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Anuncio de licitación

Número de Expediente 2024/038
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 28-02-2024 a las 10:01 horas.

Servicio de comida a domicilio del Ayuntamiento de Córdoba

Contrato Sujeto a regulación armonizada
Si

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    4.950.568 EUR.
  • Importe
    2.758.173,6 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    2.652.090 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Servicios
  • Subtipo
    Servicios de hostelería y restaurante
  • Contrato Mixto
    No
  • Clasificación CPV
    • 55521100 - Servicios de entrega de comidas a domicilio.
    • 55321000 - Servicios de preparación de comidas.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Urgente
    • Justificación del procedimiento Acelerado por la necesidad inaplazable de atender el Servicio de Comidas a Domicilio de manera inmediata e ineludible, como la necesidad de acelerar la adjudicación por razones de interés público, concurren en la situación actual, dado que este servicio de dirige a las personas usuarias del Servicio de Ayuda a Domicilio, que vienen recibiéndolo de modo regular y continuo, encontrándose éstas en situación de vulnerabilidad e imposibilidad de valerse por sí mismas, facilitándoles este Servicio de Comidas a Domicilio una prestación complementaria para atender sus necesidades básicas. A lo anterior se une la proximidad de la finalización del contrato vigente, en vigor hasta el 31 de mayo de 2024.
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Características del procedimiento
      El objeto del contrato es la de prestar el Servicio de Comida a Domicilio, en las condiciones establecidas en el Pliego de Prescripciones Técnicas, lo que comprende la confección de menús adaptados a las necesidades de la población destinataria, la elaboración diaria de la comida del almuerzo y la posterior entrega de la misma en el domicilio de las personas usuarias, todo ello con las máximas garantías de seguridad alimentaria

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Capitulares, 1
    • (14071)
      Córdoba
      España
    • ES613
    Contacto
    • Teléfono
      +34 957499900
    • Fax
      +34 957499932
    • Correo Electrónico
      admon.compras@ayuncordoba.es

    Proveedor de Pliegos

    • Junta de Gobierno del Ayuntamiento de Córdoba
    Dirección Postal
    • Capitulares, 1
    • (14071)
      Córdoba
      España

    Proveedor de Información adicional

    • Unidad de contratación
    Dirección Postal
    • Capitulares, 1
    • (14071)
      Córdoba
      España
    Contacto
    • Teléfono
      957499000
    • Correo Electrónico
      admon.contratacion@ayuncordoba.es

    Recepción de Ofertas

    Dirección Postal
    • Capitulares, 1
    • (14071)
      Córdoba
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 14/03/2024 a las 23:59

    Apertura de Ofertas Económicas y Documentación

    Apertura de Ofertas Económicas

    APERTURA SOBRE C

    • Apertura sobre oferta económica
    • El día 16/04/2024 a las 11:54 horas
    • La fecha de apertura de proposiciones económicas es meramente orientativa. La fecha se publicará, junto con los Acuerdos de Mesa de Contratación. Las Mesas no serán publicas en base al Acuerdo de Junta de Gobierno Local 840/20 de 3 de noviembre

    Subasta electrónica

    • Se adjudicará mediante subasta electrónica
      : No

    Información del Anuncio de Licitación en Diarios

      Publicación en el DOUE

      • Fecha de envío
        27/02/2024


    Objeto del Contrato
    : Servicio de comida a domicilio del Ayuntamiento de Córdoba

  • Descripción del procedimiento
  • Servicio de comida a domicilio del Ayuntamiento de Córdoba
  • Valor estimado del contrato
    4.950.568 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      2.758.173,6 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      2.652.090 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55521100 - Servicios de entrega de comidas a domicilio.
    • 55321000 - Servicios de preparación de comidas.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Córdoba
    • Código de Subentidad Territorial
      ES613
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Número máximo de prórrogas:
      2
    • Prórrogas:
      Se prevé la posibilidad de una o varias prórrogas por plazo máximo adicional de dos años, sin que la duración total del contrato pueda exceder de cinco años.
    • Opciones:
      Se prevé la posibilidad de una o varias prórrogas por plazo máximo adicional de dos años, sin que la duración total del contrato pueda exceder de cinco años.

    Condiciones de ejecución del contrato

    • Se utilizará pedido electrónico : No
    • Se aceptará factura electrónica : Sí
    • Se utilizará el pago electrónico : No

    Contratación estratégica

      Contratación estratégica
      • Ninguno

    Condiciones de Licitación

    Garantía Requerida Definitiva

    • Porcentaje
      5 %

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Ver cláusula 12.1 del PCAP
      • No prohibición para contratar
        - Ver cláusula 12.1 del PCAP
      • No estar incurso en incompatibilidades
        - Ver cláusula 12.1 del PCAP
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      • Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
        - Ver cláusula 12.1 del PCAP
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Ver cláusula 15 del PCAP A justificar en documento Instrucciones Deuc requerido en el PCAP, Parte IV Criterios de selección/ Usar Criterios de selección/ Apartado B Solvencia económica y financiera y Apartado C Solvencia Técnica y profesional.
        Umbral:
        70
        Periodo:
        3 últimos años
        Expresión:
        relación de los principales servicios o trabajos realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso, de como máximo los tres últimos años, cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución sea igual o superior al 70% de la anualidad media del contrato.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - Ver cláusula 15 del PCAP A justificar en documento Instrucciones Deuc requerido en el PCAP, Parte IV Criterios de selección/ Usar Criterios de selección/ Apartado B Solvencia económica y financiera y Apartado C Solvencia Técnica y profesional.
        Umbral:
        100
        Periodo:
        3 últimos años
        Expresión:
        volumen anual de negocios del licitador o candidato, referido al mejor ejercicio dentro de los tres últimos disponibles en función de las fechas de constitución o de inicio de las actividades del empresario, por importe igual o superior al 100% de la anualidad media del contrato.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE B
    • Tipo de Oferta
      Oferta técnica o evaluable mediante juicio de valor

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE C
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • CRITERIOS DE MEJORA EN LAS PRESTACIONES DEL SERVICIO
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10
      • CRITERIOS QUE MEJOREN LAS MEDIDAS DE PROTECCIÓN AMBIENTAL
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 20
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 20
      • OFERTA ECONÓMICA
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
        Criterios evaluables mediante un juicio de valor
      • PLAN DE CALIDAD
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • PLAN DE EMPRESA
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • PLAN DE FORMACIÓN DEL PERSONAL
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • PLAN DE LIMPIEZA E HIGIENE DE LAS INSTALACIONES Y DE LOS VEHÍCULOS, VALORÁNDOSE LAS CARACTERÍSTICAS DE LOS PRODUCTOS DE LIMPIEZA UTILIZADOS CON LA MENOR AGRESIÓN AL MEDIO AMBIENTE
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • PROTOCLO DE COMPRAS DE PRODUCTOS ECOLÓGICOS Y PRODUCTO CONVENCIONAL
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN A SEGUIR ANTE POSIBLES INCIDENCIAS DE LAS PERSONAS USUARIAS DEL SERVICIO
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 3
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 3
      • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN A SEGUIR ANTE POSIBLES INCIDENCIAS EN TODO EL PROCESO DE ELABORACIÓN, ENVASADO, ETIQUETADO Y REPARTO DE LAS COMIDAS
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • PROTOCOLO DE ACTUACIÓN A SEGUIR ANTE POSIBLES INCIDENCIAS SANITARIAS QUE AFECTEN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • PROTOCOLO DE REPARTO Y NÚMERO DE COMIDAS ENTREGADAS
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • PROYECTO QUE IDENTIFIQUE INNOVACIONES TECNOLÓGICAS Y METODOLÓGICAS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • SEGUIMIENTO INDIVIDUALIZADO DE LAS PERSONAS USUARIAS DEL SERVICIO
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 2
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 2
      • VALORACIÓN DE LA PROPUESTA DE MENÚS PRESENTADOS
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4
      • VALORACIÓN DEL ETIQUETADO Y ENVASADO
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 4
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 4

    Presentación de recursos

      Presentación de recursos
      • Tribunal de Recursos Contractuales
      Dirección Postal
      • José Ramón Garcia Fernandez s/n
      • (14071)
        Córdoba
        España
      Contacto
      • Correo Electrónico
        tarca@ayuncordoba.es

    • Se aceptará factura electrónica
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE
  • Proceso de Licitación

      Subasta electrónica

      • Se adjudicará mediante subasta electrónica
        : No