Otros - La solvencia técnica o profesional de las contratistas que se requiere para participar en la presente licitación es cumplir con al menos uno de los requisitos previstos en el art. 90 de la LCSP:
Cuando el contratista sea una empresa de nueva creación, entendiendo por tal aquella que tenga una antigüedad inferior a cinco años, cumplirá con la solvencia técnica para poder participar en la presente licitación, además, cuando cumpla alguno de los siguientes requisitos:
Títulos formativos en materia de higiene alimentaria: mediante aportación de titulación acreditativa de que se cumple con lo preceptuado en el Capítulo XII del Anexo II del Reglamento (CE) 852/2004, esto es, que la persona encargada de la manipulación de los alimentos (elaboración de la comida a servir) posea formación sobre manipulación de productos alimenticios en cuestiones de higiene alimentaria, de acuerdo con la actividad a desarrollar en el dominio público objeto del contrato
Declaración indicando la maquinaria, material y equipo técnico del que dispondrá para la adecuación del dominio público a caseta municipal.
Declaración de la maquinaria, material y productos de los que dispondrá para ofrecer el servicio de bar.
Informe de la Seguridad Social de la plantilla media anual de la empresa.
De conformidad con el art. 11.5 del Real Decreto 1098/2001, de 12 de octubre, por el que se aprueba el Reglamento general de la Ley de Contratos de las Administraciones Públicas las personas licitadoras o candidatas estarán exentas de acreditar su solvencia tanto económica o financiera y como técnica y profesional, al no exceder el valor estimado del contrato de 35.000,00.-€.