Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia
Plazo de Obtención de
Pliegos
Hasta el 24/01/2023 a las 14:00
Dirección Postal
Gregorio Gea, 14
(46009)
Valencia
España
Contacto
Correo Electrónico
gest_bar@gva.es
Proveedor de Información
adicional
Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia
Dirección Postal
Gregorio Gea, 14
(46009)
Valencia
España
Contacto
Correo Electrónico
gest_bar@gva.es
Recepción de Ofertas
Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia
Dirección Postal
Gregorio Gea, 14
(46009)
Valencia
España
Plazo de Presentación de
Oferta
Hasta el 24/01/2023 a las 14:00
Otros eventos
Apertura sobre 1 - Documentación administrativa
Apertura sobre administrativo
El día 25/01/2023 a las 09:00 horas
Lugar
Dirección Territorial de Educación, Cultura y Deporte
Dirección Postal
Gregorio Gea 14
(46009)
Valencia
España
Tipo de Acto :
Privado
Objeto del Contrato
: Concesión del servicio de bar cafetería de centros docentes públicos no universitarios de la provincia de Valencia.
Valor estimado del contrato
1.522.450 EUR.
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 -
Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Plazo de Ejecución
3 Año(s)
Lugar de ejecución
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Dirección Postal
España
Opciones y prórrogas
Plazo
Descripción:
2 años
Lote 1: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Josep Segrelles de Albaida
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 2: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Bernat Guinovart de Algemesí
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 3: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Sant Vicent Ferrer de Algemesí
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 4: Concesión del servicio de bar-cafetería IES La Murta de Alzira
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 5: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Rei en Jaume de Alzira
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 6: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Joan Fuster de Bellreguard
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 7: Concesión del servicio de bar-cafetería IES 9 d'Octubre de Carlet
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 8: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Eduardo Primo Marqués de Carlet
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 9: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Marjana de Chiva
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 10: Concesión del servicio de bar-cafetería IES María Enríquez de Gandia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 11: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Tirant Lo Blanc de Gandia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 12: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Ausiàs March de Manises
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 13: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Enrique Tierno Galván de Moncada
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 14: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Jaume I de Ontinyent
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 15: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Jorge Juan de Puerto de Sagunto
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 16: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Camp de Morvedre de Puerto de Sagunto
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 17: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Joan Fuster de Sueca
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 18: Concesión del servicio de bar-cafetería IES La Valldigna de Tavernes de la Valldigna
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 19: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Miguel Ballesteros Viana de Utiel
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 20: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Juan de Garay de Valencia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 21: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Districte Marítim de Valencia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 22: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Conselleria de Valencia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 23: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Abastos de Valencia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 24: Concesión del servicio de bar-cafetería Escuela de Arte y Superior de Diseño de Valencia
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Lote 25: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Josep de Ribera de Xàtiva
Lugar de ejecución
País
España
Subentidad Nacional
Valencia/València
Código de Subentidad Territorial
ES523
Presupuesto base de licitación
Importe
0 EUR.
Importe (sin impuestos)
0 EUR.
Clasificación CPV
55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
Condiciones de Licitación
Condiciones de adjudicación
Criterios de Adjudicación
Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
Criterios de calidad
Subtipo Criterio : Otros
Ponderación : 30
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 30
Oferta económica
Subtipo Criterio : Precio
Ponderación : 70
Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
Cantidad Mínima : 0
Cantidad Máxima : 70
Condiciones de Licitación
Requisitos de participación de los licitadores
Condiciones de admisión
Capacidad de obrar
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Preferencia para empresas con trabajadores con discapacidad
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
No prohibición para contratar
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
No estar incurso en incompatibilidades
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Cumplimiento con las obligaciones tributarias
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
- Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Criterio de Solvencia
Técnica-Profesional
Trabajos realizados
- Servicios o trabajos realizados de igual o similar naturaleza (dentro del sector profesional de servicios de hostelería y restauración) que los que constituyen el objeto del contrato en curso de, como mínimo 6 meses en los últimos 3 años, de acuerdo con lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Títulos académicos y profesionales del empresario y directivos, o responsables de la ejecución
- Grado medio o grado superior en la familia profesional de hostelería, cocina y restauración, conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Criterio de Solvencia
Económica-Financiera
Seguro de indemnización
- Seguro de responsabilidad civil, de acuerdo con lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
Umbral:
60000
Periodo:
Vigencia del contrato
Expresión:
Euros
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 01
Tipo de Oferta
Documentación administrativa
Nº Lote:
1
Nº Lote:
2
Nº Lote:
3
Nº Lote:
4
Nº Lote:
5
Nº Lote:
6
Nº Lote:
7
Nº Lote:
8
Nº Lote:
9
Nº Lote:
10
Nº Lote:
11
Nº Lote:
12
Nº Lote:
13
Nº Lote:
14
Nº Lote:
15
Nº Lote:
16
Nº Lote:
17
Nº Lote:
18
Nº Lote:
19
Nº Lote:
20
Nº Lote:
21
Nº Lote:
22
Nº Lote:
23
Nº Lote:
24
Nº Lote:
25
Descripción
El sobre 1 incluirá la documentación administrativa de acuerdo con el aparto D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 01
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
1
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 02
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
2
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 03
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
3
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 04
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
4
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 05
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
5
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 06
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
6
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 07
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
7
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 08
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
8
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 09
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
9
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 10
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
10
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 11
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
11
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 12
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
12
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 13
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
13
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 14
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
14
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 15
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
15
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 16
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
16
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 17
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
17
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 18
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
18
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 19
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
19
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 20
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
20
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 21
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
21
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 22
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
22
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 23
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
23
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 24
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
24
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Preparación de oferta
Sobre
Sobre 03 Lote 25
Tipo de Oferta
Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
Nº Lote:
25
Descripción
El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.
Plazo de Validez de la Oferta
2 Mes(es)
Programas de Financiación
No hay financiación con fondos de la UE
ID 0000010101009 |
UUID 2022-173813 |
SELLO DE TIEMPO FechaThu, 29 Dec 2022 12:24:25:175 CET N.Serie 65882447776688986294467929823064126631 Autoridad 4: C=ES,L=MADRID,O=FNMT-RCM,OU=CERES,2.5.4.97=VATES-Q2826004J,CN=AUTORIDAD DE SELLADO DE TIEMPO FNMT-RCM - TSU 2020