logoescudo

Anuncio de licitación

Número de Expediente 2023/AR43U/00000374E
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 24-04-2023 a las 13:52 horas.

Contrato de concesión de servicio de explotación de hostelería en el C.D.S.C.A. de Suboficiales de San Fernando 2023

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    N/A
  • Valor estimado del contrato
    1.068.025 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
      • Observaciones: Un año desde la formalización. Según cláusula 6.1 del Anexo I del PCAP.
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Otros servicios
  • Clasificación CPV
    • 55510000 - Servicios de cantina.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Restringido
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Sistema de Contratación
      No aplica

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Arsenal de Cádiz-Base Naval de la Carraca. Sección de Contratación.
    • (11110)
      San Fernando
      España
    • ES612
    Contacto
    • Teléfono
      956599245
    • Fax
      956599244
    • Correo Electrónico
      jucodiz@fn.mde.es

    Proveedor de Pliegos

    • Intendente de San Fernando
    Dirección Postal
    • Arsenal de Cádiz-Base Naval de la Carraca. Sección de Contratación.
    • (11110)
      San Fernando
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Intendente de San Fernando
    Dirección Postal
    • Arsenal de Cádiz-Base Naval de la Carraca. Sección de Contratación.
    • (11110)
      San Fernando
      España

    Recepción de Ofertas

    • Intendencia de San Fernando
    Dirección Postal
    • Arsenal de Cádiz B.N La Carraca - Unidad de Contratación
    • (11100)
      San Fernando
      España
    Contacto
    • Teléfono
      956599245
    • Correo Electrónico
      jucodiz@fn.mde.es

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 25/05/2023 a las 09:00

    Plazo de Recepción de Solicitudes de Participación

    • Hasta el 09/05/2023 a las 09:30

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    Apertura oferta económica

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 25/05/2023 a las 09:30 horas
    • Apertura oferta económica
    Lugar
    • Sala de Juntas - Unidad de Contratación
    Dirección Postal
    • B.N La Carraca
    • (11100)
      San Fernando
      España

    Tipo de Acto :
    Público

    Otros eventos

    Apertura solicitud participación y documentación administrativa

    • Apertura sobre administrativo
    • El día 09/05/2023 a las 10:30 horas
    • Apertura solicitud participación y documentación administrativa
    Lugar
    • Sala de Juntas- Unidad de Contratación
    Dirección Postal
    • B.N La Carraca
    • (11100)
      San Fernando
      España

    Tipo de Acto :
    Privado

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Objeto del Contrato
    : Contrato de concesión de servicio de explotación de hostelería en el C.D.S.C.A. de Suboficiales de San Fernando 2023

  • Valor estimado del contrato
    1.068.025 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55510000 - Servicios de cantina.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
      • Observaciones: Un año desde la formalización. Según cláusula 6.1 del Anexo I del PCAP.
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Cádiz
    • Código de Subentidad Territorial
      ES612
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      Según cláusula 6.1 del Anexo I del PCAP.
    • Plazo
      • Descripción:
        La duración total del contrato, incluidas prórrogas, no podrá exceder de cinco años.

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : No
    • Se aceptará factura electrónica : No
    • Se utilizará el pago electrónico : No
    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo social - Según cláusula 13 del Anexo I del PCAP.
      • Consideraciones de tipo medioambiental - Según cláusula 13 del Anexo I del PCAP.

    Condiciones de Licitación

    Garantía Requerida Definitiva

    • Importe
      2.500 EUR.

    Garantía Requerida Complementaria

    • Importe
      1.000 EUR.

    Requisitos de participación de los licitadores

      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - 1. Una relación de los principales servicios/prestaciones realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos. Se deberá acreditar la prestación satisfactoria del servicio durante un periodo mínimo de un año. 2. Alternativamente, acreditación de ser o haber sido titular, por cualquier concepto: propietario, arrendatario, etc., de un establecimiento de hostelería o restauración en los últimos 3 años y haber mantenido dicha explotación durante al menos 12 meses. 3. Cuando el contratista sea una empresa de nueva creación, se estará a lo dispuesto en el artículo 90.4 de la LCSP y se acreditará la solvencia técnica de la forma especificada en el apartado siguiente para “Empresas de nueva creación”. Según cláusula 8.1 del Anexo I del PCAP.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Volumen anual de negocios, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de actividades del empresario y de presentación de las ofertas. El volumen de negocios mínimo anual exigido será: 213.605,00 €. Según cláusula 8.1 del Anexo I del PCAP.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE Nº 1.- SOLICITUD DE PARTICIPACIÓN Y DOCUMENTACIÓN ADMINISTRATIVA
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Evento de Apertura
      Apertura solicitud participación y documentación administrativa
    • Descripción
      Según cláusula 17 del PCAP.

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • CUALIFICACIÓN DEL PERSONAL ADSCRITO AL CONTRATO
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
      • DESCUENTO EN EL PRECIO DE ALIMENTACIÓN
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 40
      • DESCUENTO EN EL PRECIO DE BEBIDAS
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 30
    • Programas de Financiación
      No hay financiación con fondos de la UE
    • Subcontratación permitida
      • NO PROCEDE. Según cláusula 19.2 del Anexo I del PCAP.

    Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No