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Documento de Pliegos

Número de Expediente 2022/ETSAE0038/00001032E
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 03-06-2022 a las 11:31 horas.

Suministro de productos alimenticios en diversas BAE,s del Área de Responsabilidad de SECOORCEN

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    2.196.016,58 EUR.
  • Importe
    575.147,2 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    522.861,09 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 01/08/2022
      durante 4 Mes(es)
      • Observaciones: Del 01 de agosto de 2022 o desde la fecha de la firma del contrato, si esta es posterior, y hasta el 30 de noviembre de 2022
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Lugar de ejecución
    ES4 Centro (ES) Ubicación de las BAE,s incluidas en el Anexo I del Pliego de Prescripciones Técnicas
  • Clasificación CPV
    • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • 15110000 - Carne.
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • 15332400 - Conservas de fruta.
    • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • 15500000 - Productos lácteos.
    • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
  • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
    : No
  • Sistema de Contratación
    No aplica
Nº de Lotes: 10
  • Se debe ofertar:
    A uno o varios lotes

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Paseo de Reina Cristina, 3 y 5
  • (28014)
    Madrid
    España
  • ES300
Contacto
  • Teléfono
    +34 917741736
  • Fax
    +34 917741902
  • Correo Electrónico
    contratacionjiaecentro@et.mde.es

Proveedor de Pliegos

  • Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 30/06/2022 a las 12:00
Dirección Postal
  • Paseo Reina Cristina, 3
  • (28079)
    Madrid
    España
Contacto
  • Correo Electrónico
    contratacionjiaecentro@et.mde.es

Proveedor de Información adicional

  • Jefatura de Intendencia de Asuntos Económicos Centro
Dirección Postal
  • Paseo de Reina Cristina, 3
  • (28079)
    Madrid
    España
Contacto
  • Correo Electrónico
    contratacionjiaecentro@et.mde.es

Recepción de Ofertas

  • Plataforma de Contratación
Dirección Postal
  • Sede Electronica
  • (28079)
    Madrid
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 01/07/2022 a las 12:00
    • Observaciones: Exclusivamente electrónica

Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

Apertura de Ofertas Económicas

Apertura sobre núm. 3

  • Apertura sobre oferta económica
  • El día 11/07/2022 a las 11:00 horas
  • Apertura del sobre núm. 3 conteniendo las ofertas económicas y su evaluación
Lugar
  • Sala de Juntas de la JIAE CENTRO
Dirección Postal
  • Paseo de la Reina Cristina, 3
  • (28014)
    Madrid
    España

Tipo de Acto :
Privado

  • Condiciones para la asistencia : Acto privado por motivos de COVID

Otros eventos

Apertura sobre núm. 1

  • Apertura sobre administrativo
  • El día 04/07/2022 a las 11:00 horas
  • Apertura del sobre núm. 1 examen de la documentación administrativa requisitos previos de licitación
Lugar
  • Sala de Juntas de la JIAE CENTRO
Dirección Postal
  • Paseo de la Reina Cristina, 3 quinta planta
  • (28014)
    Madrid
    España

Tipo de Acto :
Privado

Información del Anuncio de Licitación en Diarios


Objeto del Contrato
: Suministro de productos alimenticios en diversas BAE,s del Área de Responsabilidad de SECOORCEN

  • Valor estimado del contrato
    2.196.016,58 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      575.147,2 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      522.861,09 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • 15110000 - Carne.
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • 15332400 - Conservas de fruta.
    • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • 15500000 - Productos lácteos.
    • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.
  • Plazo de Ejecución
    • Del 01/08/2022
      durante 4 Mes(es)
      • Observaciones: Del 01 de agosto de 2022 o desde la fecha de la firma del contrato, si esta es posterior, y hasta el 30 de noviembre de 2022
  • Lugar de ejecución
    • Ubicación de las BAE,s incluidas en el Anexo I del Pliego de Prescripciones Técnicas
    • Condiciones
      Las descritas en el Pliego de Prescripciones Técnicas y Pliego de Clausulas Administrativas Particulares
    • Subentidad Nacional
      Centro (ES)
    • Código de Subentidad Territorial
      ES4
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Descripción:
      Prorrogas sucesivas de cuatro meses hasta un máximo de tres
    • Plazo
      • Descripción:
        desde el 1 de diciembre de 2022 hasta el 30 de noviembre de 2023, como maximo

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : No
    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : No
    • Condiciones especiales de ejecución de Contrato
      • Consideraciones de tipo medioambiental - Compra de productos animales con niveles de bienestar elevados. Compra de productos de temporada. Compra a granel a en envases con contenidos elevados en materiales reciclados
      • Consideraciones de tipo social - Garantizar la seguridad y la protección de la salud en el lugar del trabajo y el cumplimiento de los convenios colectivos sectoriales y territoriales aplicables

    Lote 1: Lote 1 Carnes

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        71.893,4 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        65.357,64 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 2: Lote 2 Aves y Huevos

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        39.512,61 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        35.920,55 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 3: Lote 3 Embutidos y Fiambres

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        38.592,38 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        35.083,98 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 4: Lote 4 Futas y Verduras

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        43.021,01 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        39.110,01 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 5: Lote 5 Pescados y Mariscos

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        126.474,87 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        114.977,15 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 6: Lote 6 Congelados

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        25.191,45 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        22.901,32 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 7: Lote 7 Leche y Derivados

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        37.557,11 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        34.142,83 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 8: Lote 8 Pan y Harinas

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        18.807,3 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        17.097,55 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 9: Lote 9 Bollería y Pastelería

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        15.356,43 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        13.960,39 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Lote 10: Lote 10 Suministros Varios

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Centro (ES)
      • Código de Subentidad Territorial
        ES4
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        158.740,64 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        144.309,67 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15000000 - Alimentos, bebidas, tabaco y productos afines.
    • Clasificación CPV
      • 03310000 - Pescado, crustáceos y productos acuáticos.
    • Clasificación CPV
      • 03324000 - Aves de corral vivas.
    • Clasificación CPV
      • 15110000 - Carne.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • Clasificación CPV
      • 15332400 - Conservas de fruta.
    • Clasificación CPV
      • 15400000 - Aceites y grasas animales o vegetales.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 15810000 - Productos de panificación, pasteles y productos de pastelería frescos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores
      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Cumplimentar el Documento Europeo Único de Contratación (DEUC)
    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Precio de los articulos ofertados
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 80
      • Tiempo de respuesta
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20

    Condiciones de Licitación

  • Importe Máximo Gastos de Publicidad
    2.000 EUR.
  • Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 1 requisitos previos expte 1032E
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Nº Lote:
      6
    • Nº Lote:
      7
    • Nº Lote:
      8
    • Nº Lote:
      9
    • Nº Lote:
      10
    • Evento de Apertura
      Apertura sobre núm. 1
    • Descripción
      Sobre num.1 documentación administrativa de requisitos previos de licitación

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 3 ofertas expte 1032E
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Nº Lote:
      6
    • Nº Lote:
      7
    • Nº Lote:
      8
    • Nº Lote:
      9
    • Nº Lote:
      10
    • Evento de Apertura
      Apertura sobre núm. 3
    • Descripción
      Sobre núm. 3 Apertura de ofertas económicas y su evaluación

    Condiciones de adjudicación

    Plazo de Validez de la Oferta

    • 2 Mes(es)

    Presentación de recursos

    • Se aceptará factura electrónica
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE
  • Subcontratación permitida
    • Porcentaje de Subcontratación
      20 %