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Documento de Pliegos

Número de Expediente CCV/2019/00642
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 06-08-2019 a las 16:53 horas.

Contrato de concesión del servicios de hostelería del Club de Campo Villa de Madrid dividido en dos lotes: LOTE 1: Servicio de hostelería del restaurante, barra y terraza del chalet social; cafetería del golf; cafetería de picadero; bar de pádel; chalet del tiro/hockey; carpa de eventos. LOTE 2: Servicio de hostelería de restaurante, barra y terraza del chalet de tenis; piscinas.

  • Valor estimado del contrato
    68.710.902,35 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 10 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Concesión de Servicios
  • Lugar de ejecución
    ES300 Madrid MADRID
  • Clasificación CPV
    • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Manual
Nº de Lotes: 2
  • Se debe ofertar:
    A uno o varios lotes
  • Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 2
  • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 1

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Ctra. de Castilla, K. 2
  • (28040)
    Madrid
    España
  • ES300
Contacto
  • Teléfono
    +34 915502013
  • Fax
    +34 915502031
  • Correo Electrónico
    inmaculada.martorell@ccvm.es

Proveedor de Pliegos

  • Club de Campo Villa de Madrid, S.A.

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 13/08/2019 a las 14:00
Dirección Postal
  • Ctra. de Castilla, K. 2
  • (28040)
    Madrid
    España

Proveedor de Información adicional

  • Club de Campo Villa de Madrid, S.A.
Dirección Postal
  • Ctra. de Castilla, K. 2
  • (28040)
    Madrid
    España

Recepción de Ofertas

  • Club de Campo Villa de Madrid, S.A.
Dirección Postal
  • Ctra. de Castilla, K. 2
  • (28040)
    Madrid
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 13/08/2019 a las 14:00

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Apertura de Ofertas Económicas

APERTURA PÚBLICA SOBRE 3

  • Apertura sobre oferta económica
  • El día 06/09/2019 a las 12:00 horas
Lugar
  • OFICINA DE ADMINISTRACIÓN DEL CHALET DE TENIS
Dirección Postal
  • CARRETERA DE CASTILLA, KM.2
  • (28040)
    MADRID
    España

Tipo de Acto :
Público

Otros eventos

APERTURA PÚBLICA SOBRE 2

  • Apertura sobre oferta técnica
  • El día 22/08/2019 a las 12:00 horas
Lugar
  • OFICINA DE ADMINISTRACIÓN DEL CHALET DE TENIS
Dirección Postal
  • CARRETERA DE CASTILLA, KM.2
  • (28040)
    MADRID
    España

Tipo de Acto :
Público


Objeto del Contrato
: Contrato de concesión del servicios de hostelería del Club de Campo Villa de Madrid dividido en dos lotes: LOTE 1: Servicio de hostelería del restaurante, barra y terraza del chalet social; cafetería del golf; cafetería de picadero; bar de pádel; chalet del tiro/hockey; carpa de eventos. LOTE 2: Servicio de hostelería de restaurante, barra y terraza del chalet de tenis; piscinas.

  • Valor estimado del contrato
    68.710.902,35 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 10 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Madrid
    • Código de Subentidad Territorial
      ES300
    • Dirección Postal
      • CARRETERA DE CASTILLA , Km 2
      • (28040)
        MADRID
        España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      El plazo de ejecución del contrato será de 10 años con posibilidad de una prórroga de 5 años.
    • Plazo
      • Descripción:
        5 años

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones tipo social - La empresa adjudicataria designará una persona de contacto, vinculada a la empresa y con formación específica en materia de seguridad y salud laboral. La empresa adjudicataria suministrará productos de comercio justo:café, té y otras infusiones, azúcar, caramelos, galletas, crema de cacao, cacao instantáneo, cacao puro, bombones, tabletas y barritas de chocolate.

    Lote 1: Servicio de hostelería del restaurante, barra y terraza del chalet social; cafetería del golf; cafetería de picadero; bar de pádel; chalet del tiro/ hockey; carpa de eventos

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Madrid
      • Código de Subentidad Territorial
        ES300
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

    Lote 2: Servicio de hostelería del restaurante, barra y terraza del chalet de tenis; piscinas.

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Madrid
      • Código de Subentidad Territorial
        ES300
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55300000 - Servicios de restaurante y de suministro de comidas.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2: Podrán presentar ofertas para la adjudicación del Contrato las personas naturales y jurídicas, españolas o extranjeras, a título individual o en agrupación o unión temporal, con plena capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2: El candidato no deberá estar incurso en ninguna de las causas de prohibición de contratar establecidas en el artículo 71 de la LCSP, en la fecha de conclusión del plazo de presentación de la proposición. Tampoco deberá estar incurso en tal situación cuando se proceda a la adjudicación del contrato.
      • No estar incurso en incompatibilidades
        - APLICABLE LOTE 1 Y LOTE 2: No estar incursa la persona física o los administradores de la persona jurídica en alguno de los supuestos de la Ley 3/2015, de 30 de marzo, reguladora del ejercicio del alto cargo de la Administración General del Estado o las respectivas normas de las Comunidades Autónomas, de la Ley 53/1984, de 26 de diciembre, de Incompatibilidades del Personal al Servicio de las Administraciones Públicas o tratarse de cualquiera de los cargos electivos regulados en la Ley Orgánica 5/1985, de 19 de junio, del Régimen Electoral General, en los términos establecidos en la misma. La prohibición alcanzará a las personas jurídicas en cuyo capital participen, en los términos y cuantías establecidas en la legislación citada, el personal y los altos cargos a que se refiere el párrafo anterior, así como los cargos electos al servicio de las mismas. La prohibición se extiende igualmente, en ambos casos, a los cónyuges, personas vinculadas con análoga relación de convivencia afectiva, ascendientes y descendientes, así como a parientes en segundo grado por consanguineidad o afinidad de las personas a que se refieren los párrafos anteriores, cuando se produzca conflicto de intereses con el titular del órgano de contratación o los titulares de los órganos en que se hubiere delegado la facultad para contratar o los que ejerzan la sustitución del primero.
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2: Los licitadores deberán presentar certificado de estar al corriente de sus obligaciones con la seguridad social.
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
        - Aplicable LOTE 1 y LOTE 2:Los licitadores deberán presentar certificado de estar al corriente del pago de sus obligaciones fiscales.
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2: Experiencia en la prestación de servicios de restauración y hostelería (incluido catering y coctelería) de naturaleza similar a la de los servicios objeto del presente Contrato debiendo acreditarse que en los últimos cinco años, se ha llevado la gestión de, al menos, dos locales de restauración (propios o por concesión u otro título, que deberá especificarse) con una capacidad mínima de 50 comensales en cada uno de los locales y, en al menos uno de los locales, con una capacidad mínima de 100 comensales.
      • Títulos académicos y profesionales del empresario y directivos, o responsables de la ejecución
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2: Titulación adecuada (ciclos formativos de grado medio/superior) y experiencia de, al menos, tres años, en la gestión de al menos dos locales de restauración, de la persona que la empresa adjudicataria vaya a designar como responsable del contrato de la adjudicataria (el Responsable del Contrato de la Adjudicataria).
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Seguro de indemnización
        - APLICABLE LOTE 1 Y LOTE 2: Los licitadores deberán presentar una póliza de responsabilidad civil que cubra riesgos por importe de, al menos, 1.000.000 euros.
      • Cifra anual de negocio
        - LOTE 1 :Declaración de la cifra del volumen de negocios en el ámbito de actividades correspondientes al objeto del Contrato referida a los últimos tres ejercicios, que deberá superar en cada uno de ellos la cuantía de 1.000.000 euros, IVA excluido. LOTE 2:Declaración de la cifra del volumen de negocios en el ámbito de actividades correspondientes al objeto del Contrato referida a los últimos tres ejercicios, que deberá superar en cada uno de ellos la cuantía de 400.000 euros, IVA excluido
      • Otros
        - Aplicable LOTE 1 Y LOTE 2:Deberá acreditarse la solvencia de la entidad que se presente mediante un certificado de solvencia expedido por cualquier entidad financiera.

    Rectificaciones al Pliego