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Anuncio de licitación

Número de Expediente CMAYOR/2022/06Y13/404
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 29-12-2022 a las 12:24 horas.

Concesión del servicio de bar cafetería de centros docentes públicos no universitarios de la provincia de Valencia.

Contrato Sujeto a regulación armonizada
No

  • Directiva de aplicación
    Directiva 2014/24/EU - sobre Contratación Pública
  • Valor estimado del contrato
    1.522.450 EUR.
  • Importe
    0 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    0 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Concesión de Servicios
  • Clasificación CPV
    • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Proceso de Licitación

    • Procedimiento
      Abierto
    • Tramitación
      Ordinaria
    • Presentación de la oferta
      Electrónica
    • Contrato cubierto por el Acuerdo sobre Contratación Pública (ACP)
      : No
    • Sistema de Contratación
      No aplica
    • Idioma de Presentación de Oferta
      Valenciano
      Español
    Nº de Lotes: 25
    • Se debe ofertar:
      A uno o varios lotes
    • Número máximo de lotes a los que se puede presentar:
      25
    • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador:
      25

    Entidad Adjudicadora

    Dirección Postal
    • Gregorio Gea, 14
    • (46009)
      Valencia
      España
    • ES523
    Contacto
    • Correo Electrónico
      obras_dtv@gva.es

    Proveedor de Pliegos

    • Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia

    Plazo de Obtención de Pliegos

    • Hasta el 24/01/2023 a las 14:00
    Dirección Postal
    • Gregorio Gea, 14
    • (46009)
      Valencia
      España
    Contacto
    • Correo Electrónico
      gest_bar@gva.es

    Proveedor de Información adicional

    • Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia
    Dirección Postal
    • Gregorio Gea, 14
    • (46009)
      Valencia
      España
    Contacto
    • Correo Electrónico
      gest_bar@gva.es

    Recepción de Ofertas

    • Dirección Territorial de Educación, Investigación, Cultura y Deporte - Valencia
    Dirección Postal
    • Gregorio Gea, 14
    • (46009)
      Valencia
      España

    Plazo de Presentación de Oferta

    • Hasta el 24/01/2023 a las 14:00

    Otros eventos

    Apertura sobre 1 - Documentación administrativa

    • Apertura sobre administrativo
    • El día 25/01/2023 a las 09:00 horas
    Lugar
    • Dirección Territorial de Educación, Cultura y Deporte
    Dirección Postal
    • Gregorio Gea 14
    • (46009)
      Valencia
      España

    Tipo de Acto :
    Privado


    Objeto del Contrato
    : Concesión del servicio de bar cafetería de centros docentes públicos no universitarios de la provincia de Valencia.

  • Valor estimado del contrato
    1.522.450 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      0 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      0 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.
  • Plazo de Ejecución
    • 3 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • Subentidad Nacional
      Valencia/València
    • Código de Subentidad Territorial
      ES523
    • Dirección Postal
      • España

    Opciones y prórrogas

    • Plazo
      • Descripción:
        2 años

    Lote 1: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Josep Segrelles de Albaida

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 2: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Bernat Guinovart de Algemesí

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 3: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Sant Vicent Ferrer de Algemesí

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 4: Concesión del servicio de bar-cafetería IES La Murta de Alzira

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 5: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Rei en Jaume de Alzira

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 6: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Joan Fuster de Bellreguard

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 7: Concesión del servicio de bar-cafetería IES 9 d'Octubre de Carlet

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 8: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Eduardo Primo Marqués de Carlet

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 9: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Marjana de Chiva

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 10: Concesión del servicio de bar-cafetería IES María Enríquez de Gandia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 11: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Tirant Lo Blanc de Gandia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 12: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Ausiàs March de Manises

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 13: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Enrique Tierno Galván de Moncada

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 14: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Jaume I de Ontinyent

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 15: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Jorge Juan de Puerto de Sagunto

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 16: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Camp de Morvedre de Puerto de Sagunto

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 17: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Joan Fuster de Sueca

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 18: Concesión del servicio de bar-cafetería IES La Valldigna de Tavernes de la Valldigna

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 19: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Miguel Ballesteros Viana de Utiel

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 20: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Juan de Garay de Valencia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 21: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Districte Marítim de Valencia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 22: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Conselleria de Valencia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 23: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Abastos de Valencia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 24: Concesión del servicio de bar-cafetería Escuela de Arte y Superior de Diseño de Valencia

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Lote 25: Concesión del servicio de bar-cafetería IES Josep de Ribera de Xàtiva

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Valencia/València
      • Código de Subentidad Territorial
        ES523
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        0 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        0 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 55500000 - Servicios de cantina y de suministros de comidas desde el exterior.

    Condiciones de Licitación

    Condiciones de adjudicación
      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Criterios de calidad
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 30
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 30
      • Oferta económica
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 70
        • Expresión de evaluación : P= (MbA x 15 / OeA) + (MbB x 15 / OeB) + (MbC x 5 / OeC) + (MbD x 25/OeD) + (MbE x 5/ OeE) + (MbF x 5/ OeF)
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 70

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • Preferencia para empresas con trabajadores con discapacidad
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • No prohibición para contratar
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • No estar incurso en incompatibilidades
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • Para las empresas extranjeras, declaración de sometimiento a la legislación española.
        - Conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - Servicios o trabajos realizados de igual o similar naturaleza (dentro del sector profesional de servicios de hostelería y restauración) que los que constituyen el objeto del contrato en curso de, como mínimo 6 meses en los últimos 3 años, de acuerdo con lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      • Títulos académicos y profesionales del empresario y directivos, o responsables de la ejecución
        - Grado medio o grado superior en la familia profesional de hostelería, cocina y restauración, conforme a lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Seguro de indemnización
        - Seguro de responsabilidad civil, de acuerdo con lo establecido en el Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares
        Umbral:
        60000
        Periodo:
        Vigencia del contrato
        Expresión:
        Euros

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 01
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Nº Lote:
      6
    • Nº Lote:
      7
    • Nº Lote:
      8
    • Nº Lote:
      9
    • Nº Lote:
      10
    • Nº Lote:
      11
    • Nº Lote:
      12
    • Nº Lote:
      13
    • Nº Lote:
      14
    • Nº Lote:
      15
    • Nº Lote:
      16
    • Nº Lote:
      17
    • Nº Lote:
      18
    • Nº Lote:
      19
    • Nº Lote:
      20
    • Nº Lote:
      21
    • Nº Lote:
      22
    • Nº Lote:
      23
    • Nº Lote:
      24
    • Nº Lote:
      25
    • Descripción
      El sobre 1 incluirá la documentación administrativa de acuerdo con el aparto D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 01
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 02
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      2
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 03
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      3
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 04
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      4
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 05
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      5
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 06
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      6
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 07
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      7
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 08
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      8
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 09
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      9
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 10
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      10
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 11
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      11
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 12
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      12
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 13
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      13
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 14
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      14
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 15
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      15
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 16
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      16
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 17
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      17
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 18
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      18
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 19
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      19
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 20
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      20
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 21
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      21
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 22
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      22
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 23
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      23
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 24
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      24
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      Sobre 03 Lote 25
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      25
    • Descripción
      El sobre 3 incluirá la documentación relativa a la oferta económica y demás criterios de adjudicación, de acuerdo con el apartado D del anexo I del Pliego de Cláusulas Administrativas Particulares.

    Plazo de Validez de la Oferta

    • 2 Mes(es)
  • Programas de Financiación
    No hay financiación con fondos de la UE