo de Entidad Adjudicadora Órgano de Contratación
      Dirección Postal
      • General Riera, 67
      • (07010)
        Palma de Mallorca
        España
      Presentación de recursos
      • Presidencia del Institut Mallorquí d'Afers Socials
      Dirección Postal
      • General Riera, 67
      • (07010)
        Palma de Mallorca
        España

    • Se aceptará factura electrónica
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE
  • Subcontratación permitida
    • Ver cláusula Q PCAP

    Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No