- Trabajos realizados
- Relación de los principales servicios o trabajos realizados de igual o similar naturaleza que los que constituyen el objeto del contrato en el curso de, como máximo de los tres últimos años, en la que se indique el importe, la fecha y el destinatario, público o privado de los mismos; cuyo importe anual acumulado en el año de mayor ejecución sea igual o superior al 70 por ciento de la anualidad media que se le propone adjudicar.
Expresión: Conforme a lo establecido en la cláusula 11.2.B del PCAP
- Técnicos o unidades técnicas
- Listado del personal especialista, concretamente coordinador/a y dietista, con sus currículums en los que se incluya titulación y experiencia laboral, con el fin de comprobar si se cumplen los requisitos profesionales recogidos en el Pliego de Prescripciones Técnicas.
Expresión: Conforme a lo establecido en la cláusula 11.2.B del PCAP
- Certificados de control de calidad expedidos por los institutos o servicios oficiales
- Habilitación Profesional: Se exige Título o documento de acreditación de la Conselleria competente en materia de sanidad de la inscripción en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos de la cocina central ofertada, a nombre y de titularidad propia de la persona o entidad licitadora.
Expresión: Conforme a lo establecido en la cláusula 11.2.B del PCAP