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Documento de Pliegos

Número de Expediente FMV/CEEP/NO SARA P.AB. 10/2019
Publicado en la Plataforma de Contratación del Sector Público el 13-08-2019 a las 13:55 horas.

Contrato de suministro de productos alimenticios para el servicio de cocina del Colegio de Educación Especial de Parayas, centro dependiente de la Fundación Marqués e Valdecilla, durante 1 año (curso escolar 2019 - 2020).

  • Valor estimado del contrato
    89.894,92 EUR.
  • Importe
    44.947,46 EUR.
  • Importe (sin impuestos)
    41.645,45 EUR.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Tipo de Contrato
    Suministros
  • Subtipo
    Adquisición
  • Lugar de ejecución
    ES130 Cantabria En el Colegio de Educación Especial Parayas. Maliaño
  • Clasificación CPV
    • 15500000 - Productos lácteos.
    • 03142500 - Huevos.
    • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.
    • 15221000 - Pescado congelado.
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • 15331170 - Legumbres y hortalizas congeladas.
    • 15896000 - Productos congelados.

Proceso de Licitación

  • Procedimiento
    Abierto
  • Tramitación
    Ordinaria
  • Presentación de la oferta
    Electrónica
Nº de Lotes: 5
  • Se debe ofertar:
    A uno o varios lotes
  • Número máximo de lotes a los que se puede presentar: 5
  • Número máximo de lotes que se puede adjudicar a un licitador: 5

Entidad Adjudicadora

Dirección Postal
  • Facultad de Enfermería 5ª planta - Avda. Valdecilla, s/n
  • (39008)
    Santander
    España
  • ES130
Contacto
  • Teléfono
    +34 942331077
  • Fax
    +34 942344000
  • Correo Electrónico
    contratos@fmdv.org

Proveedor de Pliegos

  • Gerencia de la Fundación Marqués de Valdecilla

Plazo de Obtención de Pliegos

  • Hasta el 28/08/2019 a las 12:00
Dirección Postal
  • Facultad de Enfermería 5ª planta - Avda. Valdecilla, s/n
  • (39008)
    Santander
    España

Proveedor de Información adicional

  • Gerencia de la Fundación Marqués de Valdecilla
Dirección Postal
  • Facultad de Enfermería 5ª planta - Avda. Valdecilla, s/n
  • (39008)
    Santander
    España

Recepción de Ofertas

  • Gerencia de la Fundación Marqués de Valdecilla
Dirección Postal
  • Facultad de Enfermería 5ª planta - Avda. Valdecilla, s/n
  • (39008)
    Santander
    España

Plazo de Presentación de Oferta

  • Hasta el 28/08/2019 a las 12:00

Objeto del Contrato
: Contrato de suministro de productos alimenticios para el servicio de cocina del Colegio de Educación Especial de Parayas, centro dependiente de la Fundación Marqués e Valdecilla, durante 1 año (curso escolar 2019 - 2020).

  • Valor estimado del contrato
    89.894,92 EUR.
  • Presupuesto base de licitación
    • Importe
      44.947,46 EUR.
    • Importe (sin impuestos)
      41.645,45 EUR.
  • Clasificación CPV
    • 15500000 - Productos lácteos.
    • 03142500 - Huevos.
    • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.
    • 15221000 - Pescado congelado.
    • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.
    • 15331170 - Legumbres y hortalizas congeladas.
    • 15896000 - Productos congelados.
  • Plazo de Ejecución
    • 1 Año(s)
  • Lugar de ejecución
    • En el Colegio de Educación Especial Parayas.
    • Subentidad Nacional
      Cantabria
    • Código de Subentidad Territorial
      ES130
    • Dirección Postal
      • Avda. Juan Carlos I Nº 6
      • (39006)
        Maliaño
        España

    Opciones y prórrogas

    • Plazo
      • Descripción:
        Posibilidad de una prórroga desde la finalización del contrato hasta fin del curso escolar 2020-2021.

    Lote 1: Carnes y derivados.

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Cantabria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES130
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        11.128,49 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        10.116,81 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15100000 - Productos de origen animal, carne y productos cárnicos.

    Lote 2: Pescados y verduras congeladas.

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Cantabria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES130
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        10.712,96 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        9.741,75 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15221000 - Pescado congelado.
    • Clasificación CPV
      • 15331170 - Legumbres y hortalizas congeladas.

    Lote 3: Fruta y verdura fresca

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Cantabria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES130
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        11.480,14 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        11.038,6 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.

    Lote 4: Productos no perecederos, conservas en lata, pasta, legumbres, bebidas, aceite y varios

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Cantabria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES130
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        6.171,51 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        5.647,59 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15300000 - Frutas, legumbres y hortalizas y productos conexos.

    Lote 5: Lácteos, huevos y postres

    • Lugar de ejecución
      • País
        España
      • Subentidad Nacional
        Cantabria
      • Código de Subentidad Territorial
        ES130
    • Presupuesto base de licitación
      • Importe
        5.454,36 EUR.
      • Importe (sin impuestos)
        5.100,7 EUR.
    • Clasificación CPV
      • 15500000 - Productos lácteos.
    • Clasificación CPV
      • 03142500 - Huevos.

    Condiciones de Licitación

    Requisitos de participación de los licitadores

      Condiciones de admisión
      • Capacidad de obrar
      • No prohibición para contratar
      • No estar incurso en incompatibilidades
      • Cumplimiento con las obligaciones con la Seguridad Social
      • Cumplimiento con las obligaciones tributarias
      Criterio de Solvencia Técnica-Profesional
      • Trabajos realizados
        - El licitador clasificado en primer lugar deberá aportar un mínimo de dos certificaciones de buena ejecución de los suministros relacionados con el objeto del presente contrato expedidos por los destinatarios de los mismos. Los licitadores incluirán en su oferta la relación del personal que se destinará a la ejecución del contrato, especificando sus nombres y cualificación profesional.
      Criterio de Solvencia Económica-Financiera
      • Cifra anual de negocio
        - El licitador clasificado en primer lugar deberá acreditar un volumen anual mínimo de negocios de 50.000,00 euros en cada uno de los tres últimos ejercicios disponibles en función de la fecha de creación o de inicio de las actividades del empresario, en la medida en que se disponga de las referencias de dicho volumen de negocios.

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO A
    • Tipo de Oferta
      Documentación administrativa
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5
    • Descripción
      SOBRE/ARCHIVO A

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. LOTE 1
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Descripción
      SOBRE/ARCHIVO B

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. LOTE 2
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      2

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. LOTE 3
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      3

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. LOTE 4
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      4

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. LOTE 5
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      5

    Preparación de oferta

    • Sobre
      SOBRE/ARCHIVO B. PRECIOS UNITARIOS
    • Tipo de Oferta
      Oferta económica o evaluable mediante fórmulas
    • Nº Lote:
      1
    • Nº Lote:
      2
    • Nº Lote:
      3
    • Nº Lote:
      4
    • Nº Lote:
      5

    Condiciones de adjudicación

      Criterios de Adjudicación
        Criterios evaluables mediante aplicación de fórmulas
      • Plazo de entrega de pedidos puntuales y extraordinarios
        • Subtipo Criterio : Otros
        • Ponderación : 10
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 10
      • Precio
        • Subtipo Criterio : Precio
        • Ponderación : 90
        • Cantidad Mínima : 0
        • Cantidad Máxima : 90